Крсавчик, так держать. Чуток добавить в количестве катки, и рекорды будут)
Всем привет! Ну что ж, первая неделя декабря отыграна. Начал с 3 числа, поэтому отчет только сейчас. Чет диспа накрыла не вовремя, в такой сладкий месяц. Ну, говорят, что все уважаемые господа любители сейчас заняты ставками на ЧМ. Хотя фишей, в принципе, хватает. Буду надеяться, что апчик не за горами. По отыгрышу маловато, надо набирать объемы, иначе рискую не успеть так к концу месяца наиграть 45к. Хотя, давить на себя и катать не в оптимальном состоянии не очень хочется, поэтому вряд ли буду. Как пойдет в общем.
Сегодня сессия началась вот так.

После раздачи только ухмыльнулся, продолжил дальше спокойно катать.
Решил послоуплеить против супер агро фиша.

Вот тут уже жопа сгорела. Наказан за слоуплей, получается.
Тренер навел на еще одного хорошего рега нл100-200, который тоже искал обмен английский / обучение покеру. Становлюсь уже полноценным репетитором, который работает за покерную инфу
Всем удачи и антипригарной задницы!
Клоунидзе как всегда 😀
а второй фиш я бы на терне пушнул. Там страшно нам
A_NAVI40K_K, идеальную доску для слоуплея выбрал🙈
MihoGTeight, hpntz_, да, я сам хз зачем не запушил, потом просто фейспалм на вскрытии. Ведь говорю себе, нефиг против фишей слоуплеить..
Мое настроение, когда еще один день в ряд -4БИ без шансов.
"И пробую снова :)" Не, не пробую, просто закрыл все столы. Этот ран походу перекроет все поставленные цели на декабрь.
Лечу с пика уже ~14БИ
A_NAVI40K_K, Держись, бро, рано или поздно отдаст
Немного тебя поддержу, с 01.11, тоже чико
ZeroPhil, да чет у многих регов на Чико включили дерьморан какой-то. Еще и рейкбек челленджи дают на 350 баксов за 5 дней уже 2 неделю.
Мне тоже 350. Специально, чтобы не выполнил )
Блин, а мне нихера не дали. Пиздюлей только дают)
hpntz_, так ты нл50 катаешь, тебе легче набить))
Я вообще только недавно заметил, что там бонусы дают. 1 раз дали 25$ (20%) и один раз 35$(10%). Какие еще бывают проценты? Или 20% это максимум?
ждите конца футбола... лудикам щас не до покера
Всем привет! Пол месяца прошло, таковы промежуточные результаты..
Никогда такого еще не испытывал. -22 БИ с пика. Вся 2 неделя каждый день в минус. Покер снова бросает мне серьезный вызов. Ну, когда-нибудь это должно закончиться. Надеюсь, к тому времени деньги на игру еще будут)) БР нормально так просел, и вот я думаю: спускаться ли на нл10 или продолжать на нл25? С одной стороны, с точки зрения психологии на нл10 будет легче перенести остатки стрика, с другой стороны, если начнет апать, лучше мне быть на нл25, иначе отмазать минус до конца месяца точно не выйдет.
По мнению товарищей по разбору игры - я явно в стрике, каких-то критических ошибок нет. Конечно приятно осознавать, что играю более менее нормально, но морально все равно тяжело, и сомнения в собственных силах посещают голову. Ладно, херня, прорвемся)
Недавно наткнулся на видео, которое точно показывает мое продвижение по лимитам. Хотя, оно скорее описывает весь наш жизненный путь)
Всем удачи!
попробуй сократи количество столов до 4х, стрики бьются дистанцией, но его можно и побить вдумчивой игрой не меняя лимита
я прошлый месяц катал 12-16 столов, в 4х румах... и лил -3бб/100 с красной в ад
щас приболел ковидом или хз чем, и хватает сил поиграть час на 2-3 столах.... но зато винрейт +30бб с красной, как после 150мг виагры 🤑и просто изи гейм
вот что-то думается, что при любых стриках лучше играть 2-3 стола нл50 с хорошим випачем, и у тебя будет время набрать эти столы
чем 8-10 столов на автомате нл10, где ты только через минут 10 понимаешь, что уже половину столов идет игра с регами и 1 сухим фишом, который даже не покрывает рейк
многие кто раньше плюсовали на старзах, сейчас играют в ноль мне кажется именно поэтому... потому что на старзах ты играл 3 стола в среднем и 1 стол закрывался и селектится другой
щас в других румах кепки нет, и руки так и тянутся открыть 6, 8, 9 столов.... и ты сам не понимаешь что уже не вывозишь это
A_NAVI40K_K, поскидывай сюда каких раздач за эти две недели.
Всем привет! Подведу итоги ноября.
По плану на этот месяц были вылазки и закрепление на нл25. Думаю, получилось.
По наигрышу не очень доволен, явно мог больше. Под конец месяца исправился, стал катать минимум 4 часа.
Также была цель заработать за месяц больше, чем когда-либо выходило покером.
Итак, что по профиту. 263$ катка + 80$ РБ + ~80$ Gipsy = 423$ за месяц. Скромно, но получается, что это мой best month
По позам с того момента, как меня направили на путь истинный (~2.5 месяца). Оба лимита.
Планы на декабрь:
- Обновить хад и попап на человеческий
- Отыграть 45к+
- Работа над игрой (само собой разумеющееся)
- Вылазки на нл50
- Обновить рекордный профит
Посмотрим, получится ли осуществить.
Всем успехов!