2025-10-21 19:43 BTCUSD 1h:
Система обнаружила две группы продавцов.
Границы внимания продавцов отмечены нисходящими красными линиями.
Активно растущая цена уже достигла уровня максимальной концентрации интересов первой из двух обнаруженных групп продавцов.
Интересно, какое развитие событий на рынке увидим при проверке.
NikkyWalker,
Доброго дня!
как правильно трактовать эти линии? Правильно ли, что у первой группы покупателей 16.10 интерес в районе 3400, а 26.10 у той же группы интерес 4400?
Вот смотрите, я только сейчас завершил разработку прототипа системы, зашил ее в ТГ бота: https://t.me/KuberaRedLineBot?start
(наверное должен буду спросить у админов разрешение на указание данного бота в сообщениях или подписи)
Но возвращаясь к вашему вопросу - да внимание торговцев меняет уровень с течением времени, то есть ровных уровней не получается вообще никогда.
Почему цена интереса меняется, с учетом того, что никаких событий между этими датами еще не произошло?
Красная линия строится в будущем (по координате времени), то есть там никаких событий произойти и не могло, время то еще не наступило.
Ранее я не имел автоматизированной системы (https://t.me/KuberaRedLineBot?start) и не имел достаточно опыта что бы раскрыть тему и мне вот прямо не нравится как выглядит первый пост и ряд сообщений за последние пол года.
Сейчас могу объяснить всё буквально в двух словах:
«Бот рисует на графике — красную линию
красная линия — предугадывает внимание торговцев.
при достижении ценой красной линии происходит повышение объема торгов.
Вы можете проверить это легко, если сами запросите у бота аналитику.
Потом сравните с графиком независимого источника (где есть данные об объемах).
В момент пересечения цены и линии — всегда рост объема (99%).»
пример:
и объемы с графика случайного независимого сервиса:
Не нашел как тегнуть прямо в топике админов, видимо должен буду писать им в личку, что бы спросить разрешения о размещении ссылки на ТГ бота (в том числе в подписи).
Бот автоматизирует выдачу аналитики, которую я до этого пытался объяснить на словах.
Бот не содержит рекламы, не отправляет никаких сообщений и ни как не связан с какими либо реферальными программами.
Можете проверить самостоятельно и дать свои замечания если ни будут, но прошу не банить сразу.
Так же есть такой вопрос:
Можно ли (или имеется ли у меня такая возможность), если я снесу этот свой топ и стартану его заново?
А то мне кажется, что я совсем не умело презентовал свои идеи вначале и теперь весь топ выглядит как идеи очередного городского сумасшедшего(((
А я на самом деле о программной разработке некой утилиты и ее продвижении...
2025-10-21 08:00 BTCUSD 30m:
Нисходящая цена приближается к границе внимания обнаруженной группы покупателей.
При проверке увидим, покажет ли цена яркий отскок от линии, реагируя на интересы обнаруженных покупателей.