TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    130,224
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,137
1 16 17 18 19 54
  • ragusha @ 25.10.22 

Вопрос в другом. Что ты вообще забыл в этой раздаче?

Видимо, она отражает всю сессию и настрой на игру в целом)

"Что ты забыл в этой раздаче")))) пиши когда прижмет ГГ, а ТСа не трогай. Теремок тут яйца собрал в кулак и ебошит, ни к чему ему такое читать, радуйся пока, что сдают по кайфу. Иначе не поймешь.

Респект Терем! Копи ману и снова в бой!

Ответить Цитировать
    1/19
    + 4
  • n0rth3RnL1ghT, успокойся. Если ты поклонница автора, все свои чувства можешь высказывать ему. Я никого обидеть не хотел точно. Даже он на мое сообщение отреагировал спокойно и дал адекватное объяснение, и в твоей защите не нуждается точно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • n0rth3RnL1ghT, кажется, у меня теперь личный телохранитель есть  

Ответить Цитировать
    121/304
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 26.10.22 

n0rth3RnL1ghT, кажется, у меня теперь личный телохранитель есть  

человек за словом в корман не полезет... за 4 года это 6е сообщение... так, что за слова отвечает ))

Ответить Цитировать
    10/14
    + 10
  • Думаю над тем, чтобы переработать план подъёма по лимитам. Сейчас поделюсь мыслями  

Возможно, это не такая частая проблемка, но я её у себя обнаружил. Когда люди долго думают в процессе раздач, или в пуле лимита мало человек (30-40), процесс игры замедляется. Но моя нетерпеливая натура ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИГРАТЬ. 

Это выражается в том, что я начинаю 3бетить то, что не нужно, а также захожу в раздачи с теми картами, которые по-хорошему должны быть сброшены. Более того меня чаще тянет на креативные раздачи, которые скорее идут в минус, чем в плюс. 

Я понимаю, что делаю невыгодные действия, но мне очень трудно от этого удержаться. Ведь если я выброшу карты префлоп или сдамся на постфлопе, мне снова придётся сидеть и ждать возможности поиграть... Да-да, прямо-таки мышление фиша.

Серьёзно, я начинаю беситься от того, что больше трёх секунд вынужден просто смотреть в монитор, и от меня не требуется никаких действий  

Такое состояние негативно влияет на винрейт. И вместо того, чтобы учить себя терпению, я хочу выбрать путь игры в 6 столов.

Видимо, это будут 4 стола одного лимита и 2 стола другого. Но тогда нужно и банкролл менеджмент перестроить и таблицу чуть отредактировать.

Вопрос в том, миксовать PLO25-50 или прыгнуть сразу выше и попробовать PLO50-100. Забирать призовые с гонки PLO100 было бы гораздо приятнее  

Что об этом думаете? Начинается ли у Вас подобная форма тильта от скуки, если раздачи идут медленно?)

Ответить Цитировать
    122/304
    + 8
  • Это при 4-столах зума-то?) Сложно себе представить, если честно, как такое возможно:) Можешь подключать рег столы этого же лимита, например. Я вот ещё видео на ютубе смотрю, если экшена не хватает. Знаю, этот совет, наверное, так себе, зато веселее катается))

Ответить Цитировать
    11/29
    + 2
  • Сам, кстати, не знаю, как избавиться от этой скуки кроме того, чтобы что-нибудь этакое не посмотреть во время сессии. Да и думаю - а надо ли? Ведь иначе катка перестанет приносить такое удовольствие.. Понятное дело, что это всё отвлекает, если экшена реально хватает, но вот если не хватает - то так гораздо комфортнее, да иногда и что-нибудь полезное заодно можно узнать или просто удовольстивие от просмотра получить вместо нервного ожидания. Кто что думает по этому поводу?

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • ragusha @ 26.10.22 

n0rth3RnL1ghT, успокойся. Если ты поклонница автора, все свои чувства можешь высказывать ему. Я никого обидеть не хотел точно. Даже он на мое сообщение отреагировал спокойно и дал адекватное объяснение, и в твоей защите не нуждается точно.

Зачем ты меня в женский род ставишь? Я же тебя в мужской не ставлю.

Без тебя разберусь что мне делать и когда

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 26.10.22 

Вопрос в том, миксовать PLO25-50 или прыгнуть сразу выше и попробовать PLO50-100.

Миксовать PLO25-50 выглядит более разумно, при твоем БРе. 

Если покер твой единственный источник хорошего заработка (как у меня) - неплохо бы минимизировать риски

Я, к примеру,  придерживаюсь глубокого консервативного БРменеджмента в 300БИ и никаких проблем с оплатой коммуналки, покупкой качественной еды , развлечениям каждый месяц.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 4
  • n0rth3RnL1ghT, это ты на каком лимите играешь, что 300БИ накопил и не было желания двигаться дальше?

