ибо ему все равно передадут или сам зайдет прочитает:
Тип просто в наглую обобщенные посты через ии пилит и должен за это 1е забирать у людей которые более достойны на мой взгляд
Во 1 бан это от стыда идет чтобы жопа и подмышки не вспотели в дальнейшем😁
Во 2 он реально думает что если меня забанил то я перестану заходить?lol Так я и так туда не собирался лезть и читать этот цирк и тем более что-то писать. Зашел один раз в качестве исключения
упд zstchlook почти под 300 плюсов
И честно скажу что обидно ,что весь этот бред забирает лидерборд, обычные смм менеджеры у которых по несколько акк за эти годы. Другие делают куда больше, но не буду за всех говорить и скажу за себя:
Я реально много делаю, много отдаю, делюсь личным ,все меня видят и слышат и я точно не конченый мультиакк ,а взамен не получаю ничего(даже не для себя) ....При этом все эти 2х недельные блоги с годичной регистрацией пропадают при первом же выигрыше . А я настоящий .Я никуда не уходил, пишу каждый день и даже если выиграю, то продолжу писать ежедневно или честно признаюсь,что возьму паузу,чтобы подготовить материал на новую гонку....
Короче такое себе,аж до тильта. Хочется просто удалить всю учётку под ноль вместе со всем контентом.
Но я попью еще крови вашей. А если кто-то хочет попить моей то точно будет не кровь.
Kosoy-glas, Я правильно понимаю, что ты, у которого блог открыт 1 октября, обвиняешь своего соперника , у которого блог открыт 31 октября, в том, что у него блог - однодневка? или что?
А ничего , что вы оба соревнуютесь в лиге новичков?
Если тебя это так парит, попроси менеджеров гипси тим перевести твой блог в лигу местных, там нет этих однодневных смм-щиков, которые тебя так напрягают.
Поляну сегодня разнес;) 5 финалок и два первых .
Лабуду ниже 5баксов играю в лейт реге, то возможно следующий месяц сменю страту и сыграю более 2000 мтт
Очень смешная финалка была в редстаре ,3 топ нокаута в 4макс🤣
Лабуду ниже 5баксов играю в лейт реге, то возможно следующий месяц сменю страту и сыграю более 2000 мтт
Дизель @ 25.11.25Сумма оценок за 3 самых заплюсованных поста.
Ааа, вот оно че .А я думаю че они полотна строчат будто книгу писать решили 😁С телефона то может и норм читать едя где-то в автобусе или метро, но с компа на это смотреть просто кровь из глаз .
HuanXIV @ 25.11.25Kosoy-glas, Я правильно понимаю, что ты, у которого блог открыт 1 октября, обвиняешь своего соперника , у которого блог открыт 31 октября, в том, что у него блог - однодневка? или что?.
Это не обвинения а логическая последовательность. Этот сммщик создал блог за день до старта,посты как полотна и стиль одинаковый - я просто делаю выводы. Я говорю, то что вижу . Да ,не всегда это корректно и точно не истина . Я имею право ошибаться . Почему все слышат обвинения? У него даже не блог, а просто сборник рассказов из интернета.
Если сообщество дальше будет раздавать подарки СММщикам, то скоро это уже будет не покер-форум,а площадка для фриланс сммщиков .Меня задевает то, что деньги улетают каким-то ноунейм сммщикам, просто так, вместо того что бы идти куда-то, где реально нужны, на тот же контент.
Правилами не возбраняется использовать ИИ в написании текста. Главное, чтобы они людям нравились, и люди ставили плюсы за него.
Три лучших поста = разумное требование. А то вначале битвы тут были люди, которые выигрывали битву не уменьем, а числом.
Когда было 500 постов с одним плюсом к каждому посту > 10 постов с 40 плюсами каждому.
Теперь вот сделали три лучших. Не идеально, но что есть.
Всегда есть право не участвовать в конкурсе, если конкурс не нравится.
А если конкурс нравится, то не запрещено его эксплойтить.
Kosoy-glas @ 25.11.25У него даже не блог, а просто сборник рассказов из интернета.
Фразы типа " у него херовый блог, но он выиграл битву" - ну такое.....
Унижаешь сам себя. Если его херовый блог обыграл твой блог, то какой же тогда ТВОЙ блог? Если его херовый обыграл?
Никто не запрещает сделать так же как он, только лучше.
Напишите пост с помощью ИИ и попробуйте выиграть битву.
