Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    415
  • Просмотров
    31,439
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +99
1 16 17 18 19 21
  • eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Лозунг каждой содержанки )

Ну я это нарочно, прикалываюсь бабищинскими приколюхами.

Айфон, оку выпрашиваю))

Но в шутку! А то начнётся не туда 

А вот то, что содержанки и подобные сериалы у баб в башке, вот это проблемка и возможно основная, от туда им льют их мировоззрение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 1
  • -PrototypE- @ 02.03.25 

Из этого я сделал вывод, кто и к тем форматам отношений норм относишься, где кто-то вкладывается больше, чем другой. 

Отношусь нормально, но называю своими именами. Не вижу противоречий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  •  eazzzyyyyy

То есть в любых отношениях / развлечениях, где кто-то из партнёров вкладывается больше, а кто-то меньше, ты используешь фразу "один партнёр использует другого"?

Так ты тогда базированный получается, у тебя позиция на мою похожа, что честно делить - это 50/50. А что все остальные форматы - это уже кто-то "использует" другого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/163
    + 0
  • Уже писал об этом

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.

-PrototypE- @ 02.03.25 

eazzzyyyyy

То есть в любых отношениях / развлечениях, где кто-то из партнёров вкладывается больше, а кто-то меньше, ты используешь фразу "один партнёр использует другого"?

Так ты тогда базированный получается, у тебя позиция на мою похожа, что честно делить - это 50/50. А что все остальные форматы - это уже кто-то "использует" другого.

Разница в том, что я не вижу особой проблемы когда кто то кого то использует.  Делить ничего не надо, каждый дает то, что может и что нужно другому.  Конкретно меня финансовый вопрос вообще не сильно волнует, никогда не было проблемой потратиться на близких, и их отношение ко мне от наличия денег не зависит. И  девушки, с которыми отношения, тоже входят в это число.

Вот тратиться больше обычного на рандомную барышню, чтобы произвести впечатление это не мой вариант

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.

Исходя из этой логики - значит для тебя будет нормально, если про твою барышню скажут, что "она так или иначе периодически использует тебя, манипулирует тобой? А ты периодически используешь её и манипулируешь ей?".

Ну ок, специфичный подход. Но хотя бы понимание пришло, я просто первый раз за долгое время такую нестандартную формулировку слышу от человека)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 02.03.25 

eazzzyyyyy

Исходя из этой логики - значит для тебя будет нормально, если про твою барышню скажут, что "она так или иначе периодически использует тебя, манипулирует тобой? А ты периодически используешь её и манипулируешь ей?".

Да я и сам скажу, что иногда сознательно манипулирую в отношениях, когда открытое убеждение не помогает, а запрещать смысла нет. Уверен что и сам периодически ставлюсь объектом манипуляций.

Еще есть всякие подсознательные  манипуляции, капризы и так далее, нормальная часть любых отношений. 

Манипуляция одна из форм коммуникации, проблема если она основная форма.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

Да я и сам скажу, что иногда сознательно манипулирую в отношениях, когда открытое убеждение не помогает

Я просто не считаю, что это нормально. И думаю, ты ошибаешься, что "в любых отношениях люди так делают".

(Это я про осознанные манипуляции, когда ты чётко знаешь, для чего манипулируешь).

Про неосознанные не особо интересно, но думаю тоже чем их меньше, тем их лучше.

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

Манипуляция одна из форм коммуникации, проблема если она основная форма.

Не согласен что это нормально для коммуникации. Даже если ты это делаешь редко, это тебя не красит.

Ну и ещё я не знаю про какие конкретно ситуации ты говоришь, может быть у нас с тобой разные определения слову "манипуляция".

Может быть такое, что ты считаешь за манипуляцию то, что я не считаю манипуляцией. И поэтому тебе кажется что "все люди манипулируют", потому что у тебя какое-то своё определение этому слову и примерам поступков своё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/163
    + 0
  •  -PrototypE-, Судя по твоей реакции, определение у нас разное.

Представь ситуацию, тебе звонят друзья  и приглашают на шашлычок на природу. Тебе неособо хочется, но они знаю о твоей слабости к холодному пиву и знакомой девушке, завлекают тебя туда рассказами о них. По сути это манипуляция, но явно не проблема.

И подобного в любых взаимоотношениях достаточно. Манипуляция это всего лишь инструмент, " не красят" обычно цели и мотивы

Боятся манипуляций, это как боятся раздачу в покер проиграть, вроде и неприятно, но обычное дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Представь ситуацию, тебе звонят друзья  и приглашают на шашлычок на природу. Тебе неособо хочется, но они знаю о твоей слабости к холодному пиву и знакомой девушке, завлекают тебя туда рассказами о них. По сути это манипуляция, но явно не проблема.

А в твоём примере цели и мотивы друзей какие? Пообщаться со мной, когда я не желаю с ними общаться без дополнительного фактора какого-то?

