Barmaley212, а это уже зависит от степени агрессии оппа
если у него есть блефы, то небольшие ставки можно отбить
Это стремная линия. Мин трибет и большая ставка на флопе. С сём так можно играть? Если у него воздух то он отватца на allin если там рука, а там она будет очень часто то хорошие пот одсы на all in
Barmaley212, а это уже зависит от степени агрессии оппа
если у него есть блефы, то небольшие ставки можно отбить
Это стремная линия. Мин трибет и большая ставка на флопе. С чем так можно играть? Если у него воздух то он отвалица на allin если там рука, а там она будет очень часто, хорошие пот одсы на all in
Barmaley212, кстати пересекались за столами ))) я возможно у многих фишом помечен ))) ты у меня соответственно нитом ) удачи за столами!
привет.у меня нет меток "фиш" я помечаю исходя из стиля игры и как долеко опп готов идти WTSD ,особоодоренных со статми от VPIP40 и не обычными линиями розыгрыша я помечаю фиолетовой меткой и стараюсь сесь к таким застол что бы научиться новой стратегии .
я вижу что покер так стремительно развился что класических фишей как 10 лет назад уже практически нет. опп может быть нитом и в ттоже время фишом как я или какой нибудь персонаж со статами VPIP38 PFR20 хорошо играть постфлоп и понимать динамику игры
этот пресонаж разрывает NL2 в начале был помече как
Barmaley212, Для меня это и сейчас фиш. И только потому, что дистанция маленькая.
Посмотри какой у него ник... Этот товарищ плюсовый у меня была выборка на него он всегда плюсует.
Против этого персонажа я играю овербетами, по другому он не понимает. Он готов колоть до вскрытия любую пару. Нормальный сайдинги в блеф против него не работают.
P. S я перешёл на NL5 в Americans Cardroom. Играю пока 2 стола. Поле веселее чем на Ipoker
Я без успешно катаю нанолимиты и заметил что есть определенные состояния в которых я ощущаю как буд то проигрываю ладу приору купленную в кредит в которых мне стремно играть
Что 2$ что 5$ для меня как и для большинства не являються значимой суммой ,есть не большой банкролл в случае проигрыша я могу пополнить его
НО
выиграв пару байинов мне реально стремно катать ,я стараюсь не лазить каждые 5 мин проверяя результат да и по сути это всего лишь 5-15$
интересно же как проходит сессия
обратная сторона когда начинаю заливать у меня такое чувство что кто то угнал мою ладу приору не справедливости вселенского масштаба
я прекрасно понимаю что в покере нет справедливости есть только плюсовые и минусовые решения которые не дают гарантии сиюминутного выигрыша
даже при даунсвинге можно оптимизировать проигрыш если выпить бутылку водки перед каткой
последюю неделю у меня не получаеться играть длинные сессии, я могу играть по 16 столов и демонстрировать околонулевый результат но это не тот покер который я хочу играть
сейчас я играю просто короткие сессии на 4-6 столах и стараюсь поймать эту самую А игру но пока без успешно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1000 рук
покер наверное не мое,вообще не чего не получаеться ,переезд на переезде
не вижу я сдесь Call на флопе,ключевое слово совсем....
я не понимаю что я буду делать если терн пройдет мимо .
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: €2.24
Hero (UTG): €3.03
MP: €2.30
CO: €2.00
BTN: €2.00
SB: €1.06
SB posts SB €0.01, BB posts BB €0.02
Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has
Hero raises to €0.06, MP raises to €0.10, fold, fold, fold, fold, Hero calls €0.04
Flop: (€0.23, 2 players)
Hero bets €0.18, MP raises to €0.58, Hero raises to €2.93, MP calls €1.62
Turn: (€4.63, 2 players)
River: (€4.63, 2 players)
Hero mucks (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 32%, Flop 55%, Turn 30%)
MP shows (Two Pair, Kings and Tens)
(Pre 68%, Flop 45%, Turn 70%)
MP wins €4.33
Rake paid €0.30