Как я выбирался из ямы

213
CaHu4
Учу играть МТТ правильно
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    379
  • Просмотров
    102,244
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +9,022
1 15 16 17 18 19
  •  CaHu4, а вы можете как то подсказать через кого вы выезжали, очень актуальный вопрос и боюсь нарваться на мошенников

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Casha @ 27.02.26 

CaHu4, а вы можете как то подсказать через кого вы выезжали, очень актуальный вопрос и боюсь нарваться на мошенников

Добрый день. Напишите в личку.

Ответить Цитировать
    125/156
    + 0
  •  CaHu4, не получается написать,т к только зарегался тут, нужна репутация

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  CaHu4, arxiv76@bk.ru  на эту почту можете написать? Или может вы сможете в личку написать?

Сообщение отредактировал Casha - 27.2.2026, 19:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Casha, написал в личку. Если личка не откроется, то напишите в поддержку форума - помогут. Вот их аккаунт: https://www.gipsyteam.ru/profile/gipsyteamsupport

Ответить Цитировать
    126/156
    + 1
  •  Casha, вы создали три чата в личных сообщениях и не прочитали ни одного моего сообщения. Вы их вообще видите в личке? Напишите Здесь.

Если вы не знаете, как читать сообщения на форуме, то заходите вот сюда и нажимаете на нужный чат 

Ответить Цитировать
    127/156
    + 0
  •  Casha, Пишите в одном и том же чате! Я ничего не пойму, что вы говорите.

Ответить Цитировать
    128/156
    + 0
  •  Casha, я не знаю, как вам ответить в личке, если вы не прочли ни одного моего сообщения. 

Пишу для вас алгоритм, как общаться в личных сообщениях на форуме. 

Вы нажимаете мышкой вот сюда

У вас открывается раздел личных сообщений. Дальше вы нажимаете на любой (из восьми) наш с вами чат и открываете его. Нажимаете. к примеру, вот сюда

После этого в открывшемся чате отвечаете мне на сообщение и мы дальше общаемся тоже в этом чате. Не нужно создавать для каждого нового сообщения новый чат. Особенно, если вы не читаете мои сообщения.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 2.3.2026, 23:04
    Ответить Цитировать
    129/156
    + 0
  •  CaHu4, Здравствуйте, мне 24 года, но так как властям украины сейчас похуй на все и всех, я получил повестку и сейчас в поисках выхода с лагеря, не подскажете есть ли какие-то пути через РБ или только через запад украины можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ddaazzlleerr @ 02.03.26  

CaHu4, Здравствуйте, мне 24 года, но так как властям украины сейчас похуй на все и всех, я получил повестку и сейчас в поисках выхода с лагеря, не подскажете есть ли какие-то пути через РБ или только через запад украины можно?

Повесткой можно задницу подтереть - сейчас процентов 90, если не больше в розыске. Пока не запаковали в бус - ты свободен. 

Я не знаю вариантов через Беларусь, хотя слышал, что люди выходят. Но даже вопрос не изучал как там и что. 

Напиши в личку - дам ту информацию, которая у меня есть. Написать в личку сможешь только через сутки. Рейтинга добавил.

Ответить Цитировать
    130/156
    + 0
  •                                                                                            Всем привет!

Почти всю зиму маршрут был на паузе из-за погоды. Но сейчас дело идёт уже к потеплению, значит, нужно оживлять блог.

Уехать, чтобы вернуться

Недавно в группе увидел переписку с типом, которую выложила Ольга.

Почитайте и охренейте, особенно те, кто хочет выехать и не знает как.

Я понимаю, можно подумать, будто у него в Украине какие-то обстоятельства, которые вынуждают вернуться. Например, мать-инвалид или что-то подобное. Но нет – он просто хочет домой.

Когда я прочитал эту переписку, сразу вспомнил фразу одного киношного персонажа: «Инстинкт самосохранения – базовый инстинкт, так как же ты умудрился его отключить?»

Ну и вишенка на торте – комментарий Ольги.

Каждый сам решает, как распоряжаться своей жизнью. Но, может быть, перед тем как платить много денег за выезд, стоит хорошо подумать: а хотите ли вы вообще уезжать? Если да, то куда поедете, к кому, что будете там делать, сколько вам будет стоить проживание? 

По сути, уезжая из Украины, вы начинаете жизнь с чистого листа. И здесь очень важны такие моменты, как знакомства, родственники, финансовая подушка, умение адаптироваться к новым условиям и, в принципе, моральная готовность к этому.

Я это писал не один раз, но повторю ещё – хорошо всё обдумайте, постарайтесь максимально спланировать.

Да, будет куча непредвиденных расходов, но основные идеи и пункты маршрута продумать можно. И нужно.

В следующих постах хочу рассказать истории двух человек, которые выбирались примерно в одно время со мной. Одна история – о том, как нужно бороться за жизнь, а вторая – как не нужно поступать. Думаю, многим будет интересно.

Тем, кто поедет – пусть всё получится! Тем, кто думает – думайте.

Увидимся.

Ответить Цитировать
    131/156
    + 20
  •  CaHu4, Как-то непонятно. С 2014-года все скакали дружно и так задорно кричали: «Кто не скачет - тот москаль». А сегодня вдруг вдруг по щелям забились или засобирались на выезд, даже деньги немалые готовы платить. 

Москалей испугались что-ли?

