Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,428
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 16 17 18 19 22
  • Откатал 5 дней кряду, сегодня выходной, забрал дочку с садика и пошёл на батуты, попрыгала, побаловалась, так заигралась что обсикалась, успела сказать только : "Папа, я хочу писать" а водичка в этот момент уже бежала по ножкам. Залез к ней в мягкую комнату, снял с себя майку и вытер пол, стоял топлесс, замужние и одинокие мамочки смотрели и неизвестно что думали) взял дочку на одну руку, в другой держал свою грязную майку, нужно было идти домой мыться и переодеваться, добрались как-то

Сейчас мы выглядим вот так 

Недавно попал в короткий и ужасный ран, да так сильно меня это зацепило, что я откатал 2 сессии в Ц гейм и в тильте, очень не простительно. Работал так, будто у меня 500 баинов рабочего и потери не скажутся, оч не профессионально, после этого мысли очень стремные начали посещать, но я решил собраться, потому что уже запахло совсем жареным, начало вертеться в голове всякое, например как я иду и впахиваю на дядю, а причина этому то, что когда мне сдают 15 кулеров кряду не в мою, я сыплюсь..

Еще и куча болячек которые открылись непосредственно перед этим карточным ужасом, вроде аллергии, болезни спины и простуды поспособствовали тому что я не выдержу ментально и налажаю во время работы. Так или иначе, вскоре мне стало полегче по самочувствию и я

принял решение исправиться перед самим собой и перед моей дочей, следующие 2 сессии катал уверенно, стартовал первую с минус 2.5 баина, но будто бы уже был недосягаем для тильта и плохой игры из-за этого, ведь я чётко решил что буду сражаться с собой, с оппонентами, с ГСЧ и буду делать это на высоких оборотах. По итогу закончил сессию +3 стека а на следующий день сделал ещё 5, это было очень важно в такой момент. В любой день может случиться абсолютно всё, я это понимаю и в обычном или хорошем ране когда я смотрю результаты сессии и вижу там минус пару баинов, то у меня всё окей, но в отвратительном ране после череды глупых и эмоциональных раздач, чтобы вернуться, пару хороших сессий жизненно важно провести. 

До инцидента где я начал лажать был достаточно долгий период где я просто хоронил оппонентов, чаще всего ощущая себя в превосходной форме 

Сейчас ещё и тренажорю на визарде, поэтому моя лопата при мне, чутка отдохну, а потом вернусь к ямам для моих дорогих опов

Ответить Цитировать
    228/295
    + 2
  • Салют

сегодня перед каткой не плохо потренировался со своим весом, спорт помогает мозгам правильно работать

1 подход отжимания - 40 повторений

1 подход подтягивания - 14 повторений

4 подхода на брусьях - 100 повторений

после сессии график с ввсфом и W$SD, также поищу раздачу для анализа

Ответить Цитировать
    229/295
    + 1
  • и вчера и сегодня играл слабенько, пока не могу восстановить топ форму

Против регов раздают так хреново, что если бы не бросание денег фишей мне в лицо, я бы уже где-нибудь возле заправки обрабатывал дальнобойщиков, но уважаемые братья радуют, а реги просто остопиздили меня кулерить, на шд кроме велью младше и блефа я ваще не могу ничего им предъявить, пацанам доезжает всё, от 2 аутов и выше, мне не доезжает ни ху я, но это дело времени. 

Спот против рега

дефнули бб вс сб, нажали чек бих, смотрим что скажет визард

мое решение самое частое

дальше получили бет около 70%, я сделал колл, так как у нас против совпадения 9х, против 8-8, 10-10 аж две овер карты, плюс мы можем попробовать потом ривер блефовать в подходящие карты, или ваще победить против блефа, 

Визард, что думаешь?