С моей ЛИЧНОЙ точки зрения зашкваром является только выпрашивание плюсиков любого рода , даже такое "невинное", как - "пацаны, не забывайте ставить плюсики, если пост понравился"
Это гниловато.
Остальное имхо разрешено.
Используйте хоть ИИ, хоть свою сестру-писательницу, пофиг.
HuanXIV, Большое спасибо за полноценный ответ .
HuanXIV @ 25.11.25Унижаешь сам себя. Если его херовый блог обыграл твой блог, то какой же тогда ТВОЙ блог? Если его херовый обыграл?
От части соглашусь,но как я уже говорил, абсолютно пофиг кто и что подумает;) Потому как я новенький в этой всей движухе и меня тригерит, что мне тут одно говорили, а сами почитывают нейропосты и в восторге .😁
Главное что бы моим близким нравилось, а не левым людям в интернете .
Я вот постоянно на жену ̶о̶р̶а̶л̶, что она смотрит всякие блоги в интернете ,следит за чужой жизнью и так далее. Объяснял ей, что большинство показывают только хорошее и такие блоги приводят к депрессии читателей часто.
Сейчас картинка перевернулась : когда я ей говорю что удалюсь ,то она просит меня этого не делать,потому что ей нравится мой блог и говорит что читает больше чем свои. Это приятно ;)
Короче буду делать пост, что бы люди как раз две недели читали и под конец всех как обгоню
Kosoy-glas, не спамь больше в других дневниках главное, выглядит не очень вообще.
Kosoy-glas,
В общем, главное - быть честным.
Если тебе важно выигрывать битву блогов, то подумай над правилами битвы, подумай как сделать так, чтобы ее выигрывать. Подсказывать не буду, само собой, но сделай так, чтобы твоему блогу выиграть битву было проще.
Не плачь , что правила плохие - ради тебя их никто не будет менять. Лучше научись выигрывать битву по тем правилам, которые есть.
Если тебе не важно выигрывать битву блогов, а
Kosoy-glas @ 25.11.25Главное что бы моим близким нравилось,
то и пиши как хочешь.
Но тогда и не истери в чужих блогах о том, что люди нечестно ее выигрывают. Тебе ж это не важно!
Ну и Дизель прав - выглядит твоя истерика и правда не очень.
В общем, главное не врать и быть честным перед самим собой.
И уж тем более не надо обвинять людей в недоказуемой хуйне. Ты вот написал про человека, что он создает ники ради битвы блога. По сути ты его бездоказательно оскорбил. Я б извинился.
Про себя тоже могу написать. Я графоман. Поэтому я пишу много и хорошо (это не моя оценка). Независимо от битвы.
Если предоставляется возможность попасть в призы в битве - я ею пользуюсь, и кое-что эджастю в своем блоге (не скажу что).
Если вижу , что возможности нет, ну и хуй с ним, продолжаю писать дальше.
У нас там еще сложнее чем у вас. Любой покерист популярнее любого непокериста.
Например, Сандриксу для выигрыша битвы достаточно свой месячный график опубликовать с плюс 30 тысяч долларов в месяц. Или с минус 30 тысяч долларов - он полюбасу выиграет, когда захочет. Ну хуйли тут поделать. Он молоток, добился того, что одним графиком может сделать победу.
Добейся и ты такого , если сможешь.
Я вот не могу.
Мне для победы надо написать три ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ поста. А иногда и их не хватает.
Хули, это жызнь.
Большое спасибо )Пойду катать пока переап пришел, а потом буду думать о стратегии в новой гонке .Лидерборд мне нужен,потому что только так я могу отдать от себя что-то обычный детишкам .Сам не могу ,слишком большой долг за спиной . В следующем году думаю изучить курсы аниматора и попробовать без вложений веселить детей когда есть желание. 30к за месяц я не выиграю на своем аби, но вот 3к+ будет хорошим результатом для аби5 чтобы фармить лидерборд.
Задрот мод активирован:
26.11 сыграл 144 турнира . 5 Финалок ,11часов игры
27.11 сыграл 104 турнира 4 финалки и 5 предфиналок ,8часов игры
Вчера сдался ,не вывозил физически,а под конец и ментально просел. Не доиграл последние 3–4 часа, но я НИКОГДА в жизни так много не играл .Пока нормальных, сильных финалок не было.Бест кеш за месяц - 836 евро
Вот вам реальность того, насколько сложно сейчас зарабатывать покером. Я играю 6–8 столов одновременно
Я никому не советую начинать карьеру покериста. Уже давно.