Если они осознанно на такой поступок пошли, так по-моему эта ситуация выглядит плохо как раз, я бы отрицательно отнёсся к такому поступку друзей, если б их мотив был именно вытащить меня куда-то, куда я не хочу.

Получается они пытаются купить моё внимание какими-то вещами или наличием других людей там.

Как бы в моём понимании ситуация выглядела бы без манипуляций - это если б они зная, что я не хочу с ними общаться - не стали бы ко мне навязываться. Или если б сказали "Мы предполагаем, что ты не особо хочешь с нами общаться, но там вот ещё девушка есть, мы слышали что ты с ней любишь общаться, приходи может с ней пообщаешься, попьёшь пивка, а там глядишь и с нами захочешь, но если не хочешь, то дело твоё, не заставляем". 

То есть нужно было бы, чтобы либо мне прямым текстом они сказали свои мотивы, либо чтобы я хорошо понял их намёк и их мотивы без конкретных слов. И чтобы мне было дано право выбора.

А если бы я не понял намёка - я бы подумал что мной сманипулировали, и я бы негативно эту ситуацию воспринял.

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Боятся манипуляций, это как боятся раздачу в покер проиграть, вроде и неприятно, но обычное дело.

Тут не столько про боязнь, а сколько про то, что манипулировать (в том контексте, который ты предложил в своём примере) - я считаю аморальным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/163
    + 0
  • Давай проясню то, что я НЕ считаю манипуляций. Я не считаю манипуляцией - намёки. И чем намёки более явные и понятные для собеседника, тем лучше.

Допустим если ты какой-то хорошо знакомой девушке, с которой вы уже много флиртовали, говоришь "Приезжай ко мне, фильм посмотрим", то такого плана намёки я считаю допустимыми, и это не манипуляция (даже если в них закладывается, что мы не просто фильм смотреть будем, а посмотрим как дальше ситуация развиваться будет).

А манипуляцией я считаю - когда ты наоборот осознанно пытаешься собеседника слишком сильно запутать / обмануть, чтобы он точно ничего не понял, и спровоцировать его тем самым на нужные тебе действия. Вот это я уже считаю недопустимым. 

Вот этот пример с друзьями по-моему больше похож на то, что они слишком скрывают свои истинные мотивы, а не красиво их в намёках своих демонстрируют. Но может у меня просто такое впечатление, и это конкретно я их намёк бы не понял.

А в моём примере с девушкой вроде более-менее "толстый" намёк, который я особо то и не скрываю такой фразой (это элемент флирта)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 02.03.25 

Или если б сказали "Мы предполагаем, что ты не особо хочешь с нами общаться, но там вот ещё девушка есть, мы слышали что ты с ней любишь общаться, приходи может с ней пообщаешься, попьёшь пивка, а там глядишь и с нами захочешь, но если не хочешь, то дело твоё, не заставляем". 

Это абсолютно такая же манипуляция по сути, формулировки мало что меняют.

-PrototypE- @ 02.03.25 
    Как бы в моём понимании ситуация выглядела бы без манипуляций - это если б они зная, что я не хочу с ними общаться - не стали бы ко мне навязываться.

Извини конечно, но у тебя что друзей никогда не было? Да на половину стихийных тусовок людей  вытаскивают такими звонками. 

Захотели тебя увидеть позвонили, всячески стараются уговорить. Выбор все равно всегда за тобой. Если для тебя это аморально, окей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 2
  • eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Извини конечно, но у тебя что друзей никогда не было? Да на половину стихийных тусовок людей  вытаскивают такими звонками. 

да похоже, что он с людьми только в интернете общается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Это абсолютно такая же манипуляция по сути, формулировки мало что меняют.

Я не согласен. В моей формулировке они открыто говорят о своих мотивах, о своём понимании что я не в духе, и о том что они нормально отнесутся, что я не захочу с ними общаться (если я так решу).

А в твоей формулировке я бы подумал, что друзья мне из добрых побуждений предложили бы пообщаться с девушкой, которая мне нравится, и я совершенно не понял бы, что это на самом деле у них были хотелки пообщаться со мной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/163
    + 0
  •  -PrototypE-, С девушкой могу другой пример привести. Такого не было, но пример близкий к реальности.

Встречаешься ты с девушкой, серьезные отношения, живете вместе. И тут она хочет себе губы сделать. А ты совсем не хочешь этого, поскольку губы у нее итак збс, а еще ты думаешь ей это изрядно подпортит внешность и есть пара примеров, когда все неудачно вышло. Но твои аргументы ее не убедили, запрещать ей бесполезно и тебе остается только манипуляция, неважно какая.

