Меня как раз фотография с Хугарденом и насторожила. Всё-таки, человек живёт в одной из пивных столиц мира. А пьет только Хугарден, наверное, самое популярное бельгийское пиво, которое можно, и в СНГ купить, именно импортное. Не говоря, уже про пиво сваренное по лицензии
Может это был тонкий байт который не сработал. Похоже какая-то цель была засветить бельгийское пЫво.
- Ты что пьешь Хугарден как из нашей Пятерочки?
- Ха-ха, глупыш - это НАШ БЕЛЬГИЙСКИЙ Хугарден, он вообще не такой и вкуснее в 45 раз, чем российский вонючий.
Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом
Это давно вторично уже, если не третично... Ну шотакоэ... Вот тетка 58 лет, вегетарианка, и нарезка овощей мне нравилась больше. Но так как автор кинул всех, а еще и шантажист, то уже и не нравится ничего. Фу таким быть.
Iva, ну как, Тамура шантажировал доброго юзера с ником Паштига (вроде так), на тему что он его сдаст немецким правоохранителям. Был донос то в результате или это скамер на понт брал?
MrZed, Не было доноса никакого и быть не могло, ведь он находился физически не в Европе
Так там по сути и не было что доносить, если уже говорить откровенно, не знаю даже, на что он рассчитывал, когда писал в конце мне эту ерунду, вроде был должен понять по общению со мной, кто я и что я. Так что да, пытался брать на понт, когда понял, что по своей воле больше я денег ему не дам.
Я знаю, что ты читаешь форум, так же понимаю, что бессмысленно призывать тебя к морали и совести, но ты знай, что работа по твоему деанону продвигается, хоть и очень очень медленно, очень наивно будет с твоей стороны полагать, что ты не уловимый, я уже как месяц нахожусь в РБ и эта ситуация для меня сейчас в приоритете
у тебя все еще есть время придти в себя и переосмыслить то, что ты сделал. Я не угрожаю, и не пугаю, просто говорю, что если вдруг я до тебя доберусь в итоге, там уже разговоров и писанин на форуме не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может это был тонкий байт который не сработал. Похоже какая-то цель была засветить бельгийское пЫво.
- Ты что пьешь Хугарден как из нашей Пятерочки?
- Ха-ха, глупыш - это НАШ БЕЛЬГИЙСКИЙ Хугарден, он вообще не такой и вкуснее в 45 раз, чем российский вонючий.
Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом
Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом