999r999, Мили никто неотменял, банкрола всеравно нету на других плащадках, ну 60 чипов я считаю с про валом почти до 30 вначале, а так понятное дело 70+ чипов надо для перехода.
Dona, привет! Много ли людей имеют 70 фишек на 5 лимите? Глядел я как-то пул по веннику,там реги в основном катают 50-60 чипов,единицы с 70+ чипов. Глянул я твой последний скрин,там ты делаешь в среднем 16 рук за турнир. Ну,если взять за основу 20 рук на старых старзах,то разница выходит в 20%. Если ты на старзах кактал где-то 75 чипов,то с учетом,что сейчас играешь на 20% меньше рук в одном турнире,твой чип на венике будет где-то 60. Можно еще чипов 5 добавить для корректировки,так как там сейчас хорошее поле. Плюс, добавь еще 1-2 чипа,ты же не стоишь на месте, надеюсь,улучшаешь свою игру. Вот и выходит твой чип по твоему уровню игры гд-то 65-70,что,в полне,достойно.
busya44, Ну так по ощущению и есть, общая дистанция так и выходит где-то 65 чипов плюс минус, но я беру в расчёт что всетаки я прогресирую в лучшую сторону я надеюсь))) Вот и стал вопрос если поляна будет биться с 4-мя столами, добавлять столы или дальше идти штурмовать десятый лемит. Да есть люди которые играют 70 плюс чипов но это скорее исключение. Но даже мои чипы чуть выше средних по пулу, скорее всего потому что я катаю мало столов.
Dona, 65 чипов - это достойный результат. Многие,кто перешел со старзов, пытаются сделать чипев старзовский и никак у них это не получается,они винят в этом свою игру,кулера, поляну и так далее,но понять не могут,что здесь спины проходят гораздо быстрее,больше игры стало в пуш/фолдах,а в пушах особо чтпев не зарабатывается. Твой чип,вполне, подходит для перехода на 10 лимит. Просто нужно иметь немного жирка,для притирки на новом лимите,потому что пару месяцев может хорошо пошатать тебя на новом лимите. Гриндерам сложно по лимитам подниматься,а кто играет на качество игры,а не на РБ,те лучше покоряют новые лимиты. На флешах и новых гибридах спинов уже на качество игры не поиграть,там вся страта заточена под гриндерство с большим РБ.
busya44, А ты сколько столов одновременно катаешь? Я правильно тебя понял: лучше закрепиться на 4 столах и переходить на 10? Как думаешь, сколько столов среднестатистическому регу реально держать без потери качества игры и стратегии?
Когда подписан на блог ТС, выбор очевиден!
Dona @ 19.04.26busya44, А ты сколько столов одновременно катаешь? Я правильно тебя понял: лучше закрепиться на 4 столах и переходить на 10? Как думаешь, сколько столов среднестатистическому регу реально держать без потери качества игры и стратегии?
Думаю тут сильно от возраста/здоровья зависит. Я, например, с трудом концентрацию держу на 4 столах. А молодежь слышал по 8-9 может стопкой изи фигачить.
Dona, я никогда не играл больше 4 столов. На старзах старых спинах было комфортно играть 4 стола, на ВПН на старых спинах,если играл один лимит, то там 4 стола можно было даже не запускать,там просто трафика не было на 4 стола,в среднем игралось 2 стола(запускаешь 4 стола, а игра была только на 2 столах,остальные столы даже могли не запуститься,кроме субботы и воскресенья ночью). На редстаре тоже 4 стола играю,но есть дискомфорт,так как нет дополнительного времени в игре,так что,в планах для моей игры,нет добавления столов. А ты сейчас на распутье,и лимиты хочешь покорять, и столы хочешь добавить. Все от твоего мозга зависит,может у тебя и то и другое может одновременно получиться. Но если у тебя цель - новый лимит,то столы не добавляй,пока можешь расти по лимитам. А когда упрешься долго на одном лимите(назовем это рабочим лимитом),то тогда уже и столы пробуй добавлять. Но это,сугубо мое мнение, может сильные реги по другому считают,я же исхожу чисто от своих физических и психологических качеств,я никогда гриндером не был,старался играть на высокий чип.
Armagedda, привет! А ты на старзах так и остался,зашла новая структура? Какой статус по РБ у тебя?
busya44, Привет. Поиграл несколько месяцев с новой структурой и понял, что это бесперспективное дело. Катать в минус преРБ меня жизнь не готовила ). В сентябре прошлого года ушел на Покердом.
Armagedda, та да,там без статусов селект и селект+ делать нечего. И катать нужно не просто много,а очень много,чтобы же и статус поддерживать. Вон,топ 5 лимита Кирилл,отыграл в том месяце 30к спинов(+ 10 лимит). Катает 12 столов,но это уже сверх мозг нужно иметь. Да,там можно хорошо зарабатывать,но когда же жить при таких подходах)))
Armagedda, адаптиррвался? Зарабатывать можно? Какой лимит сейчас играешь?
busya44, Зарабатывать можно, но есть нюансы. Поле неплохое, но очень слабый трафик, плюс терпеть недоборы без пула очень тяжко. В основном играю лимит 500р. Ну и софт там полностью запрещен, так что свои реальные чипы не узнать никак.
Armagedda, Сколько столов грузиться при их трафике?
Dona, Ночью-утром по МСК вообще игры нет. Один стол можешь 10-15 минут ждать. Днем-вечером если реги в лобби есть, то 4 стола можно набрать. Если кроме меня регов нет, то два стола играешь, ещё на двух ждешь. Примерно так.
Armagedda, Сколько рейка получается набить за месяц на ПД?
Armagedda, о венике или редстаре не думал?
Twister_1, я не гриндер, набиваю мало. Но люди которые миксуют лимиты и подключают гиперы, набивают 200-300К. Но чисто на 500 регспид это мало реально.
busya44, Хотел на веник, но после того, как скрилл лвнул из РБ, перехотел ). Редстар не хочу. Рассматриваю ещё варианты, но о них пока говорить не буду.
тоесть у тебя уже есть вариант как выводить с винамакса? вроде ж скрилл так и не разбанили.
ну и по резалтам, я думаю что даже 60 фишек слишком мало чтобы думать о десятках.