annjett @ 23.01.24титул в ультрасильном составе
Собственно, here the way to victory is:
Станческу - это, безусловно, что-то непонятное. Но с другой стороны в первом раунде квали понятным взяться откуда? 60 навесила и славно!
Почтовик в теннис немножечко умеет. Баланс за карьеру on clay положительный. Ещё и у Элени Кристофи в прошлом сезоне побеждала по 6.
Пестжинска за 22/23 набегала на 37/24 с огромным количеством пройденных хороших кваль.
Огеску и Божица адекватные домашние девули, которые на уровне итфок постоянно навязывают борьбу.
Юлия Стаматова в представлении особо не нуждается: с 08 в туре, почти 1000 матчей, неимоверный опыт. И она не сливает высокие стадии турниров, тк ей не 35+, а только 30 и достаточно часто у неё выходят битвы с сильными.
Фосса Уэрго - одна из самых недооцененных итальянок (раскрылась поздно, поэтому). Скиллы просто хайкласса для определённого уровня: способна быть свежей после серии ралли в 25 и больше ударов.
И вот зная, что Барановска способна в таком составе брать титул, её вторым номером дают против Скилипоти? Absolutely amazing!
может она поломатая?
Нет: 2 часа бегала в квале, выиграла супертай, не дала ни одной двойной и на приёме сделала 54% (попадание первой под 70). С такими статами поломанными не играют. То просто буки не в себе: раз дали выше, чем с Фосса Уэрго в прошлом году в финале - значит, считают швейцарскую днину девулю потенциально способной. На мой вкус это феерично и в отдельности, и в совокупности :)
Кста, есть варики делать контент на более известных фамилиях? ну срисли, захожу сюда. вижу эти фамилии и такой. ясн. понл. до свидания. Ну или хотя б другой темой завести, очевидно ж ты чувствуешь биг теннис, а ктоб его не чувствовал. ну интересна ж движуха на данном форуме.
Итф это такой плацдарм для нонеймов, что даже в телеге куча мошенников, которые продают "шикарные прогнозы" на серьезных щах. Интересно все же видить знакомые фамилии, возможно, провести дискусс. Эх. Ждем-надеемся.
fonky88 @ 24.01.24телеге куча мошенников
Это факт. Я кста когда стартовала бложег сразу всех предупредила о реалиях тенниса низких достижений, и о тг-каналах (со спецами) в том числе. Но мне интересны и итфки, и фьючерсы, и их завсегдатаи вне зависимости от происходящего не на турнирах, а вокруг ;)
fonky88 @ 24.01.24провести дискусс
Заводишь тему. Пишешь про знакомые фамилии. При появлении повода кого-то обсудить - я притащусь зайду.
fonky88 @ 24.01.24Ждем-надеемся
Ну вариант не исключается, просто точно не в заданный период времени :)
fonky88 @ 24.01.24разве если ты не графоман
Ну если принять графоманию как создание текстов во имя текстов, то я лично бы под такую цель нашла ворох мест. Вплоть до блокнотов, в которых, как вчера говорила, я делаю заметки (о заметках, хах). Меня привлекает текст, который несёт смысл (к примеру, аналитические заметочки), а уж если это все действо в формате форума - вообще кайфули. Обсидиан и аналоги, например, под мои цели мне не оч заходят. А потому смысл найти можно.
Ну а если ты не нашёл - значит, так получилось :)
видимо теннис мелких достижений никогда не станет мне понятен. нахрена на корт было воползать то?
кукс, просто я на 2м сете включил
кукс @ 24.01.24нахрена на корт было воползать то?
Смысли? ^^
Рассказываю! (...)
°Сыграла на старте матча 3 плотных гейма, а потом с 0:2 оформила 63
°Сыграла на старте второго 3 плотных гейма, но счёт стал 0:3 - значит, в топку тот сет
°В решающем не брейканула, а значит дала Себатианне повод верить в себя и наверняка с опр момента вообще не играла
Итого: она вышла победить, а ей во втором устроили разворот разворота© и тут уж ничего не поделать. Каргина недавно так с Пьянжерелли сыграла, а те постарше вроде малявочек этих. Так что не нужно разводить паничку :)
Но вообще я саму игру не смотрела, хотя оч хотела. Но там просто на АО Алькарас драму устроил, решив не проиграть 0:3, ну и я за тем действом наблюдала, а не девульками. Мне кажется девулек я ещё увижу, а ~90% с первой от Зверева - ни ког да ;)
Ставок не дают. Теннисисты высоких полётов обманули. Теннисистки низких достижений тоже обманули. Полную линию Анталии на завтра не дали. Ну заговор же!
Зато Симнуньо и Шилипоти вдруг в парах завысили немного. Не то чтобы я хочу забирать по ~1.75 этих прекрасных девиц (совершенно не), но там же на другой стороне корта Ёсипчук, вылетевшая из сингла, и кто-то неведомой степени скилла. Почему вдруг они выше Танасиэ/Бубелите котируются? Блин, у буков каждый день для меня сюрприз по части их рандомных линий. Особенно на пары!
ITF Анталия
Шилипоти - Барановска 2.65
Забудем о том, какое Скилипоти дно! Важно лишь умение Алисы, а про неё говорят, что будет топчиком. В прошлом сезоне, например, у неё есть титул в ультрасильном составе, добытый из квали.
А Себастиана к тому же дно, хах...