Спасибки, очень интересно и позновательно.
olonets @ 29.12.2010
Стас (может это общеизвестный факт, но не для меня), GIPSY был твоим бэкером?
GeeLuxe @ 29.12.2010
Стас, привет, вопрос такой есть. Я новичек в покере, и у меня есть проблема, наверное достаточно частая у новичков, я не всегда могу сбросить проигрышные карты, понимаю, что не стоит коллировать, но все равно делаю кол, из-за этого все время проигрываю. Как можно избавиться от этой проблемы? И что можешь посоветовать почитать, чьи воды посмотреть, или еще что нибудь? Играю в последнее время только МТТ, микролимиты.
gdfShakal @ 29.12.2010
хм... По поводу бекеров, а как ты нашел бекера(или они тебя нашли) или надо просто сидеть в клубах и тащить по ххх.ххх к в день, чтоб к тебе потом подошли и сказали "а не хочешь сыграть от нас...."
gdfShakal @ 2.1.2011
Стас, с наступившим уже 2011-м, новых побед и удачи на протяжении всего года!
А во время начала своего роста игры в покер, ты описал только что играл, а ты читал книги наверное, может нанимал тренеров, или брал какиенибудь видео уроки?
И ты продавал доли кому нибудь? или знакомые, как это происходить, под % от выигрыша?
и еще 1 вопросик, закрытый кеш, в чем плюсы, и что там интересно?
STerrano @ 5.1.2011
Да и в целом, Бишкеке хороший город, много зелени.
poker_amatore @ 5.1.2011
Приезжай в Алматы: город еще более зеленый, встретят, как надо, ибо казахстанцы - народ очень гостеприимный, да и с игрой проблем нет. А, да, ты же на худобу жаловался: будь уверен, там тебя так откормят, что потом будешь на лишний вес жаловаться. ))))
Кстати, самая лучшая кухня в мире в Бишкеке и в Киеве.
huligun @ 6.1.2011
Собирай бабло Стасик, весной поедем ереванскую ШангриЛу гасить.
В Ереване ШангриЛа есть?
huligun @ 7.1.2011
lol Московская Шангрила почти в полном составе уже давно переехала в Ереван. http://www.shangrila.am/</a>
Tам ешё и Оракул, Сенатор и Миллион есть. Вообщем есть где поиграть.