На заводе наверное легче работать, не знаю, никогда там не был .
В следующем месяце сделаю полноценный пост(победоносный) - с отчётом, целями, желаниями и так далее.
А в конце месяца, или в начале следующего, дам подробный ответ на эти цели. Так же будет план на год .
Еще я записываю свои сессии ,пока не знаю зачем. Не придумал .
Предварительно планирую отыграть за месяц 2000+ МТТ
Для меня покер сейчас это что-то вроде фриролла: +1500 в месяц стабильно, а если повезет доехать - то ещё пара тысяч сверху.
Красивая картинка если без GG poker 😁
Года идут а я всё так же на нем заливаю;( но я так просто не сдамся и буду лучше селектить в нем
Сегодня взял электробайк на месяц.
Поехали за Викой в садик. Ехал 5-8км ,меня обгоняли даже велосипедисты ,а перекрестки мы "проходили" .
Теперь всё тело сводит ,руки болят,ноги болят ,пару раз даже столбняк ловил. С женой было в двойне тяжелее ибо ее напряжение и мне передавалось. Чуть легче стало когда Вику забрали из садика и передалось ее спокойствие на меня.
Короче какой-то ужасный день. Даже не представляю как я месяц буду ездить на нем... и тем более давать жене.
жена умеет находить нужные места и решения, когда сильно надо
А при подъезде к дому перепутал газ с тормозом и чуть не сыграл в боулинг с другими байками припаркованными, чудом повезло в 5см .
Это кстати 2й раз мне так повезло
Первый раз было когда мы ездили на шкоде в Польшу по каким-то делаем и возвращались уже поздно ночью, а я вообще хреновый водитель и терпеть не могу ездить по ночам. Короче семья спит а я еду по GPS , проехал поворот и решил развернуться. Начал разворот задним ходом и не рассчитал, в итоге пол машины висит(задняя ее часть) скатилась в кувет,но я успел нажать на тормоз и вот так замерли ;)))
Давай будить жену и говорю : Даша давай толкай мы в кувете, но потом одумался и отогнал ее,боялся что вдруг скатимся прям на нее. Короче каким-то счастливым образом я выехал из него. Вот такая история .
Вывод : Если едете на дальние расстояния - отдыхайте, спите, делайте остановки. Мы всегда так делали,и брали гостиницу по дороге. Но в этот раз я решил сэкономить и проехать туда-обратно за сутки. Чуть не поплатился .
А вообще не 2й раз, если считать сколько раз я чуть не лишился жизни в детстве...,было 4 случая: 3 ребенком, а один в депрессии сильной на авто .Об этом позже расскажу более подробно
За 30мин езды устал сильнее чем от 10часовой катки ...
Пардон. Передняя часть машины скатилась
😍
Откатал 74 турнира .3 финалки ,еще и фрирол на 300 евро прилетел)
На байке тоже дела пошли лучше,ехал 20км. Надо было просто самому прокатиться. Это идеальный пример того, что если хочешь научиться ,сделай это сам.
Такая же история была в 18лет ,когда я учился водить машину. До 18 вообще никогда не садился за руль. Брал уроки у инструктора,потом с мамой ездил - ничего толком не получалось , я был постоянно зажат и напряжён.Но когда впервые сел один и поехал сам, то всё изменилось в лучшую сторону. Когда понимаешь что отвечаешь только за себя, то чувствуешь больше свободы или это потому что я эмпат и моментально перенимаю чужое напряжение.
Кстати я заведу канал в телеге ,где смогу делиться не только фото но и видео про жизнь и покер )
Кто-то может объяснить как работает система начисления балов в битву блогеров?
Я под своими постами получил 21 плюс, а баллы увеличились всего на 2: с 96>98.
При этом у типа,который сейчас на 1 месте,балы сыпали 1к1 за каждый плюс в последних сообщениях.
Очередное предвзятое отношение со стороны админов или как это работает?
По плюсам:
doeduposmotrim 172
Crock 186
zstchlook 262
С хрена ли этот тип на первом месте мне не понятно ,у которого из нас 4х меньше всех просмотров, возможно 3е по просмотрам.
У меня скромных 94 и я по честному уступаю им (stchlook и Crock) у них правда интересно .Но что там забыл "doeduposmotrim" на первом месте я хз