n0rth3RnL1ghT, успокойся. Если ты поклонница автора, все свои чувства можешь высказывать ему. Я никого обидеть не хотел точно. Даже он на мое сообщение отреагировал спокойно и дал адекватное объяснение, и в твоей защите не нуждается точно.
n0rth3RnL1ghT, кажется, у меня теперь личный телохранитель есть
Думаю над тем, чтобы переработать план подъёма по лимитам. Сейчас поделюсь мыслями
Возможно, это не такая частая проблемка, но я её у себя обнаружил. Когда люди долго думают в процессе раздач, или в пуле лимита мало человек (30-40), процесс игры замедляется. Но моя нетерпеливая натура ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИГРАТЬ.
Это выражается в том, что я начинаю 3бетить то, что не нужно, а также захожу в раздачи с теми картами, которые по-хорошему должны быть сброшены. Более того меня чаще тянет на креативные раздачи, которые скорее идут в минус, чем в плюс.
Я понимаю, что делаю невыгодные действия, но мне очень трудно от этого удержаться. Ведь если я выброшу карты префлоп или сдамся на постфлопе, мне снова придётся сидеть и ждать возможности поиграть... Да-да, прямо-таки мышление фиша.
Серьёзно, я начинаю беситься от того, что больше трёх секунд вынужден просто смотреть в монитор, и от меня не требуется никаких действий
Такое состояние негативно влияет на винрейт. И вместо того, чтобы учить себя терпению, я хочу выбрать путь игры в 6 столов.
Видимо, это будут 4 стола одного лимита и 2 стола другого. Но тогда нужно и банкролл менеджмент перестроить и таблицу чуть отредактировать.
Вопрос в том, миксовать PLO25-50 или прыгнуть сразу выше и попробовать PLO50-100. Забирать призовые с гонки PLO100 было бы гораздо приятнее
Что об этом думаете? Начинается ли у Вас подобная форма тильта от скуки, если раздачи идут медленно?)
Это при 4-столах зума-то?) Сложно себе представить, если честно, как такое возможно:) Можешь подключать рег столы этого же лимита, например. Я вот ещё видео на ютубе смотрю, если экшена не хватает. Знаю, этот совет, наверное, так себе, зато веселее катается))
Сам, кстати, не знаю, как избавиться от этой скуки кроме того, чтобы что-нибудь этакое не посмотреть во время сессии. Да и думаю - а надо ли? Ведь иначе катка перестанет приносить такое удовольствие.. Понятное дело, что это всё отвлекает, если экшена реально хватает, но вот если не хватает - то так гораздо комфортнее, да иногда и что-нибудь полезное заодно можно узнать или просто удовольстивие от просмотра получить вместо нервного ожидания. Кто что думает по этому поводу?
ragusha @ 26.10.22n0rth3RnL1ghT, успокойся. Если ты поклонница автора, все свои чувства можешь высказывать ему. Я никого обидеть не хотел точно. Даже он на мое сообщение отреагировал спокойно и дал адекватное объяснение, и в твоей защите не нуждается точно.
Зачем ты меня в женский род ставишь? Я же тебя в мужской не ставлю.
Без тебя разберусь что мне делать и когда
xXxTereMxXx @ 26.10.22
Вопрос в том, миксовать PLO25-50 или прыгнуть сразу выше и попробовать PLO50-100.
Миксовать PLO25-50 выглядит более разумно, при твоем БРе.
Если покер твой единственный источник хорошего заработка (как у меня) - неплохо бы минимизировать риски
Я, к примеру, придерживаюсь глубокого консервативного БРменеджмента в 300БИ и никаких проблем с оплатой коммуналки, покупкой качественной еды , развлечениям каждый месяц.
n0rth3RnL1ghT, это ты на каком лимите играешь, что 300БИ накопил и не было желания двигаться дальше?
Победитель @ 26.10.22Кто что думает по этому поводу?
Считаю просмотр видео, соцсетей и прочих отвлекающих факторов во время сессии - неприемлемым, тк это ведет к потере концентрации и как следствие ошибкам в игре.