"Снова твое решение по турну самое частое, мой господин" 

- хорошо

снова получили 3/4 и тут время поразмышлять, вообще своим рейзом я изображаю флаш, типо Кх флаш вполне себе по силе тут х3 рейзом сыграть, ведь борд спаренный, у нас максимум 3-ий натс, хотя рейз х4-х4.5 на велью тут тоже пролазит, рейжу линейно, делаю вид что на спаренном флопе я сыграл чек бихайнд в немалом весе со своим фд, и знаете что? я сыграю чбихайнд флоп с Кх флаш дро тут достаточно часто, типо в 40-50% случаев. Окей, я сам себе верю что у меня флаш, возможно этот рег тоже верит, но,что я пытаюсь выбить? мерджовые 9х, 8-8, 10-10 J-J, может быть QQ КК АА, особенно без масти. А теперь по блокерам, да, у меня гуд блокер на флаш в руке, но мне не нравится что я блокирую Jх, потому что у оппонента стало меньше JJ, если бы у него были валеты, то он бы мог подумать так: " у меня карман валетов, какие блефы у оппонента? - самое часто J-10 с картой вмасть, бля, я их блокирую, значит у него становиться меньше натуральных блефов".... Это был бы аргумент за то что имея карманных валетов оппонент чуть чаще тут сыграет бет-фолд, но мы украли у него аж половину этих комб. Я прост оч люблю загоняться по блокерам и анблокерам, поэтому мне не нравится тут иметь валета по вышеописанной логике, которая может и не работать, если оппонент не размышлял на ривере о том, что он блочит и что анблочит. А как же кикер Кх в качестве анблокера? думаю он хороший, помимо того что бы блочим флаши, так еще и лишаем его возможности иметь КК с картой вмасть, которые могут нас отблефкетчить, что скажет железяка?

она голосует за фолд, рейз алл-ин мне не нравится, буду считать что это просто рейз, и он есть в небольшом весе, в раздаче же я решил что порейжу мою комбу примерно в 33-40% случаев, и сыграл по рандомайзеру. 

Получил фолд. Ну вот и всё пожалуй на сегодня

Всем достойным людям респект, не достойным - дизреспект

Ответить Цитировать
    230/295
    + 0
  • Ммм, так может лучше вообще не смотреть результаты после сессии?)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Max_AA @ 19.07.25 

Ммм, так может лучше вообще не смотреть результаты после сессии?)

Да норм, прост в тильте если бываешь, то может не понравиться увиденный результат, обычно я в тильте 1-2 дня в 2 месяца

Ответить Цитировать
    231/295
    + 0
  • Ну что, сегодня очередной супер бой, Порье против Холловэя, скажу пару мыслей. Эти 2 чела мега крутые ребята, понесшие оч много урона в боях, которые являлись топ-3 оч долгие годы. Я смотрел большинство их поединков, лично по мне у Порье более жесткие удары, и лучше грэпплинг. Дастин должен уйти в отставку после этого боя, думаю он собирается поставить жирную красивую точку. Насколько я знаю, Порье ни разу в ЮФС не проигрывал 2 боя подряд, в прошлом бою он проиграл топ-1 всего ростера, Махачеву, в бою где он был не сильно далеко от победы в некоторых моментах. Макс, так же как и Дастин имеет львиное сердце, ему плевать на полученынй урон, он не будет как Конор пытаться проиграть бой если устал или видит что его оппонент перерабатывает, этот дядька дерется до самого конца. Считаю Макса и Дастина бойцами одного уровня, уровень этот по 10-ти бальной школе где-то на 9-9.5. Но мне надо выбрать победителя, учитывая что Порье умеет душить, а Макс нет - это плюс в копилку Дастина, Макса в последнем бою нокаутировали, в первый раз в жизни, это тоже плюс для Дастина, обладателя тяжелого удара. Их личный счет в противостояниях 2-0 в пользу Дастина, пусть это даже было в разные временные периоды. Макс это тот человек который после поражений возвращается так как будто победил, тут у них паритет. В стойке оба на супер высоком уровне, макс чаще попадает, работает оч длинными сериями порой, а Порье попадает тяжелее. Склоняюсь к победе Дастина Порье решением судей.

Ответить Цитировать
    232/295
    + 1
  • 50/50. Гадать смысла нет. То , что Порье закончит после этого боя- вообще не довод.

Ну ладно- 46/54 в пользу Порье))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это бмф пояс, грэпплинга там не будет.