Ответить Цитировать
    3/6
    + -14
  • Mamrus @ 17.03.26  

CaHu4, Как-то непонятно. С 2014-года все скакали дружно и так задорно кричали: «Кто не скачет - тот москаль». А сегодня вдруг вдруг по щелям забились или засобирались на выезд, даже деньги немалые готовы платить. 

Москалей испугались что-ли?

Я не могу говорить за всех, но едут не только те, кто перестал быть "патриотом" Украины. Через группу, на сколько я слышал, даже азовцы выезжали. 

В Кишинёве пересёкся с человеком, который "упоротый" до мозга костей, но не хочет идти воевать. Уехал.

Ещё с одним выехавшим общался, так у него вся семья полностью поддерживала Россию, но решили, что уедут от войны, а вернуться домой уже когда область перейдёт под контроль РФ. Пустят ли их — это вопрос отдельный, но они так решили поступить. 

Многие просто уезжают от войны и мобилизации. Да и вообще, в стране, по сравнению с тем же 12-м годом полный пиздец даже без войны. 

Я тебе скажу так — где бы я не жил, везде старался общаться с людьми и узнавать их мнения по разным темам. Так вот из того, что я услышал, понял, что в Украине осталось очень много нормальных людей, которые не хотели и не хотят войны с Россией, а наоборот за мир и дружбу. Просто сейчас это не показывается по понятным причинам. Як то кажуть "Не на часi". 

А уезжают все те, кто хочет жить. И политические убеждения в таком случае уходят чуть ли не на последнее место.

Ответить Цитировать
    132/156
    + 6
  • Печально это осознавать, что для того чтобы не пришлось погружаться в эту чудовищную жизненную ситуацию, всё что нужно было сделать адекватной части украинского народа - это просто выйти на Майдан и раздать лещей тем немногочисленным, но промытым кастрюлеголовым провокаторам. 

Просто загнать их в своё стойло, откуда бы они выхрюкивали свою русофобию, (мы бы стерпели), но не в коем случае не отдавать им власть.

Ответить Цитировать
    18/18
    + -22
  • Котэ @ 17.03.26 

Печально это осознавать, что для того чтобы не пришлось погружаться в эту чудовищную жизненную ситуацию, всё что нужно было сделать адекватной части украинского народа - это просто выйти на Майдан и раздать лещей тем немногочисленным, но промытым кастрюлеголовым провокаторам. 

Просто загнать их в своё стойло, откуда бы они выхрюкивали свою русофобию, (мы бы стерпели), но не в коем случае не отдавать им власть.

Да какая уже разница. Маемо шо маемо ( по-русски — имеем что имеем).

Ответить Цитировать
    133/156
    + 1
  •   Boicha и Vovanich, у меня к вам вопрос — вы инвалиды или купили отсрочки? Или же с форума не выкисаете, сидя в окопах?

Мне просто интересно, с чего вы так уверены, что беспредельная мобилизация не коснётся и вас? Да, беспредельная, но патриотическая. 

Высуньте голову — напишите пару слов.

Ответить Цитировать
    134/156
    + 7
  •  CaHu4, да ладно, это их борьба!)))) Так они умеют. Как говориться "По Сеньке шапка"! 

Прочитав пост, понял, что Ольга - женщина мировая) Эх. Было бы побольше таких решительных в "пассивном большинстве" адекватных, ничего бы этого не было...

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Tverskoy @ 17.03.26  

Прочитав пост, понял, что Ольга - женщина мировая)

Когда был выезд через Запорожье в середине 22-го года, она сделала группу, где помогала людям выезжать бесплатно. Тогда появлялись уёбки, которые бесплатный выезд продавали за 1,5-2 тысячи долларов. А Ольга объясняла людям, как правильно сделать, куда приехать, как проехать и тд. Бесплатно соответственно. 

В конце сентября 22-го стоянку таких людей расстреляли. Прилетел снаряд. Никто не знает откуда. Но россияне не закрывали выезд. Лично мой вывод - украинцы таким образом закрыли лазейку, чтобы не было возможности сбежать. Тем более бесплатно. В то время такса на таможне была что-то около 5К, за эту же цену делали белый билет. Там погибло, если не ошибаюсь, около 30 человек. 

Когда бесплатный вариант закончился, она, как я понял, начала искать проверенных решал. После этого сделала новую группу.

Скольким людям она помогла - я даже не знаю. Но говорили, что больше 10 тысяч. 

Интересно другое - то, что она почти каждый выезд "через себя пропускает". От этого и со здоровьем проблемы. 

Ольга - человек хороший, но специфический и её манеру общения не каждый вывозит. Поэтому, когда добавляю людей в группу, то пишу, чтобы ни в коем случае не спорили с ней и даю детальный инструктаж, как себя вести. 

Из тех, кого я добавил пока, вроде, никого не кикнули.

Ответить Цитировать
    135/156
    + 0
  • CaHu4 @ 17.03.26 

Boicha и Vovanich, у меня к вам вопрос — вы инвалиды или купили отсрочки? Или же с форума не выкисаете, сидя в окопах?

Мне просто интересно, с чего вы так уверены, что беспредельная мобилизация не коснётся и вас? Да, беспредельная, но патриотическая. 

Высуньте голову — напишите пару слов.

Боты не смогут тебе ответить. Ну или как-то односложно. Так что не жди.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • БоярышникХО @ 17.03.26 

Боты не смогут тебе ответить. Ну или как-то односложно. Так что не жди.

Я не думаю, что это боты.

Ответить Цитировать
    136/156
    + 0
1 15 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.