Вот читаю и всё больше убеждаюсь в том что PokerOk помойка, возможно конечно у кого-то ГСЧ работает как надо, но у меня происходит такое, что трудно представить такие ситуации на таких коротких дистанциях, попробовал поиграть в AoF на их честном ГСЧ, итог на скрине.... Я конечно понимаю что бываю стрики, но не по 80 баинов на 2800 рук... Не играйте в этой помойке, стандартно дают чуть выиграть и начинается жёсткий слив, что-бы я не делал это не победить. EV ещё не показывает рейк, не показывает подставные раздачи, когда например 3-4 раза подряд тебе сдают ТТ-JJ-QQ-KK на 4max столе и упарывают их в пару выше, при этом обратного не происходит.
Продолжаем эксперимент. После этого вам будут говорить что дистанция всё вернёт. Ни чего вам не вернут... При этом это график их, если загрузить его в HM3 боюсь представить что будет. Не бывает таких расхождений в EV и фактическом результатом. Просто GG это помойка ни чего общего с покером не имеет, я не отрицаю что есть аккаунты который "честные" но в основном у игроков думаю происходит как у меня. Стрики бывают 10-30 баинов ну ладно 50, но не 150 на 10000 рук. Это просто помойка.
Не, эта помойка подкручена на кулера, там 99/100 раздач будет е***ий кулер 1/2/3 натс в 1/2/3 , там даже когда выставляется пол стола у всех зацеп с флопа что Голливуд позавидует. Да они не подкручивают определенным игрокам(наверное), они подкручивают эти е***ые раздачи по которым можно снимать кино, с такой частотой что просто смешно уже наблюдать за этим говном)