-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
В последнее время, засыпая в самолете, когда я просыпаюсь, первые 3 секунды у меня чувство, как будто я задыхаюсь, не понимаю, из-за чего этого. Панические атаки у меня были 1 раз в жизни, когда я в ковидном госпитале лежал, там принцип был такой же, просыпался от чувства что задыхаюсь, но в самолете сильно в лайт режиме все, но все равно неприятно.
Интересно, в чем причина и есть ли специалист, с которым можно поговорить на эту тему
goallinfishara, рпт бет норм ? Есть че поиграть 50+?
BombaZota13 @ 29.11.24goallinfishara, рпт бет норм ? Есть че поиграть 50+?
там буквально пару тройков турниров в принципе, за 11$ в 16 00, за 22$ в 18 00, и за 33$ (по выходным 55$) в 20 00, еще есть хайроллер за 150$, но это турнир раз в неделю проходит.
Там степы косячные, их оч выгодно играть, ну где турнир за 55$ 100к фишек, а стек в степе дают 5.5$ за 10к, но это во фризаутах такое должны быть. А эти степы и сам турнир пко, с учетом того, что часть байина в нокауте, должны 5к за 5.5$ давать, они дают 10
Сумбурно обьяснил, но если строго по делу отвечать - то нет, 50+ там нечего играть
Всех с наступившим , пачаны
уууу, я щас жестко в ресурсе, немного омрачило праздник то, что сбер все счета локнул и просит пояснение по операции пополнения (свапнул крипту на 300к). Где-то через 2 недели после того , как я расчетный счет для ИП в Тиньке открыл, обиделся наверное , так то карта трастовая к подобным транзам была .
goallinfishara, как решилась ситуация со сбером?
Привет. Давно не писал. Как делишки?)
На дня вспоминал твою легендарную тему на форуме, она до сих пор меня очень вдохновляет)
cardshot, О, привет)
Дела хорошо, соберусь с силами и как-нибудь отпишу. Отмечу лишь, что сейчас в покер не играю
Постоянно тусуюсь в чужих темах, за мегамарафоном ромеопро интересно наблюдать
В турике пятничном по 25к на покердоме поделил в Ха.
Еще на рптбет насыпали билетов, выиграл сегодня сат на оффлайн турик, поеду в декабре в Минск его играть