sandstone96, методиста спроси как ев поднимать, если вокруг одни реги.
пускай свой ев тебе сбросит
sandstone96, не уверенна, что работа в оффе хорошо отразится на ев (если, конечно совсем кушать нечего, то да), но спуститься по лимитам чутка, играть меньше столов и попробовать поискать кайф в работе над игрой и уверенность - это дело (хотя ты сам все давно знаешь). Я в тебя верю и ты в себя верь.
Девчушечка, Ну так-то в пятерочке доллар/час побольше моего текущего выходит)
DanilaKa, Лох покера последние 3 месяца би лайк
Всем привет. Напишу какую нибудь инфу о том что со мной происходит.
Напала какая-то апатия, скатал 100 турниров за первую половину месяца - ну от карт блевать тянуло, занимался другой работой и бездельничал чтобы выгорание отпустило и с новыми силами в бой. Очень плодотворно занимаюсь с психологом, начали с покера - перешли все дальше в целом на мою жизнь. Замечаю изменения за собой. Это наложило и отпечаток на покер. Думаю в целом изменить формат отношения к делу и стратегию. Если год до этого я херачил на повышения и на «быстрее быстрее быстрее» запрыгнуть на лимиты повыше, катать дороже, то ща из-за постоянного мейка, занятий со специалистом и рефлексии я понял что мой подход мне вредил. Типа я пришел изначально зарабатывать деньги любимым делом и в итоге весь год делал все что угодно кроме заработка денег покером. Делал комьюнити вокруг себя в фонде, пытался постигнуть материал без крепкого фундамента, пытался найти грааль когда его нет.. Я задал себе вопросы как мне зарабатывать игрой в карты здесь и сейчас, находясь в точке А: играть лимит который я бью и играть лоу афс, чтобы снизить роль диспы. Прискорбно, но аби20 я не бью. 2000 турниров около нуля.
Решение я нашел тривиальное, нужен бездисповый источник дохода чтобы покер мог приносить деньги в свободное время от другой работы, потому что когда ты не зависим от результата - результат будет лучше. Найду себе пару бичевских работ и сидеть играть 300-350 турниров аби который бью. Этот подход вообще разнится с стратегией фонда, ему нужны плюсовые игроки на хай лимитах, а я типа для себя понял что не смогу зайти даже не средние если не буду крепко стоять на ногах. Поэтому наступим на горло своему эго и будем катать дешевое аби10-12.
От своих товарищей слышал что аби20 может бить даже эээ еблокат который играет бет бет бет, и в целом не очень понятно почему я вот не бью. Ну что-то значит со мной не так, я в целом принял что не хочу себя сравнивать с кем-то. Хотя невольно это делаю (но борюсь с этим).
В начале месяца методист сказал что если ев будет говном то получу понижение по лимитам. Я сначала очень сильно переживал, потом понял что я в целом гонюсь за повышение/понижение по рангу (как на обычной работе, тока без зп), а не за результатом за столами и дрочу статы в попапе:)
А потом мне стало похуй, я хочу выигрывать деньги, мне поебать на ев и всю эту хуйню (Ев 4 бля, я выиграл 6000 баксов!!)) кто понял то понял)
И вот эта тема: ты недостаточно работаешь, поэтому нихуя не выигрываешь. Ну все кто так говорят идите нахуй. Я работал по 180-220 часов в месяц последние полгода, катал катал катал занимался в софте, занимался тем что смотрел вебы и тд, делал разборы с типами, заебывал тренера и так далее. Стало ли моего скилла больше? Хуй знает. Результат по кассе говорит что мы катаем в минус, результат по ев тоже.
Все свои серьезные деньги я выиграл когда играл левой пяткой между походами в бар и встречей с друзьями по кд, а не дрочил бля сутками за монитором
Или: ты хуево играешь, поэтому не выигрываешь:) Ок, хуево. Но для аби N. А если поиграть аби N минус 1 или аби N минус 50.
Возможно это глобально тормознет меня в моем пути, бросать я точно не собираюсь, но типа лучше катать бомже аби и каждый месяц что-то выигрывать, чем сидеть на норм аби и сосать бибу в мейке. Мейк 200 БИ кста, опять второй стейдж. Куча людей скажет что я в этом суждении не прав, надо только работать много и когда нибудь играть научишься (да да ебать а пока соси хуй в мейке с пустым холодильником))) ну пасиба, я не готов.
