Casha, я не знаю, как вам ответить в личке, если вы не прочли ни одного моего сообщения.
Пишу для вас алгоритм, как общаться в личных сообщениях на форуме.
Вы нажимаете мышкой вот сюда
У вас открывается раздел личных сообщений. Дальше вы нажимаете на любой (из восьми) наш с вами чат и открываете его. Нажимаете. к примеру, вот сюда
После этого в открывшемся чате отвечаете мне на сообщение и мы дальше общаемся тоже в этом чате. Не нужно создавать для каждого нового сообщения новый чат. Особенно, если вы не читаете мои сообщения.
CaHu4, Здравствуйте, мне 24 года, но так как властям украины сейчас похуй на все и всех, я получил повестку и сейчас в поисках выхода с лагеря, не подскажете есть ли какие-то пути через РБ или только через запад украины можно?
CaHu4, Здравствуйте, мне 24 года, но так как властям украины сейчас похуй на все и всех, я получил повестку и сейчас в поисках выхода с лагеря, не подскажете есть ли какие-то пути через РБ или только через запад украины можно?
Повесткой можно задницу подтереть - сейчас процентов 90, если не больше в розыске. Пока не запаковали в бус - ты свободен.
Я не знаю вариантов через Беларусь, хотя слышал, что люди выходят. Но даже вопрос не изучал как там и что.
Напиши в личку - дам ту информацию, которая у меня есть. Написать в личку сможешь только через сутки. Рейтинга добавил.
Почти всю зиму маршрут был на паузе из-за погоды. Но сейчас дело идёт уже к потеплению, значит, нужно оживлять блог.
Уехать, чтобы вернуться
Недавно в группе увидел переписку с типом, которую выложила Ольга.
Почитайте и охренейте, особенно те, кто хочет выехать и не знает как.
Я понимаю, можно подумать, будто у него в Украине какие-то обстоятельства, которые вынуждают вернуться. Например, мать-инвалид или что-то подобное. Но нет – он просто хочет домой.
Когда я прочитал эту переписку, сразу вспомнил фразу одного киношного персонажа: «Инстинкт самосохранения – базовый инстинкт, так как же ты умудрился его отключить?»
Ну и вишенка на торте – комментарий Ольги.
Каждый сам решает, как распоряжаться своей жизнью. Но, может быть, перед тем как платить много денег за выезд, стоит хорошо подумать: а хотите ли вы вообще уезжать? Если да, то куда поедете, к кому, что будете там делать, сколько вам будет стоить проживание?
По сути, уезжая из Украины, вы начинаете жизнь с чистого листа. И здесь очень важны такие моменты, как знакомства, родственники, финансовая подушка, умение адаптироваться к новым условиям и, в принципе, моральная готовность к этому.
Я это писал не один раз, но повторю ещё – хорошо всё обдумайте, постарайтесь максимально спланировать.
Да, будет куча непредвиденных расходов, но основные идеи и пункты маршрута продумать можно. И нужно.
В следующих постах хочу рассказать истории двух человек, которые выбирались примерно в одно время со мной. Одна история – о том, как нужно бороться за жизнь, а вторая – как не нужно поступать. Думаю, многим будет интересно.
Тем, кто поедет – пусть всё получится! Тем, кто думает – думайте.
CaHu4, Как-то непонятно. С 2014-года все скакали дружно и так задорно кричали: «Кто не скачет - тот москаль». А сегодня вдруг вдруг по щелям забились или засобирались на выезд, даже деньги немалые готовы платить.
CaHu4, Как-то непонятно. С 2014-года все скакали дружно и так задорно кричали: «Кто не скачет - тот москаль». А сегодня вдруг вдруг по щелям забились или засобирались на выезд, даже деньги немалые готовы платить.
Москалей испугались что-ли?
Я не могу говорить за всех, но едут не только те, кто перестал быть "патриотом" Украины. Через группу, на сколько я слышал, даже азовцы выезжали.
В Кишинёве пересёкся с человеком, который "упоротый" до мозга костей, но не хочет идти воевать. Уехал.
Ещё с одним выехавшим общался, так у него вся семья полностью поддерживала Россию, но решили, что уедут от войны, а вернуться домой уже когда область перейдёт под контроль РФ. Пустят ли их — это вопрос отдельный, но они так решили поступить.
Многие просто уезжают от войны и мобилизации. Да и вообще, в стране, по сравнению с тем же 12-м годом полный пиздец даже без войны.
Я тебе скажу так — где бы я не жил, везде старался общаться с людьми и узнавать их мнения по разным темам. Так вот из того, что я услышал, понял, что в Украине осталось очень много нормальных людей, которые не хотели и не хотят войны с Россией, а наоборот за мир и дружбу. Просто сейчас это не показывается по понятным причинам. Як то кажуть "Не на часi".
А уезжают все те, кто хочет жить. И политические убеждения в таком случае уходят чуть ли не на последнее место.
Печально это осознавать, что для того чтобы не пришлось погружаться в эту чудовищную жизненную ситуацию, всё что нужно было сделать адекватной части украинского народа - это просто выйти на Майдан и раздать лещей тем немногочисленным, но промытым кастрюлеголовым провокаторам.
Просто загнать их в своё стойло, откуда бы они выхрюкивали свою русофобию, (мы бы стерпели), но не в коем случае не отдавать им власть.
Печально это осознавать, что для того чтобы не пришлось погружаться в эту чудовищную жизненную ситуацию, всё что нужно было сделать адекватной части украинского народа - это просто выйти на Майдан и раздать лещей тем немногочисленным, но промытым кастрюлеголовым провокаторам.
Просто загнать их в своё стойло, откуда бы они выхрюкивали свою русофобию, (мы бы стерпели), но не в коем случае не отдавать им власть.
Да какая уже разница. Маемо шо маемо ( по-русски — имеем что имеем).
CaHu4, да ладно, это их борьба!)))) Так они умеют. Как говориться "По Сеньке шапка"!
Прочитав пост, понял, что Ольга - женщина мировая) Эх. Было бы побольше таких решительных в "пассивном большинстве" адекватных, ничего бы этого не было...
Прочитав пост, понял, что Ольга - женщина мировая)
Когда был выезд через Запорожье в середине 22-го года, она сделала группу, где помогала людям выезжать бесплатно. Тогда появлялись уёбки, которые бесплатный выезд продавали за 1,5-2 тысячи долларов. А Ольга объясняла людям, как правильно сделать, куда приехать, как проехать и тд. Бесплатно соответственно.
В конце сентября 22-го стоянку таких людей расстреляли. Прилетел снаряд. Никто не знает откуда. Но россияне не закрывали выезд. Лично мой вывод - украинцы таким образом закрыли лазейку, чтобы не было возможности сбежать. Тем более бесплатно. В то время такса на таможне была что-то около 5К, за эту же цену делали белый билет. Там погибло, если не ошибаюсь, около 30 человек.
Когда бесплатный вариант закончился, она, как я понял, начала искать проверенных решал. После этого сделала новую группу.
Скольким людям она помогла - я даже не знаю. Но говорили, что больше 10 тысяч.
Интересно другое - то, что она почти каждый выезд "через себя пропускает". От этого и со здоровьем проблемы.
Ольга - человек хороший, но специфический и её манеру общения не каждый вывозит. Поэтому, когда добавляю людей в группу, то пишу, чтобы ни в коем случае не спорили с ней и даю детальный инструктаж, как себя вести.
Из тех, кого я добавил пока, вроде, никого не кикнули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CaHu4, а вы можете как то подсказать через кого вы выезжали, очень актуальный вопрос и боюсь нарваться на мошенников