Re-entry

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3670
  • Постов
    347
  • Просмотров
    54,463
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,730

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 15 16 17 18
  •   За третью неделю весны удалось отыграть всего одну сессию №35, можно сказать не горел и даже не искрился) Не было времени катать, но зато было время потренироваться, объемы по обучению большие, не много не успеваю все усваивать и применять.

Катнул 25 +3 турниров. По деньгам вышло в +.

Гарантии на старзах конечно мое почтение, очень печально наблюдать за этим. 

Надо еще постараться отыграть поплотнее конец месяца, а то по дистанции прям сильно отстаю.

20го числа отметили День Рождение дочери. Как же быстро пролетели эти 2 года. Иногда подтильтовываю, что провожу много времени работая, и не замечаю как она растет. Но я думаю, что все это будет не зря)

Ответить Цитировать
    217/235
    + 9
  •  

20го числа отметили День Рождение дочери. Как же быстро пролетели эти 2 года. Иногда подтильтовываю, что провожу много времени работая, и не замечаю как она растет. Но я думаю, что все это будет не зря)

Красотка!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • borwin @ 23.03.26 

Красотка!

Спасибо! Вся в папку))

Ответить Цитировать
    218/235
    + 2
  •   Решил не делать отдельным постом каких то итогов 4 недели марта. Там особо ничего интересного не было, отыграл 4 сессии №36-39, вышло 124+5 турниров.

Еще сходил в баню с шашлыками на ДР к другу да и глянул фильмец.

Честно говоря так и не понял зачем было снимать еще отдельный фильм? Мысли такие, что хотели окончательно закончить историю похоронив главного героя и потом клепать разные спин - оффы. 

ИТОГИ МАРТА

Месяц был очень насыщенный, но не в покере. Было много ДР у родных и близких, плюс куча различных семейных и не только хлопот. По дистанции снова не удалось  выполнить базовый минимум. Это не удивительно - спасибо скриллу ну и  плюс стратегия в ФЛ которая довольно сложная и дается не совсем легко. Поэтому уже забыл что такое катать по 12 столов, теперь максимум выходит 8. Зато по обучению как всегда было плотно. По итогу месяц вышел лучше чем  прошлый, но есть но.

Как то печально иногда становилось, что сидишь месяц другой за компом а денег нет, но понимание того, то что сейчас я делаю это всего лишь путь к моей цели и он требует  дисциплины, времени и терпения отгоняли сразу эти мысли. Скорее всего так действует весна, когда за окном пригревает солнце и хочется смотреть не в монитор на столы а вот на это)

Из позитивного - удалось 5 раз сходить в зал, сбросить еще 2 кг несмотря на кучу застолий, что не может не радовать. Из негативного снова звонили мошенники с России, в этот раз решили в моем подъезде менять дверь входную, спрашивали сколько мне нужно чипов. Неужели в РФ уже поменяли все двери?

Цели на следующий месяц такие же как и были, винрейты делать лучше, доход делать больше и свой вес делать меньше)

Ответить Цитировать
    219/235
    + 4
  •   Первая треть апреля для меня считай прошла. За это время отыграл 4 сессии №40 - 43. Отыграл ровно 100 турниров.  По деньгам даже вышло в плюс.

На Ipokere удалось выиграть первый турнир.

и вообще рум так то совсем не плохой, даже утром есть довольно талантливые ребята 

только один вопрос, как он хотел победить?)

Из за отсутствия двух еврорумов иногда приходится грузить прям мелкие турниры и оказывается там тоже есть деньги.

Самый главный рофл этой недели, меня снова пытались развести мошенники, но уже через телегу. Написывал мне первый заместитель начальника

и сегодня два раза звонили с России, я уже не поднимал, потому что начинает напрягать сильно пристальное внимание нехороших людей. Интересно с чем это связано, что за всю жизнь не было ни одной попытки развода, а за последний месяц уже раз 5.

Интересно, это может тоже мошенники?)

Ответить Цитировать
    220/235
    + 6
  • По мошенникам. Если железнодорожник, то это сейчас обычное дело. Хорошо так базу слили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KravA29 @ 09.04.26 

Интересно с чем это связано

Я когда начал вступать в какие-то группы или писать в чаты на много человек, тоже начали написывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Valerich74 @ 10.04.26 

По мошенникам. Если железнодорожник, то это сейчас обычное дело. Хорошо так базу слили.