Кто-то скажет что надо больше катать. Я катаю свои 400-450 в мес, мне больше не надо. Я пробовал афк покер по 15 столов или сессии по 12 часов, такой заеб что ты через неделю такой работы убитый в хлам.
Короче попробуем так, а там видно будет. Пост не нытья, хотя все же поныл.
Важно отделять эмоции от фактов, факты к сожалению говорят что околонулевое ев (хотя в дипах бля ХОРОШЕЕ) и минус минус минус каждый божий день. Буду что-то делать с этим
sandstone96 @ 13.01.25Этот подход вообще разнится с стратегией фонда, ему нужны плюсовые игроки на хай лимитах
а вот и нихуя в больших фондах основной профит с ниизко-средних лимитах. Практически любой игрок достригнув аби 0-30 думает о самостоятельном плавании.
Второй момент который почемуто все в основном узнают на своем опыте без подушки на жизнь в полгода . а в идеале год нефиг уходить полностью в покер.
sandstone96, регов все больше и больше (фонды)
любителей все меньше и меньше
фонды в любом случаи в + = кто-то да выстрелит в килополе дорогом и быстренько запостят или сделают видео о вступай к нам тут тащат во так (а по факту там тащит так 1 из 100), кто-то принесет свои 10-15РОИ (что тоже не минус). Минусовых по чуть отсеиваем на лимиты ниже а затем кикаем
А вот если взять отдельно игроков (что в школе что не в школе) = то тут уже все плохо. Здоровенная диспа напару со здоровенной растущей конкуренцией плодящих новых регов от фондов
Выбирая чем зарабатывать в 2025 я бы покер не советовал себе. Я уже сам изучаю по не многу крипту так как вижу что и поля тяжелее стали и чет сам нихрена толком втащить не могу
sandstone96, очень близко то, о чем ты пишешь. Ну, типо, какую жизнь выбрать: вечная гонка без гарантии результатов или хоть какое-то удовольствие от того, что делаешь. После начала работы с психологом, поняла что мы сами выбираем как оно будет. И не важно вообще что за аби, результат и ев, если ты страдаешь от происходящего. Нужно притормаживать иногда и наполнять свою жизнь тем, что приносит удовлетворение. Нужно смещать фокус с "вот поднимусь по лимитам и заживу" на то, что с тобой происходит сейчас, в моменте. Даже если холодильник пуст и денег нет. Так мы можем адаптироваться и искать параллельные варианты, не вгоняя себя в еще большую яму. Сумбурно, но кто понял, тот понял. Кто не понял, им это и не надо.
Какой же форум разный.
Один пишет что не бьет аби 20, другой искренне верит что у него 40-50 рои.
parenel @ 14.01.25маю в целом изменить формат отношения к делу и стратегию. Если год до этого я херачил на повышения и на «быстрее быстрее быстрее» запрыгнуть на лимиты повыше, катать дороже, то ща из-за постоянного мейка, занятий со специалистом и рефлексии я понял что мой подход мне вредил. Типа я пришел изначально зарабатывать деньги
Ну в МТТ из за большей дисповости МОЖЕТ и среднего игрока вынести на верх,шансы регов меньше чем в кеше.А вот с кешем еще хуже
Tora, один играет GG и высокий аби от фонда в погоне за огромными деньгами и покерной мечтой, другой играет без GG от себя и дрочит свои утренние/дневные микросы, 100 часов в месяц практически без диспы и вкусно кушает🙃
Покер же игра в которой эмоции главенствуют, какой бы сильной мотивация и талант не были и как бы хорошо тебя не поливали на выжженой земле ничего не вырастить.
Люди с основной загрузкой GG во многим похожи, если по блогам смотреть. Большие дистанции, большие заносы, большие мейки на пике, большое разочарование от своих результатов, напарника жалко я своего потерял, тот не выдержал больше 100 турниров без гг наиграть и залив первые полтинники в сайд румах вернулся играть онли гг и где он сейчас? Ищет работу.
