GGpokerok скам или я просто не умею играть? Что не так с ГСЧ GGpokerok?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    322
  • Просмотров
    95,476
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +417
1 15 16 17
  • Не, эта помойка подкручена на кулера, там 99/100 раздач будет е***ий кулер 1/2/3 натс в 1/2/3 , там даже когда выставляется пол стола у всех зацеп с флопа что Голливуд позавидует. Да они не подкручивают определенным игрокам(наверное), они подкручивают эти е***ые раздачи по которым можно снимать кино, с такой частотой что просто смешно уже наблюдать за этим говном)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Вот читаю и всё больше убеждаюсь в том что PokerOk помойка, возможно конечно у кого-то ГСЧ работает как надо, но у меня происходит такое, что трудно представить такие ситуации на таких коротких дистанциях, попробовал поиграть в AoF на  их честном ГСЧ, итог на скрине.... Я конечно понимаю что бываю стрики, но не по 80 баинов на 2800 рук... Не играйте в этой помойке, стандартно дают чуть выиграть и начинается жёсткий слив, что-бы я не делал это не победить. EV ещё не показывает рейк, не показывает подставные раздачи, когда например 3-4 раза подряд тебе сдают ТТ-JJ-QQ-KK на 4max  столе и упарывают их в пару выше, при этом обратного не происходит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Продолжаем эксперимент. После этого вам будут говорить что дистанция всё вернёт. Ни чего вам не вернут... При этом это график их, если загрузить его в HM3 боюсь представить что будет. Не бывает таких расхождений в EV и фактическом результатом. Просто GG это помойка ни чего общего с покером не имеет, я не отрицаю что есть аккаунты который "честные" но в основном у игроков думаю происходит как у меня. Стрики бывают 10-30 баинов ну ладно 50, но не 150 на 10000 рук. Это просто помойка.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.