Близко очень, по мне Макс предпочтительней, чуть лучше футфорк, чуть быстрее, панчи чуть слабее. Но легковес Макс с юфс у тракториста должен забирать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Порье победит. Досрочно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Urbanidze @ 20.07.25 

Это бмф пояс, грэпплинга там не будет.

Близко очень, по мне Макс предпочтительней, чуть лучше футфорк, чуть быстрее, панчи чуть слабее. Но легковес Макс с юфс у тракториста должен забирать.

футворк и скорость Макса сыграли роль в этом поединке, я ожидал что Дастин будет больше попадать

Порье прощай, очень круто было следить за его карьерой, а Максу удачи в титульнике против Топурии

Ответить Цитировать
    233/295
    + 0
  • Еще я заметил что Макс, который в ЮФС уже 15 лет практически, стал намного сильнее вклыдываться в некоторые удары, 2 нокдауна против Порье, нокаутировал Корейского зомби, нокаутировал Гейджи, бляяя, ну монстр

Ответить Цитировать
    234/295
    + 0
  • Писал огромный пост про то что я вижу за столами, стёр всё к херам. Честно, мне кажется что я матричный бот, которому прописали конкретный код, который нельзя преодолеть. Это касается и покера и то с чем я сталкиваюсь сейчас в жизни. Не в реальной жизни, а просто в жизни, потому что поверить что всё это реально я не могу

Ответить Цитировать
    235/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 20.07.25 

.. и то с чем я сталкиваюсь сейчас в жизни. Не в реальной жизни, а просто в жизни, потому что поверить что всё это реально я не могу

Расскажи)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Retvizan @ 20.07.25 

Расскажи)

это очень душно, когда я говорю мне никогда легче не становится, поэтому не буду марать клавиатуру) Вкратце, слишком много всего случается то что видишь во сне, уже на следующий день, люди с которыми сталкиваюсь себя ведут одинаково, как по заложенной программе, слишком много совпадений, типо подумал о чем-то и это сразу случилось, вообщем это всё матрица, фильм стал реальностью, или как это обозвать не знаю

Ответить Цитировать
    236/295
    + 1
  • Вот так выглядит сессия с ввсф 53 и вон на шд 57, большие банки на ривере фантастически подводят, будем ждать блефов которые получат фолды и наконец велью которое оплатят

Ответить Цитировать
    237/295
    + 0
  • Дарова, сегодня день продуктивненький получается. С утра прогулялся, потом пришел, потренился в визарде, посмотрел покерный стрим, подтянулся 15 раз(рекорд последних 4-ех лет) 50 раз отжался, навел порядок в доме. Кто я после этого? - ёбаный завидный жених! А почему ёбаный? - да потому что стрик трахает меня очень брутально, но может быть ему уже пора отступить? - давайте посмотрим, попробую от себя сделать А гейм, а там как карта ляжет. Вернусь и продолжу после окончания сессии, уже с результатами, предыдущие 6 сессий проиграл...

ТАКИ ЕСТЬ ПРОФИТ !!! (Если что на фото Леоманофвар, надеюсь связь поняли)

Нечто невероятное, я даже одного рега кулернул)) хоть меня и кулернули 3 или 4 раза в ответ, я всё же рад. Соотношение кулеров 1к9 не в мою сторону в течение последних 10 сессий, это надо видеть, но сегодня я победил в раздаче с регом велью вс велью 1 раз, ваааааау.... Что я хочу сказать, сначала про дорогих друзей, любителей:

-пацаны, если бы не вы, мне бы была полная пизда, спасибо что бросаете деньги в лицо, подкармливаете скромного парня с низких лимитов 

-про регов скажу следующее: такое количество велью которое они показывают и как они стоят в алл - ине - это сказка. Что они из себя представляют без руки: - ничего, подавляющее большинство это просто ЭНПИСИ, как же я хочу скорее покончить с этим стриком, чтобы выпустить ваши воняющие внутренности наружу, вы бы знали....