Я, конечно, на верху витка диспы нахожусь, но и в мейк залезть не могу и оставшись без денег буду делать для себя выводы стоит ли игра свеч и делать выбор, а тут что?
Мейк, автор УЖЕ должен, а жить с мыслями что ты кому то должен и только работа ВОЗМОЖНО поможет тебе закрыть эти долги, а ВОЗМОЖНО и загонит в ещё большие в моем бы случае было выстрелом в грудь.
Соболезную автору, желаю выбраться и найти светлый огонек на своем жизненном пути!
бесконечный банкролл говорили они, а толку, благодаря фонду вогнали тебя в финансовую кабалу, вместо того, что бы пойти катать аби 5-6 что морально восстановится и хотя бы начать зарабатывать на еду, приходится дальше катать аби, которые скорей не так уверенно бьешь, в надежде что будет занос, это больше похоже на лудку, чем на реговский подход.
DanilaKa, потому что у фонда таких 100 и из них плюсует 51.
Слышал когда-нибудь про закон больших чисел?
Да и мейк это же дополнительная мотивация работать на них и приносить им деньги, это бизнес и чистейший эксплойт покерной мечты, вон твои товарищи выйгрывают пятизнаки, значит и ты сможешь!
DanilaKa @ 14.01.25Расскажи какая польза фонду от человека в мейкапе .То бишь в финансовой кабале?При том что фонд платит ещё зп тренерам и методистам.
так фонд не замечает все эти мейки, у него сотни лошадок, которые коллективно наигрывают дистанцию и приносят деньги, но если взять конкретно одного игрока, то обычно можно часто встретить вот такие "трагичные истории", допустим когда игрок играет со своим бр и получает по ебалу, то он обычно спускается на более низкий аби и уже сам начинает бить всем ебала, но если взять фондового игроки, то когда он получает по ебалу, то ему будет намного тяжелее спускаться по аби из-за мейка, как морально, так и финансово.
Defiance, слушай ну факт, у меня нет контраргументов. Иногда мне кажется что стоит конкретно в фонде менять подход, принять что мейкап это константа и катать прайм на выстрел (но это я так, не очень серьезно) на серьезном ебале думал после отмазки подать заявку в рсб потому что там не обязан отдавать мейк если контракт закончился, хотя концептуально это ниче не меняет, в моем фонде свои плюсы и минусы, там свои. Нигде не будет идеально. Ща посмотрел статку за январь. афс 160, аби 18 - рабочий, будем катить. Первая сессия после перерыва - скатал в плюс ев, норм. По кассе как обычно.
Вообще на эту тему был недавно занятный диалог с методистом, я просил занять мне денег на оплату впн чтобы катать старзы. Мне занимали до этого, общий долг формата 120 долларов. Мне сказали что это последний раз и типа фонд не кредитная организация, а типа инвестиции с рисками. Я не согласился, рисков нет так как большинство игроков дорожат репутацией в комьюнити и всегда либо отыграют либо отдадут со своих мейк. По сути фриролл-минус зарплата сотрудникам. Завязалась мини-дискуссия на тему, очевидно во мнениях не сошлись. ОФК я от своих обязательств не отказываюсь, я держу свое слово, но просто в целом появилось понимание что направление своеобразное несколько. Если игрок за свои катит то он потерял часть бр, но спустился по лимитам и норм. А если игрок за чужие катит то он стал должным и спускается на лимит где был должен 100 БИ, а стал должен кратно больше.И я все таки считаю что мейк это долг, потому что любой контракт любого фонда (кроме РСБ) как бы говорит что в любом из случаев кроме кика тебя по решению фонда - ну ты вернешь бабки, либо проебешь репу и получишь арбитраж.
Разумеется я не пишу это с позиции вот "фонд пидоры наживаются на работягах," это просто бизнес, я знал че подписывал когда шел конкретно в свой. Просто знать и прочувствовать на себе = по разному ощущается.
Девчушечка, Ну такой серьезный первый наверное, методист сказал: «ататата ев не поднимешь - получишь понижение». Буду спускаться по лимитам + стейдж 2 как-то образовался + поищу работу в оффе пока такой период, денег совсем нема