Откатал 4,5к рук за 8ч в небольшой минус. За топ-2 ЛБ получу 50$. В итоге за сессию +21,83$, за гонку: +148,63$. За стейкинг UPC получил 19,51$, их в расчет не беру. Также покатал параллельно снг-шки и пло в микроплюс, нужно было для выполнения миссий. Если позволят, покатаю один стол на нл100, пока в очереди.
Впервые в своей карьере катал сразу два лидерборда в раш 25 и 50 и взял топ-1 в обоих.
Хотел откатать гонку на нл50, но вчера собралась игра только на нл25, сегодня появилась и на нл50. Ну и решился на обе гонки. Пришлось до восьми раш столов катать, тоже впервые.
На нл50 сдавали откровенно плохо, да и сам из-за усталости и желания занять топ-1 разгонял диспу. К нл50 подходил с неплохим профитом, думал не усосусь так сильно. С +350$ улетел в минус за 2000 раздач, но отмазался и мог даже закончить в плюс. Уверен, минус был бы раза в два больше, если бы поплыл и тильтанул, но даже в таком ране умудрялся делать хирофолды.
В конце хотел добить ранг и усосался еще на 150$. В итоге откатал 12,7к рук в -78$. За оба ЛБ выплатили 247,5$.
Профит за гонку +169,76$. РБ и кучу плюшек набил, возможно на такую же сумму. Сессия получилась очень содержательная, позже скину раздачки.
Раздача против рега, в этих позах это стандартный кол/4бет, выбираю обычно более агрессивное действие, если есть такая возможность.
На флопе ставлю 15-20%, у него в диапе нет рейзов/пушей, ФДшки я блочу, на терне продолжаю за мелкую, около 25%, вообще это очень удобный сайз для блефов/убервелью, на ривере очевидное решение, пушим, конечно же, его кол я не осуждаю. Ему тут что-то надо отбивать, хороший кол.
Та же линия, только с блефом, так что она +-сбалансирована, блефовать не обязательно дорого.
Вот наглядный пример, фолдэквити за 1бб на ривере. По терну поехавшее ЕВ я буду часто рейзить, перехватываем инициативу, получаем бесплатный ривер. Понятно, что раздача имеет шуточный характер, необязательно такое исполнять, вообще Kx можно не доблефовывать здесь, микроШД есть, просто можно те же K10 выбить.
Одна из самых дорогих раздач на нл25, 5бет пот, банк 690бб. Подколил АА на 5бет, это дефолтный колл. Пересекался с vetal2k еще на покерке. Ривер на его месте я бы не колил против рега, точно не на этом лимите.
На нл50 я сам уронил КК, тут оппонентозависимо, если колю терн, все равно роняю ривер. Решил сбросить сразу, я был в стрике -8би примерно на нл50 к тому моменту. По терну кол пролезает, но чуть затайтился.
Сообщение отредактировал Bunisher - 18.4.2025, 17:09
Впервые увидел линию бет-овербет-оллин не от себя на этих лимитах. Всего один раз ее применили против меня за 80к рук.
Снова пример блефа за мелкий сайз, но тут прилетает минрейз на флопе, сразу не роняю, понимаю, что Кх не часто увижу в минрейзе, продолжаю продавливать диап.
Раздача с нл50. Смертельный номер. На флопе +- стандартный рейз от меня, так как текстура для этого подходит, на терне решаю продолжать, появляется гатшот, валет тоже подходит больше моему диапу, ну и на ривере, раз уж оказался в такой ситуации, в спарку инста допушиваю, чтобы выглядело убедительнее. Исполнил против рега, это не дефолтная игра.
p.s Ошибся со скрином в первом посте, получился дубляж, но суть ясна.
Дорогая раздача против рега с непонятным постфлопом, иногда просто выдергивает руку из ренджа и исполняет. Против таких играть не очень приятно, но приходится подстраиваться. На 4бет в позе и глубине 200бб я подколил A7s ну и попал неплохо. Сам несколько раз блефовал в этого оппонента на стек. Думаю оппонент здесь лишнего проиграл.
Снова 4бет пот. На флопе у оппонента легкий пас, и в спарку Q допушивать еще более странно. У меня больше AQ, т.к я блеф4бечу часть офсьютных, а у него их несколько комб одномастных, буквально две которые он иногда зарейзит, а остальные подколит. В общем донат прилетел.
Как я и говорил раннее, на чекрейзы многие переигрывают свои руки. На этих лимитах практически никто не чекрейзит, я может парочку видел за 80к рук.