Я кстати перед началом сессии чувствовал что сегодня повезет плюсануть и заранее знал что вставлю Леоманофвара с этой фразой, после плюсового графика, получается Леонид накаставал мне профит.... Если так дальше пойдет, я что-нибудь придумаю насчет того чтобы моим талисманом стал Лео, типо фигурку сделаю и возле мониторов поставлю =)

По поводу А гейма - не получилось, сыграл хуже чем могу в топ форме, в одной раздаче дорогой допустил ошибку и так расстроился что потом не показал максимум. Я знаю как это работает в моей голове, мне надо играть прям очень хорошо долгие-долгие раздачи и тогда есть хороший результат, если я ошибаюсь 1 раз дорого или часто в мелких спотах, меня это выбивает из потока топ игры и всё... вот такой я требовательный к себе. Еще сегодня срывался вслух, когда пачка раздач была проиграна, те долгие сессии последних недель в которых я мучался не проходят бесследно, каждая новая херня что случилась создает ощущение что это продолжение старой херни, потому что этого стало слишком много. Апстрик или просто нормальный ран это всё изменит, я себя знаю в этом плане.

Рад был поделиться сегодняшним раскладом, всем пока!

Ответить Цитировать
    238/295
    + 0
  • Как говорил мне БРД: чтобы закончить стрик, тебе надо сыграть одну хорошую сессию, пусть она будет час, два, и потом выйти, тем самым ты поворачиваешь своё мышление в другую сторону.

- я согласен

Сегодня велью сдали прилично, еще и в алли-нах стоял like a boss. Ну наконец-то

Заметил что блог умирает, скоро на похоронах придется побывать. Не знаю, если разбор раздач с применением визарда ваще не интересны, то значит надо что-то из жизни писать, типо какого размера рыбу я поймал на рыбалке.. Ни разу в жизни не рыбачил, поэтому и тут не смогу проявиться. А что к примеру если рассказать про житуху, как она складывается в этом году? - блядь, там такие расстройства что я лучше сфолжу на эту движуху, мой блог и так не выглядит позитивным, а еще овер много жути нагнать, так совсем будет депрессивно. Вообщем я без понятия, видать когда я сам пишу текст, он мне кажется более красочным чем считает народ ДТ, ну ладно) Ваще когда я написал свой первый автобиографический мини роман (18 листов А4), то перечитывая его думал что сделал это дерьмо со вкусом, пару людей тоже оценило, а пару людей перестало со мной общаться, кто перестал - все были женского пола. Они не были готовы что услышат суровую реалистичную фигню которая случалась с парнем в промежутке с 4-ех до 22-ух лет. Когда брались его читать видимо рассчитывали что там будет про то как парень Миша(мой псевдоним в романе) ловит бабочек сочком и вечерами смотрит на звезды. В итоге там про драки, алкоголь, спайс и разных ублюдков. Ну что ж, я из РБ, я жил и живу в таких условиях, есть конечно и что-то хорошее в жизни, но его кратно меньше чем какой-то черноты и об этом не хочется писать. Я сейчас даже не могу назвать хотя бы одно событие кроме рождение ребенка, которое прям было позитивно запоминающимся. Типо вспомнил одно, как после армии, в 2015 году мой друг(ныне который трагически погиб) в первый день демобилизации меня влил в компанию где тусовалось человек 12-16 в одной квартире, это помимо меня, его, и еще двух наших тогдашних корешей, с которыми я полностью оборвал связь уже. И в тот вечер я пил, смеялся и кайфовал и это было на максимально светлом вайбе. Там были девчонки, которые еще помогали своим присутствием быть на позитиве, с ними потом еще ни раз время вместе проводили, пока это не перестало быть актуальным. Когда еще утром ты был в армейке, а вечером в другой части страны опрокидываешь стопку за стопкой на кухне с пачкой незнакомых разных людей и девки улыбаются - вот это нахрен было заебись. Щас люди вытворяют такое, что тока писать очередной роман про свою жизнь чтобы потом дать почитать его сторонним читателям, которые испугаются и сбегут, да хуле, люди и так постоянно чего-то пугаются и сбегают, это дерьмо старо как мир.

Ушёл

Ответить Цитировать
    239/295
    + 1
  • На выходном, вышел из дома, 4 стены давят, решил развеяться, пошёл дождь, приземлился в кафе, пока не хочу ничего заказывать, прост сижу и залипаю на экран телека, а там плавают рыбки. Недавно рассказал двум ребяткам историю из детства, про школу, хулиганов и сломанную судьбу, они впечатлились. Посетила мысль что все таки нагнать жути в дневнике будет не смертельно, раз уж всё вокруг такое пасмурное, может быть я стану депрессивным сторителлером и за это будет мне счастье, ебану одну сейчас. 