Максимум ставлю на фон музыку, чисто атмосферную, с минимальным количеством слов, по типу такой:
https://www.youtube.com/watch?v=ld3EzqUJlCI&list=RDq9NB5PUOFh4&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=q9NB5PUOFh4&list=RDq9NB5PUOFh4&start_radio=1
У тебя есть аккаунт на Покерстарс? Если да, то какой челенж тебе дают?
Победитель @ 27.10.22n0rth3RnL1ghT, это ты на каком лимите играешь, что 300БИ накопил и не было желания двигаться дальше?
Я катаю 5пло на самом нижнем лимите.
Желание двигаться дальше есть конечно и уже путь нашел. Дело за малым - набить БР побольше и откатать определенную дистанцию в плюс)
xXxTereMxXx @ 26.10.22n0rth3RnL1ghT, кажется, у меня теперь личный телохранитель есть
Блог под охраной сил добра
Всем хейтерам даю установку - сь#б$лись отсюда!
Блог под охраной сил добра
Теремок, ты давай тоже слова теперь подбирай, что нибудь не так скажешь, сразу профилактический подзатыльник можно получить))) ты теперь тут не главный)))
Победитель, подключать рег столы - можно. Но зачем, если я вроде как потяну и 2 дополнительных быстрых стола?)
А просмотр видео...да даже это делал одновременно с каткой. И так делать никому не советую.
Конечно, под просмотр чего-нибудь катается веселее. НО! Я и видео смотрел невнимательно (иногда ловил себя на мысли: а о чём вообще была речь 30 секунд назад?), и игра гораздо сильнее уходит на автопилот.
Лучше в один день внимательно смотреть всякие фильмы-видосики, а в другой - полноценно и качественно работать.
А музыку под катку одобряю, она отвлекающе лично на меня не действует.
n0rth3RnL1ghT, ага, 25-50 разумно. Я тоже это понимаю. Но тааак хочется залететь на соточку))
Вот сейчас у меня около 2500 долларов. Пока что склоняюсь к тому, чтобы опробовать игру на plo50-100. Но если произойдёт спуск примерно до 1500-2000 долларов, уже миксовать 25-50. В общем, ещё буду думать.
300 БИ - непробиваемый банкролл Но у этого ведь и обратная сторона есть, а именно ОЧЕНЬ медленный рост по лимитам. Впрочем, каждому своё
gaambitt, если вопрос был ко мне, то на старзах больше не играю.
seregabender, ну что ж ты меня по должности-то понижаешь Я всё ещё один из главных тут, пока банкролл не залил
Эту гонку я отыграл в плюс и занял 3е место. Не стал бороться с очень упорным типом за 1е место, а всё прокручивал у себя в голове, как именно лучше играть до 6 столов и вести дальнейшие отчёты.
Начиная с PLO50 можно столкнуться с такими неудобствами:
Это скриншот на момент начала новой гонки. И как тут миксовать какой-либо лимит именно с полтосиком?
Я очень красиво расписал изначальный план по прохождению лимитов, и он хорошо работал как минимум до PLO25. А теперь придётся подключать другие лимиты и менять план, так как не хочется сидеть без дела, если есть подходящий настрой на игру.
Теперь уже у вас не будет точных данных по рейку на отдельных лимитах, так как в новую таблицу буду записывать несколько играемых лимитов одновременно даже без указания количества столов. Что поделать, адаптируемся к разным условиям
График за сутки. Удивительно, что линии почти сошлись. Думал поначалу, что меня дальше будет уничтожать "эффектом вывода денег с рума", что и было в первые 1300 рук
Общий результат: +294,53$
Что ж, подготовка к дальнейшим отчётам завершена
Новая таблица:
А также отредактировал самый первый пост:
Возможно, я делаю лишнюю работу, но мне бы хотелось видеть дневник именно таким. Возможно, читателям тоже такое понравится
сколько вышло профитом выиграть на данный момент на цифре 2.6к?
elmashboec99, 2668+718(кешаут)-259(старт) = 3127$
"Что ты забыл в этой раздаче")))) пиши когда прижмет ГГ, а ТСа не трогай. Теремок тут яйца собрал в кулак и ебошит, ни к чему ему такое читать, радуйся пока, что сдают по кайфу. Иначе не поймешь.
Респект Терем! Копи ману и снова в бой!