По поводу поста выше. А ты поставил сразу же Guest Additions? Это надо сделать обязательно, иначе не сможешь нормально ничего там делать с норм разрешением. Для сравнения вот скрин моего экрана в винде- разрешение фулл скрин режим - 2560х1440 Работает без тормозов и систему так же не грузит.
Тут он сам видимо обрезался, но там видно само разрешение
kefear_wesc @ 14.12.2012 По поводу поста выше. А ты поставил сразу же Guest Additions? Это надо сделать обязательно, иначе не сможешь нормально ничего там делать с норм разрешением. Для сравнения вот скрин моего экрана в винде- разрешение фулл скрин режим - 2560х1440 Работает без тормозов и систему так же не грузит.
Да, супер. Гест Аддишнс не ставил. Поставил гест аддишнс и добавил памяти экрану - все заработало
+1, но с одной поправкой - вин7 уже не купить на сайте майкрософт, только вин8 . Но вин7 еще можно купить коробочный вариант у дилеров. Вообще, может быть я преувеличиваю страхи, но с моей т.зр. на компьютере, имеющем отношение к собственным деньгам - банковские программы или покерный софт - не должно стоять ни одной ворованной программы, только купленные или бесплатно распространяемые. А уж тем более операционка.
Julio @ 17.12.2012 +1, но с одной поправкой - вин7 уже не купить на сайте майкрософт, только вин8 . Но вин7 еще можно купить коробочный вариант у дилеров. Вообще, может быть я преувеличиваю страхи, но с моей т.зр. на компьютере, имеющем отношение к собственным деньгам - банковские программы или покерный софт - не должно стоять ни одной ворованной программы, только купленные или бесплатно распространяемые. А уж тем более операционка.
Абсолютно согласен. Именно из-за этого и купил спокойно.
Являюсь пользователем 15 дюймовой ретины, виртуал бокс полный кал! http://www.macobserver.com/tmo/article/benchmarking-parallels-fusion-and-virtualbox-against-boot-camp вот бенчмарки. Параллелс 8 лучшее что есть на рынке виртуализации! У меня постоянно работает она ничего не гудит, юзаю HM2 все очень быстро работает! База на 8млн рук играю зум, + плюс ноуткэдди с 360 кастом статов. Проц начинал гудеть только когда делал реимпорт базы. Винде отдаю все 8 процев, и 8 гб оперативы. В ХМ2 ставлю чтобы ноут кэдди не юзал спидграбер и выставляю под это дело 2-4 процев.
Все, проблема с неотображением ХАДА решена, если что, моя проблема была в том, что папка, куда падал хендхистори, была на русском. Надо обязательно на английском
Ребят, а проблемы с VMWare Fusion i Parallels у всех, или только у пользователей с MBP Retina? Я вот сижу на Fusion много лет, никогда никаких проблем не было. Правда, база у меня никогда большой не была и винт SSD, но и до SSD все нормально работало. Недавно PT4 поставил, вроде тоже все в порядке, хотя некоторые нарекания есть.
Купил себе PT3 (до этого пользовался Poker Copilot) и столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен за отклик.
1. Не импортруются руки с € столов.
2. HUD работает рандомно - то показывает статистику на каждом столе отдельно, то за все сессии, причём на Hero всегда только текущую сессию на каждом столе, что ни пробовал сделать - никаких изменений.
А покеррумы ничего не имеют против того, что их клиент запускается в виртуальной машине? Спрашиваю в связи с последними расследованиями против ботоводов. Так-то удобная ведь схема для робототехников клиент запущен в виртуалке, а сам бот в хост - ОСи.
Chouffe @ 23.12.2012 Купил себе PT3 (до этого пользовался Poker Copilot) и столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен за отклик.
1. Не импортруются руки с € столов.
2. HUD работает рандомно - то показывает статистику на каждом столе отдельно, то за все сессии, причём на Hero всегда только текущую сессию на каждом столе, что ни пробовал сделать - никаких изменений.
Наверное, правильнее будет эти вопросы задавать в ветке про РТ3, а не про Мас, т.к. вопросы у тебя по специфике РТ3, а не Мака.
По п.2 могу сказать, что на Хироу вроде бы специально статы показываются только для текущей сессии и, наверное, это разумно. Ведь свои общие статы ты ведь и так знаешь, зачем их в ХАДе отображать? Проц загружать? Что можно предложить взамен? только лишь = как тебя оппы видят по их статистике, но это тогда должно быть пять или восемь разных статов, проще и информативнее показывать для текущей сессии или для текущего стола.
ПО поводу "то показывает статистику на каждом столе отдельно, то за все сессии" = скорее всего, ты невнимательно смотришь. Если подвести курсор мышки к нужному месту, то покажет общую статистику, а если кликнуть, то только сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работает без тормозов и систему так же не грузит.