Я перешёл в новую школу, в связи с тем что отчим-рецедивист освободился с тюрьмы и за пол года зарекомендовал себя оч хуево, мне с мамой нужно было обратно менять школу, это уже третья школа, хотя иду лишь во второй класс. То есть в первом классе я был в двух разных школах, сначала пока отчим сидел я успел подрасти и пошел в одну, затем он откинулся и пришлось менять место жительства и переезжать в дом его родителей. И вот моя мама окончательно решила от него избавиться и я вернулся в квартиру где я родился, но в первой школе  уже не было мест, потому что это была гимназия, туда все хотели попасть и я пошёл в соседнюю, обыкновенную. 

Тут позволю себе вставочку: если этот пост попадёт на главную с помощью ребят из джипси тим, и читателям понравится я расскажу следующую тёмную историю про то как отчим попал в тюрьму пока моя мама была беременна, такой хуйни вряд ли мог кто-то ожидать, я уверен что даже такой ёбнутый человек как мужик, чьё отчество я ношу охуел что он натворил. 

Так вот, новая школа оказалась очень не приветливой в первые дни учёбы. Ко мне сразу же доебался один чувак, он был типо отсаженный, курил на постоянке, уже в свои 8 лет, и он начал меня булить. Я сразу начал давать ему отпор, один раз даже повалил его на пол и начал душить прямо в классе за то что он вымазал мою одежду, пока не прозвенел звонок на урок. Вообщем больше меня он не булил. В последствии через 2 года мы с ним начали хорошо общаться, быть друг у друга в гостях, а главная история не про него. Я сразу успел познакомиться с двумя чуваками из класса и мы начали вместе кентоваться. Сошлись на том, что мне нравилось бить стекла, фонари, подворовывать в магазине и они делали тоже самое. Стоял 2000-ый год, от скуки я выдумывал всякую дичь и делал её, развлечения были специфические. С этими чуваками мы хулиганили вместе целый учебный год, кидали петарды в переполненный магазин, бросались камнями, кричали старшим девочкам :"Какая жопа, какие сиськи" и делали ещё много чего хулиганского. Хочу представить вам моих тогдашних товарищей, имена всех участников истории будут изменены

- Саша, 9 лет, чистое зло во плоти, думаю он в нашей троице был предводителем, потому что являлся самым припизженным, ещё был очень жесток. 

- Денис, 9 лет, совершал хулиганские действия из-под-тишка, в крысу, очень ненадежный и реальный чмошник. 

-  Я, Миша, 8 лет, любил делать дерьмо, делал в открытую, не хотел скучать и обожал эмоции, полнейший ветер в голове 

У нас образовалась банда, так мы учились, шалили в школе, виделись после школы на улице и там тоже шалили. Перешли в третий класс, все с поведением НЕУД, по пятибальной шкале оценки у моих кентов от двоек до троек, у меня от 4-ек до 5-ок, мне просто оч легко давалась учёба. В новом учебном году мы стали старше, скорее всего хулиганить стали ещё жёстче и тут к нам в класс приходит новенький.... Я изменю его имя тоже, назовём его Юра. Сразу появился ажиотаж, интересно было как он себя проявит, и мы взяли его к себе в банду. Начали творить дичь уже будучи третьеклассниками и тут узнается, что из старой школы его выгнали, потому что он поджог какое-то барахло на балконе своего друга, с которым у него был рамс. 

-Так это же пиздато Юра! Охуеть ты устроил там, красавчик. Это был Юрин час славы в наших глазах, но он оставался спокоен, сказал что за эту хуйню ему очень сильно прилетело от бати

-ну окей... 

Какое-то время мы чудили, учились и снова чудили и Юра стал загоняться:

"Пацаны, если мой батя узнает, мне пизда, хоть бы он не узнал" 

Вообщем Юра боялся гнева бати очень сильно. 

