TancuySoMnoy, сложно сказать, остается только догадываться. Лал гоу вин)
(SPR)
Atlanta Hawks - New York Knicks Ф2(-2) 1.97
(SPR)
Minnesota Timberwolves - Denver Nuggets Ф2(-1.5) 1.96
Orlando Magic - Detroit Pistons П2 2.3+ LIVE!
(SPR)
Portland Trail Blazers - San Antonio Spurs Ф2(-5) 1.93
Philadelphia 76ers - Boston Celtics Ф2(-7.5) 1.94
(SPR)
Denver Nuggets - Minnesota Timberwolves Ф1(-12) 2+
Orlando Magic - Detroit Pistons Ф2(-3.5) 1.96
Мои хорошие, пловная рубка продолжается, хотя "рубка" слишком громкое слово для первого раунда, скорее драчка( Хорошо что сегодня есть кому помахаться и есть за что.
Не смотря на разгром Филы в прошлом матче, Имбирь вернулся в ротацию как нельзя кстати и создал хорошую почву на подумать о ближайшем будущем. Бостон адски разорвал на ребах, но там солидный процент доехал на лакичах, тот же Имбирь имел 21 потенциальный реб которые конвертнулись всего в 10-ку, явный недобор. Нерс уже грамотно зафиксировал ключевые проблемы, я с ним полностью согласен, а главное все что он сказал, реально реализовать, с большего опять же через Джоэля. Сейчас мы можем создавать больше давления на краску оппов, подлатать дела с защитой на заслонах и все будет удобоваримо. Бостон показал запредельную реализацию трех, а что еще хуже лучший процент ребов за весь плов на данный момент, почти 60%)
Все это вылилось сами видели во что, там куча птсов второго шанса и пик карьеры Причарда. Сейчас Макси должен будет делать больше грязи, точно дадут больше времени Граймсу, Имбиря будут правильно использовать и этот матч должен быть сыгран в разы лучше. Осталось попросить богов диспы ночью чуть-чуть изменить гравитационное поле земли, ну вы поняли(
Потенциальные шансы здесь тянутся к 20% и в данный момент, это уже очень хороший спот чтобы замазаться как последний бибизяний лудос.
Boston Celtics - Philadelphia 76ers П2 5.3+
Следующий спот вообще простейший, Птб не глядя втыкивается за почти-6ку.
Вемба нечаянно треснется кочерыжкой об щит и приехали(
Ласт гейм отдали +19, потому что чепухи, но там вводные кардинально отличались и я никак не мог в них ставить, а вот сегодня с полной уверенностью в правильности решения-заезжаю!
San Antonio Spurs - Portland Trail Blazers П2 5.8+
(SPR)
Boston Celtics - Philadelphia 76ers Ф2(11) 2.07
Альтернатива(
(SPR)
San Antonio Spurs - Portland Trail Blazers Ф2(12) 1.93
Сегодня наверное все знают куда можно и нужно лить.
Какой-то клевый чел нарисовал 4+ против команды у которой по серии процент трех меньше 28%. Что ж, я не в праве порицать этого человека. Даже без Вагнера есть ауты как на перебросать так и придушить, можно сделать даже более узкий рид исходя из новостного вайба и положения по серии. Стюарт уже максимально теплый, легкая провокация и гет аут оф хире(
С таким средним пейсом как в этой серии, еще больше нужно полагаться на факторы, которые в более стандартных спотах не имеют такого сильного влияния на игру. У Магов больше офф ребов, больше птс второго шанса. Средний турновер ОРЛ 12.4 у Троита 16+. Нет рейт...Фигли с ним, но там тоже есть эдж.
Тут буквы изначально не нужны, поэтому фиксирую:
Detroit Pistons - Orlando Magic П2 4+
Есть сегодня еще 1 матч, но там я планирую сыграть кроссовер на противоходе, поэтому пока что сижу тихо...
(SPR)
Atlanta Hawks - New York Knicks Ф2(-2.5) 1.96
Minnesota Timberwolves - Denver Nuggets Ф2(-6) 1.99
(SPR)
Philadelphia 76ers - Boston Celtics Ф2(-6) 1.93
Houston Rockets - Los Angeles Lakers П2 2.42+
(SPR)
Orlando Magic - Detroit Pistons Ф2(-4) 1.99
Boston Celtics - Philadelphia 76ers П2 2.9
Detroit Pistons - Orlando Magic П2 3.75
Oklahoma City Thunder - Los Angeles Lakers П2 9.51
New York Knicks - Philadelphia 76ers П2 3.4+
San Antonio Spurs - Minnesota Timberwolves П2 5.8+
Альтернатива (SPR)
San Antonio Spurs - Minnesota Timberwolves Ф2(13) 1.94
Oklahoma City Thunder - Los Angeles Lakers Ф2(15) 2.06
Еще совсем немножко и НБА совсем угаснет, уже сейчас 2 рабочие пары, остальные мертвые, дальше мб вообще конец, если бы не откровенно ублюдские заливные матчи в Феврале и Марте, было бы шикарно, но и так норм, тенденция на улучшение оч хорошая, поэтому воркаю дальше, тем более наконец-то появилась компетенция в спредах(после стольких лет проб) поэтому туда теперь тоже езжу. Жалко конечно что скоро все встанет на паузу, но я уже целиком нырнул в женщин, поэтому канал все еще будет фунциклировать. Так же как я писал перед стартом мужского сезона, что сейчас бетов сильно больше, у девчонок картина должна быть идентичной, фулл газ получается, может даже еще апнусь(
Сейчас из предстоящих 4-ех матчей очевидный валуй с запасом ток 1, но хорошо хотя бы что он есть.
San Antonio Spurs - Minnesota Timberwolves П2 4.2+
Грустный матч, потому что вероятнее всего в этой серии это последний бет и тут уже маловероятно что впредь будет нарисовано что-то достойное. На Лал сделали подарок на первый матч, второй уже сдвинули ближе к реальному диапу, там теперь нужно чет копашиться, а тут кристальной чистоты бет. Эдж по FG, очевидно правильная игра в обороне как на 3-шке, так и в краске. Тактически очень чувственные тайм-ауты, тасовка ротации в стиле катал гастролеров. Приправим сверху физическо-мужицким перевесом и непоколебимой верой в свои силы и вообще конфетку получим.
Нужно забывать мазать со штрафной, ну и верить что Шпоры намажут часть трешек.
В остальном все прекрасно. Гл Вуф-вуф(
neopusher, Лига же все сделает что Брон прошел,да?(
Заставляет задуматься....