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Победитель @ 26.10.22 

Кто что думает по этому поводу?

Считаю просмотр видео, соцсетей и прочих отвлекающих факторов во время сессии - неприемлемым, тк это ведет к потере концентрации и как следствие ошибкам в игре.

Максимум ставлю на фон музыку, чисто атмосферную, с минимальным количеством слов, по типу такой:

https://www.youtube.com/watch?v=ld3EzqUJlCI&list=RDq9NB5PUOFh4&index=2

https://www.youtube.com/watch?v=q9NB5PUOFh4&list=RDq9NB5PUOFh4&start_radio=1

https://www.youtube.com/watch?v=a3Pny7qd7-0

Ответить Цитировать
    4/19
    + 5
  • У тебя есть аккаунт на Покерстарс? Если да, то какой челенж тебе дают?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Победитель @ 27.10.22 

n0rth3RnL1ghT, это ты на каком лимите играешь, что 300БИ накопил и не было желания двигаться дальше?

Я катаю 5пло на самом нижнем лимите.

Желание двигаться дальше есть конечно и уже путь нашел. Дело за малым - набить БР побольше и откатать определенную дистанцию в плюс)

xXxTereMxXx @ 26.10.22 

n0rth3RnL1ghT, кажется, у меня теперь личный телохранитель есть  

Блог под охраной сил добра 

Всем хейтерам даю установку - сь#б$лись отсюда!

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Блог под охраной сил добра 

Теремок, ты давай тоже слова теперь подбирай, что нибудь не так скажешь, сразу профилактический подзатыльник можно получить))) ты теперь тут не главный)))

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Победитель, подключать рег столы - можно. Но зачем, если я вроде как потяну и 2 дополнительных быстрых стола?)

А просмотр видео...да даже это делал одновременно с каткой. И так делать никому не советую. 

Конечно, под просмотр чего-нибудь катается веселее. НО! Я и видео смотрел невнимательно (иногда ловил себя на мысли: а о чём вообще была речь 30 секунд назад?), и игра гораздо сильнее уходит на автопилот. 

Лучше в один день внимательно смотреть всякие фильмы-видосики, а в другой - полноценно и качественно работать. 

А музыку под катку одобряю, она отвлекающе лично на меня не действует.

n0rth3RnL1ghT, ага, 25-50 разумно. Я тоже это понимаю. Но тааак хочется залететь на соточку))

Вот сейчас у меня около 2500 долларов. Пока что склоняюсь к тому, чтобы опробовать игру на plo50-100. Но если произойдёт спуск примерно до 1500-2000 долларов, уже миксовать 25-50. В общем, ещё буду думать.

300 БИ - непробиваемый банкролл  Но у этого ведь и обратная сторона есть, а именно ОЧЕНЬ медленный рост по лимитам. Впрочем, каждому своё  

gaambitt, если вопрос был ко мне, то на старзах больше не играю.

seregabender, ну что ж ты меня по должности-то понижаешь  Я всё ещё один из главных тут, пока банкролл не залил  

Ответить Цитировать
    123/304
    + 1
  • Эту гонку я отыграл в плюс и занял 3е место. Не стал бороться с очень упорным типом за 1е место, а всё прокручивал у себя в голове, как именно лучше играть до 6 столов и вести дальнейшие отчёты.

Начиная с PLO50 можно столкнуться с такими неудобствами:

Это скриншот на момент начала новой гонки. И как тут миксовать какой-либо лимит именно с полтосиком?

Я очень красиво расписал изначальный план по прохождению лимитов, и он хорошо работал как минимум до PLO25. А теперь придётся подключать другие лимиты и менять план, так как не хочется сидеть без дела, если есть подходящий настрой на игру.

Теперь уже у вас не будет точных данных по рейку на отдельных лимитах, так как в новую таблицу буду записывать несколько играемых лимитов одновременно даже без указания количества столов. Что поделать, адаптируемся к разным условиям  

График за сутки. Удивительно, что линии почти сошлись. Думал поначалу, что меня дальше будет уничтожать "эффектом вывода денег с рума", что и было в первые 1300 рук  

Общий результат: +294,53$

Ответить Цитировать
    124/304
    + 23
  • Что ж, подготовка к дальнейшим отчётам завершена  

Новая таблица:

А также отредактировал самый первый пост:

Возможно, я делаю лишнюю работу, но мне бы хотелось видеть дневник именно таким. Возможно, читателям тоже такое понравится  

Ответить Цитировать
    125/304
    + 29
  • сколько вышло профитом выиграть на данный момент на цифре 2.6к?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • elmashboec99, 2668+718(кешаут)-259(старт) = 3127$

Ответить Цитировать
    126/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 27.10.22 

elmashboec99, 2668+718(кешаут)-259(старт) = 3127$

спасибо, а сколько из этой выигрыш до получения рейкбека, флипаутов, гонки и подобного?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
1 16 17 18 19 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.