Раздач очень много, все не выложишь, иначе их будет лень читать, я по себе знаю. Так что пока все.
CodePoker, профит делается в малых и средних банках, понятно что их тут не выложишь все, нужно строить теоретический каркас, без работы над игрой многого в покере не добиться, к сожалению
Впервые увидел линию бет-овербет-оллин не от себя на этих лимитах. Всего один раз ее применили против меня за 80к рук.
Так и представляю, на другом краю шарика в другом дневнике новоиспеченый рег нл50 описывает: "Вы бл* представляете!? В первый раз за 50к рук я попробовал ваш грёбаный обербет-алын. И что вы думаете? Ну конечно колл!! В ж*пу ваш гто и солвер вместе с ним взятые!! В задницу скунса!" ну как то так наверное
ну а вообще, если серьезно, я три месяца в онлайне, за все время не нашел доводов ни в цбетах размером меньше, чем префлоп рейз, ни в овербетах. Все ГТОшные линии выглядят просто как навязанный вам маркетинг. "Вот как красивенько можно сыграть". В свое оправдание, конечно, могу сказать что у меня жесткий селект и стараюсь обходить регов. Игрок любитель в своей игре в первую очередь видит размер ставок. Ну серьезно, ну кто падает на 1/3 пот бет? А вы вынуждены так ставить, что с блефом, что с натсом. Фолд эквити 0,1% и банк не разгоняется толком. "А как же овербет? Овербет же разгоняет банк!" Да, разгоняет, только вы оплату только с сильных рук получите, уверен это недобор.
Я пишу это не с целью поспорить, нет. Выиграл, значит прав. Бьешь лимит - прав. Мне интересны ваши линии, я могу найти им оправдание, но у меня конфликт внутри, который требует объяснения, только и всего
Сообщение отредактировал tamandarin - 18.4.2025, 18:47
Колл 5б с АА - очень круто, плюсовей пуша точно, даже не задумывался над таким, а тут ты буквально мне показал. Оппонент переиграл КК, конечно. Долго он думал над коллом?
Спасибо большое, кстати, за раздачи с пояснениями🤝
Сообщение отредактировал tamandarin - 18.4.2025, 19:09
Откатал 8к рук за 15 часов. Профит игрой +80,18$ и за ЛБ получу +82,5$. Итого за гонку +162,68$. Ухожу на выходные, катать не буду пару дней. Собираюсь купить 2к монитор, чтобы комфортно катать 2 лимита, новый стол, 2 кронштейна для мониторов, мышь с перфорацией, чтобы было меньше дискомфорта от потных ладошек, а также просто хорошо отдохнуть перед месячной гонкой от GT+.
Параллельно катал 2 стола PLO раш нл25:
В PLO вышло +43,47$. В зачет марафона профит не идет. Сразу скажу, что в пло катаю по чуечке, смотрел когда-то стримы и то не особо омашистов.
Честно говоря, в холдем играл, можно сказать, левой ногой. Залипал в фильмы, стендапы на втором мониторе, и благодаря Омахе было вообще не скучно. Даже словил себя на мысли, что автопилот настолько развился, что я даже не замечал как выигрываются (ну и проигрываются) стеки в NLH, проиграл лишнего конечно, но не критично.
Ночью на Вангпокере проводились тех. работы, перед ними я закрыл столы, но баланс почему-то не пополнился. Подвисло где-то 400-500$, которые были на 6 столах. Конечно все вернулось, это стандартная ситуация, когда баланс сразу не отобразился, но осадочек все же остался. После первой сессии перед сном, я обычно очень плохо засыпаю, что сказывается на более длинной второй сессии, я едва поспал под утро пару часов. Даже не сразу решился на продолжение гонки, но преимущество над вторым местом составляло около полутора часов. В общем получилась довольно лайтовая гонка.
Если речь уже зашла о неисправностях, то неплохо бы упомянуть Покерок, потому что мне наконец-то починили раш нл50. Только оформление столов как будто поменялось.
Результаты:
Дистанция: 84364/100000
Время: 133ч 50м
Профит игрой: +844,64$
Лидерборд: +775$
РБ: +91,25$
Общий профит: +1710,89$
Сообщение отредактировал Bunisher - 18.4.2025, 19:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А для этого "визарда", который тебе считает EV решения диапазоны его префлоп рейза, колла, 4бет, что и как часто фолдит - это ты сам прописываешь?
Приятно слышать такие фразы, хоть что то от классиков сохранилось. Удачи! Подписался