Скорее ты прав, узнал, что ещё одному коллеге писал начальник в телеге и говорил, чтоб никому ничего не рассказывал так как проверка совместно с КГБ)

Ответить Цитировать
    221/235
    + 1
  • KravA29 @ 09.04.26  

начинает напрягать сильно пристальное внимание нехороших людей

Привет. Не парься, ты для них просто галочка в базе, которую они последовательно обрабатывают. Кто ты, чем живёшь или объявить "сезон охоты" - им до одного места. Таких "контактов" там десятки миллионов. Если ты слит, то сразу во все конторы, которые пользуются этой базой. И пока они не пометят тебя, как "бесполезный контакт", причём каждый, это будет происходить какое-то время. В айфоне есть отличная функция, после включения которой ни один телефон, который у тебя не находится в контактах, не может до тебя дозвониться. На самсунгах тоже такая "тема" встроена, но почему-то у меня лично не работала.

KravA29 @ 10.04.26  

Скорее ты прав, узнал, что ещё одному коллеге писал начальник в телеге и говорил, чтоб никому ничего не рассказывал так как проверка совместно с КГБ)

Это касается всех больших предприятий. Всегда найдётся желающий слить базу за неплохой кеш. А даже если и не найдётся, то заразить и ломануть эти сервера не так сложно для тех, кто в этом профи. Затрояненый комп может в режиме онлайн отправлять все изменения ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • onlyvizard @ 10.04.26 

Я когда начал вступать в какие-то группы или писать в чаты на много человек, тоже начали написывать.

Тоже был такой опыт когда по неосторожности в каком то крипточате что то спросил под постом или прокомментировал, сразу стучались в личку девушки не разбирающиеся в крипте и просили помощи понять что к чему, а потом резко появлялись какие то темки от их лучших подружек по какой то крутой монете и присылали ссылку)

Ответить Цитировать
    222/235
    + 2
  • Ответить Цитировать
    223/235
    + 2
  • https://okko.sport/sport/live_event/uefachampionsleague-quarterfinal-match-1-2nd-leg-25-26/review/4e4c5c19-b569-3b4f-87f2-4d83682b91f7?playing=live&id=4e4c5c19-b569-3b4f-87f2-4d83682b91f7&type=PROGRAM

такого топового матча я не видел давно, но все испортил в конце судья.

Ответить Цитировать
    224/235
    + 0
  •   Вот и закончилась вторая треть апреля. Удалось сыграть 4 сессии №44 - 47, вышло 125 + 10 турниров. По ев и деньгам вышло в неплохой плюс.

а это та же самая 16.5 но только на следующий день, не удалось заработать ачивку выиграть один и тот же турнир 2 дня подряд

Теперь кратко: из плюсов это ев, бабки и то что перестали беспокоить мошенники, наверное стал для них бесполезный контакт. Из минусов - тяжко дается дистанция, прошло 2/3 месяца а у меня даже нет и 300 турниров. Успокаиваю себя тем, что и так много провожу времени за работой, поэтому стал семье уделять чуть больше времени. Думаю дистанцию можно будет нагнать потом, а позитивные моменты с родными можно и не нагнать. Очень важно в жизни не забывать про моменты которые мы упускаем.

И так как это покерный дневник похвалюсь парочкой хироколов 

и парочкой раздач где был удивлен скиллом оппа)

И чуть самое главное не забыл, удалось пробраться во второй день турнира где собираюсь забрать топ1)

Ответить Цитировать
    225/235
    + 7
  • KravA29 @ 20.04.26 

И чуть самое главное не забыл, удалось пробраться во второй день турнира где собираюсь забрать топ1)

Не получилось(

Ответить Цитировать
    226/235
    + 4
  • 260 тыщ входов...это не килополе, а килополище!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вот это я понимаю профессиональная децентрализованная биржа предсказаний)

Ответить Цитировать
    227/235
    + 3
  •   Последнюю треть апреля отыграл. Если кратко, то сыграл 95+9 турниров за 3 сессии №48-50. По деньгам вышло в плюс, но катать как то совсем не было вдохновения, даже не знаю почему)

Из достижений это красивая цифра рук сыгранных за это время, да в общем и все. Были какие то микрозаносы которые даже стыдно сюда постить типа таких.

Лучше покажу раздачу из рубрики покеру осталось 2 года)

и это даже не нокаут)

Покерный месяц для меня закончен, итоги уже подведу в начале мая.

Ответить Цитировать
    228/235
    + 3
  • Это был один из тех матчей которые остаются в памяти навсегда.

Ответить Цитировать
    229/235
    + 0
  •  KravA29, не шутя у вас там новый год  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KravA29 @ 29.04.26 
    Ответить Цитировать
    230/235
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.