Я в этой ситуации без малейших угрызений совести воспользуюсь манипуляцией, и не буду считать что это аморально. И всем советую, по мере возможностей, не позволять близким людям делать сомнительные вещи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  •  eazzzyyyyy

Ну я твоё мнение понял. А я бы не стал манипулировать. Я бы ей высказал своё мнение, и если она не согласна, позволил бы ей поступить по-своему. И если б меня её поступок более-менее устроил, то продолжил бы встречаться с ней, а если б прям поступок как-то жутко не понравился бы, и его нельзя исправить в обратную сторону, то я бы расстался с ней, если мне такое настолько некомфортно.

Помнишь свои слова? Человека в отношениях нужно уважать за его мнение, даже если оно отличается от твоего. Это ты сам сказал, а не я.

Я тебе конечно в ответ на это сказал, что есть поступки, которые не стоит уважать. Но я тебе выше расписал, как бы я поступил, если б мне что-то сильно не понравилось бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/163
    + 0
  •  -PrototypE-,  В теории это звучит неплохо, на практике не встречал  отношений без манипуляций в том или ином виде. Сомневаюсь что и тебе удастся, ну либо ты просто будет это по другому называть.

Ты думаешь, что в моих постах есть противоречия, но их там нет. Уважение вполне сочетается с заботой и желанием уберечь человека от ошибки. А манипуляции просто одна из форм убеждения.

Были бы мы знакомы лично, я бы тебе проиллюстрировал свою позицию на примерах из твоего окружения, а для форума пожалуй достаточно )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

на практике не встречал  отношений без манипуляций в том или ином виде.

Не берусь сказать что мной никогда не манипулировали, я не могу этого знать наверняка. Скорее всего иногда манипулировали.

Но если б я заметил что мной кто-то манипулирует, и я об этом бы узнал потом, то я бы стал сильно негативнее относиться к этому человеку, в том числе и к девушке в отношениях.

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

Ты думаешь, что в моих постах есть противоречия, но их там нет. Уважение вполне сочетается с заботой

В твоей фразе ты говорил, что должен уважать мнение и выбор другого человека. А путём установления всяких препятствий для её решения, ты получается не уважаешь выбор девушки пойти сделать какой-то поступок.

Это то же самое, как если б допустим у родителей совершеннолетняя дочь захотела бы покрасить волосы в другой цвет (допустим нестандартный), а родители отнимали бы у неё краску или какими-то манипуляциями запрещали бы ей красить волосы. Я не считаю, что это хорошо. (Тем более если она уже взрослая).

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

уберечь человека от ошибки.

А кто решил, что это ошибка? Ты единолично? Я не знаю какая конкретно у тебя ситуация была, но раз ты привёл в пример "девушка захотела сделать губы", то у разных людей может быть разное мнение по этим вопросам.

Мне вот тоже чаще не нравятся сделанные губы, но если б девушка считала бы по-другому, то кто я такой чтобы ей запрещать манипуляциями что-то?

В общем, если б у меня был такой друг, как ты, который меня от моих решений меня манипуляциями бы отводил, и я бы об этом узнал, то я бы негативно к этому другу стал бы относиться, или перестал бы с ним общаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/163
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 01.03.25 

Я имел ввиду, исключительно то, что в СНГ достаточно красивые женщины и достаточно низкая конкуренция.   Это если сравнить со средним по миру. 

Тут согласен полностью, относительно многих стран мы живем в полной "халяве" по бабам.

Немного надо не принимать наглость в потребительском отношении к мужчинам и все ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Prim @ 02.03.25 

Ну может тут высшая, не учил. Сосед по общаге поёбывал математичку и мне автоматом ставили. Когда в покер пришёл ахренел с этого пробела и освоить не смог.  Объясни как читать эту стату нужно?

Для тебя или меня, то есть для какого-то конкретного человека эта статистика не имеет практически никакого смысла. В нее входит Вася, поженившийся на Ленке, которую переебал весь район и она залетела, так  и Ефимий, который поженился на девственнице Агафье и у них случился 1 секс, а следующий будет только через 9 месяцев. 

Какая мне польза от статистики, в которую входят алкаши, наркоманы и просто долбоёбы? 

Вероятность развода можно попытаться оценить исключительно исходя из своих качеств и данных конкретной девушки (её семья, кол-во партнёров, черты характера и тд). По моим ощущениям найти сейчас достойную жену, которая отвечала бы всем требованиям - практически невозможно. Для меня институт брака мёртв в принципе уже давно. Какой в нём смысл, если можно развестись в любую секунду без последствий?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Onizuka @ 03.03.25 
    Вероятность развода можно попытаться оценить исключительно исходя из своих качеств и данных конкретной девушки (её семья, кол-во партнёров, черты характера и тд). По моим ощущениям найти сейчас достойную жену, которая отвечала бы всем требованиям - практически невозможно. Для меня институт брака мёртв в принципе уже давно. Какой в нём смысл, если можно развестись в любую секунду без последствий?

Почему без последствий, для мужчины зачастую с очень негативными последствиями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.