За третью неделю весны удалось отыграть всего одну сессию №35, можно сказать не горел и даже не искрился) Не было времени катать, но зато было время потренироваться, объемы по обучению большие, не много не успеваю все усваивать и применять.
Катнул 25 +3 турниров. По деньгам вышло в +.
Гарантии на старзах конечно мое почтение, очень печально наблюдать за этим.
Надо еще постараться отыграть поплотнее конец месяца, а то по дистанции прям сильно отстаю.
20го числа отметили День Рождение дочери. Как же быстро пролетели эти 2 года. Иногда подтильтовываю, что провожу много времени работая, и не замечаю как она растет. Но я думаю, что все это будет не зря)
20го числа отметили День Рождение дочери. Как же быстро пролетели эти 2 года. Иногда подтильтовываю, что провожу много времени работая, и не замечаю как она растет. Но я думаю, что все это будет не зря)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За третью неделю весны удалось отыграть всего одну сессию №35, можно сказать не горел и даже не искрился) Не было времени катать, но зато было время потренироваться, объемы по обучению большие, не много не успеваю все усваивать и применять.
Катнул 25 +3 турниров. По деньгам вышло в +.
Гарантии на старзах конечно мое почтение, очень печально наблюдать за этим.
Надо еще постараться отыграть поплотнее конец месяца, а то по дистанции прям сильно отстаю.