Суббота, день, сижу дома и мне звонок в домофон от Саши и Дениса, зовут на улицу, я подписываюсь. Вышел и ребята мне говорят, что щас расскажут мне кое-что о Юре

-давайте

Саша взял слово первым и начал рассказывать следующее :" Мы сказали Юре что расскажем про его проделки его отцу, если он для нас кое что не сделает, он испугался и сказал хорошо" 

Дальше, пока Денис стоял рядом и просто молчал, Саша продолжал говорить, что они втроём с Юрой зашли за какой то угол, Денис достал член и сказал Юре чтобы он начал лизать залупу, Юра согнулся и отлизал. 

Я пиздец как охуел от того что услышал, мой мозг понимал что эти уроды перешли черту. Я сказал нашему 9-10 летнему главарю Саше : "И ты что, тоже дал Юре залупу полизать?" Его ответ был максимально дебильным: "Нет, я что, долбаеб, - я ему жопу дал полизать"

Пока я стою с ужасом на лице Саша меня пытается успокоить и говорит:"Не ссы, Миша, Юра теперь и в твоей власти тоже" 

Он имел ввиду что я тоже могу дать Юре какую-нибудь часть тела полизать. В моей голове не было таких мыслей, вообще, то что эти 2 уебища устроили было запредельным, осуждаю их поступок и желаю им в жизни испытать на себе тоже что они сделали с нашим одноклассником. 

В понедельник мы пришли в школу и я заметил что Юрий все ещё кентуется с нами но вид у него не счастливый, понятно почему... Черт Саша и крыса Денис стали отпускать усмешки в его адрес, а он отбивался

Я не говорил Юрику что в курсе этого инцидента, и в один день он подошёл ко мне, и прямо перед всей нашей группировкой сказал :"Миша, я вафлист" Меня услышанное очень разъебало, теперь я точно знал что пацаны не наебали насчёт того что они сделали. 

Дальше мы перестали общаться с Юрой и эти два выродка его булили, че-то пиздели ему на уроках в спину, а он плакал, они сказали что он должен ещё раз им полизать иначе расскажут его отцу, он в слезах отвечал что больше не будет. 

Я за всем этим наблюдал и не знал что сделать, я точно понимал что они заслужили жёсткого наказания, но мне было 9 лет, я просто был в ахуе и ничего не предпринимал. Вскоре Юра перешёл в другой класс, а уже в следующем учебном году Саша и Денис переехали куда - то жить и сменили школу, наша банда раскололась навсегда.

Ответить Цитировать
    240/295
    + 11
  • Жесткое детство. У нас была компания во дворе подобно твоей. Человек 7 разного возраста. Я их откровенно презирал(меня тоже они не жаловали и иногда мы друг друга посылали нах, но до драки так дело и не дошло), и дружил с ребятами с других дворов. Не то, чтобы я там какой-то англел, но мне запомнился один случай связанный с ними. Мы с другом сидели на ступеньках парадной, а у соседней терлись как раз эти пацаны. И тут один из них выходит на дорогу, пацану лет 12,  раздвигает ноги и начинает сцать. День на улице, во дворе много людей - забыл сказать двор большой из 4 пятиэтажек. И вот он сцыт на асфальт при всех а вся компашка ржет как кони. До сих пор, а ведь прошло уже много лет, передергивает когда это вспоминаю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kutrapaly @ 28.07.25 

Жесткое детство. У нас была компания во дворе подобно твоей. Человек 7 разного возраста. Я их откровенно презирал(меня тоже они не жаловали и иногда мы друг друга посылали нах, но до драки так дело и не дошло), и дружил с ребятами с других дворов. Не то, чтобы я там какой-то англел, но мне запомнился один случай связанный с ними. Мы с другом сидели на ступеньках парадной, а у соседней терлись как раз эти пацаны. И тут один из них выходит на дорогу, пацану лет 12,  раздвигает ноги и начинает сцать. День на улице, во дворе много людей - забыл сказать двор большой из 4 пятиэтажек. И вот он сцыт на асфальт при всех а вся компашка ржет как кони. До сих пор, а ведь прошло уже много лет, передергивает когда это вспоминаю.

мы примерно таким баловались не редко тоже, ебаная бескультурщина

Ответить Цитировать
    241/295
    + 1
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.