В 4бет играется то что с блокерами и то что не играется коллом, зачем тогда сжигать эквити с АТs????
nakazator95, потому что колл таких сайзов с АТ не очень в общем, а учитывая что оп сквизит очень широко, то зачем давать ему шансы
Kazrich @ 10.05.21Hudson, а нах ему колоть пре? Почему не пуш?
Если у оппонента грамотный диапазон 4бета, то 5бет пуш с AQs никогда не будет плюсовым. А если пуш плох и фолд плох, остаётся колл.
Kazrich @ 10.05.21Одсы то норм, а вот что постфлоп делать?
Нам не нужно обязательно всегда выигрывать. Подколили согласно шансам банка и должны выигрывать столько же. Ахх, Qxx, доски с нашим фд, доски с нашим оесд, этого хватит, чтобы нормально разыгрывать.
shameShamee @ 10.05.21Мне вот просто интересно, на чем ты основываешь своё утверждение что так уверенно об этом пишешь
Субьективно. Рука включается в диап блеф 4 бета на широкие сквизы т.к. имеет хорошее плей абилити постфлоп и поза в случае колла оппа. Для колла эта рука смотрится лучше,но можно иметь в своем загашнике для 4бета энивэй и не будет ошибкой. Особенно если знаешь что BB часто будет сквизить,либо лузово 3бетит в этих позах
итак, старзы заменили мне 80$ рейкбэк на 200. И это нихрена не лучше. Так как я мог несколько раз получить по 80,вместо 200 за раз за 500 рейка,а больше 500 врятли щас выйдет. На 25ке на изичах закрыл бы это дело. Но опять вывел все и осталось 99$. А это нл10. Если катать только нл10, то это выходит по 11 часов в день. Постараюсь уложиться в срок. Ну а если попрет, то с 200 примерно включу нл25.
А еще зажирел пздц, 109кг. И решил заняться питанием и калориями. Раньше получалось держаться более менее за счет физ.культуры,но сейчас решил добавить питание.
Такой вот план.
А еще узнал, что 7 кружек пива делают мой дневной рацион по калориям
Kazrich @ 13.05.21итак, старзы заменили мне 80$ рейкбэк на 200. И это нихрена не лучше
Ушел я со старзов. Не по зубам мне щас такой челендж. А играть без РейкБека щас как танцевать трезвым.
Ушел сначала на пати по привычке. Дал одну сессию на нл2, так как время было не праймовое. Но потом в праймовое оказалось, что нл5 фаст умер с концами. А мне нл2 играть не охота, а на нл10 фаст денег не хватает. Вывел кеш.
Вкинул на ГГ. Дал тестовую гонку на нл2. Понял, что набираю 2к очей в час, что конечно в 1,5-2 раза меньше топов абузеров. Но тем не менее дал 10к раздач. Занял 13 место за 10 часов катки. Сегодня еще 3к на нл5 сыграл, чуть в плюс.
Гсч на гг как оказалось не уступает пати, а гдето даже изощреннее действует. Не ожидал такого. Есть плюс в гонках, что ограничение 4 стола. Ну мне лучше было б 6 в идеале. Это мой потолок пока, по вдумчивой игре зума. Но хоть не 9 и больше, тут шансов мало было бы.
Почти привык набирать 3,4 беты скролом мыши, так как гг почему то решило, что хотя бы пару сайзов префлопа в бб это слишком щедро. А у меня, чтоб вы понимали, колесо мыши глючит и прыгает вверх вниз и набор трибета превращается в ловлю мыши)
Судя по форуму сам рейкбэк на гг может давать нихрена, то на него не сильно расчитываю. Если получится, то расчет на профит прямой и гонки.
Состав игроков интерессный, пока не заметил особо агрессивных регов, неудобных. На пати такие были на всех лимитах. Но и фишей отбитых просто нет. Нет випов( надеюсь не зальюсь тут, ну и с выводом проблем не будет.
На нл5-10 в зуме местном абузеров практически нет. И гонки более актуальные на рег столах если можешь катать 10+ столов.
Vanga, а мне показалось наоборот в зуме призы выше. Плюс по игре планиую в плюс катать большое количество рук.
Kazrich, переходи в мтт. кеш умирает. мтт пока не трогают.
Средний РОИ рега на АБИ 10 = 30% = считай 30евбб/100 если переводить в кеш (мб это и не так, но я считаю так). Выше АБИ = РОИ опускается до 20% = 20 евбб/100. Это не 3-5, 20!
Я об этому думал в прошлом году и перешел очень хорошо. У тебя будет буст по постфлопу хороший (играл кеш ты). А префлоп подучишь.
Иди в мтт, бросай кеш
parenel, ой! Сомнительно.
parenel @ 20.05.21Kazrich, переходи в мтт. кеш умирает. мтт пока не трогают.
Средний РОИ рега на АБИ 10 = 30% = считай 30евбб/100 если переводить в кеш (мб это и не так, но я считаю так). Выше АБИ = РОИ опускается до 20% = 20 евбб/100. Это не 3-5, 20!
Я об этому думал в прошлом году и перешел очень хорошо. У тебя будет буст по постфлопу хороший (играл кеш ты). А префлоп подучишь.
Иди в мтт, бросай кеш
а ты думаешь рой равно евбб?
кэш на джи джи это какая то помойка, випов если и есть то мало. зато такое ощущение что есть реги, слабые реги и допотопные ботоводы. На счет мтт - это в разы сложнее дисциплина. Защита на бб широчайшая. Префлоп пуши, репуши, колы - ничего статичного нет от стеков и стадии все плавает и меняется. а постфлоп да, чуть легче.
Лучше рег столов на старзах по прежнему ничего нет. имхо
Да японцы вообще какие-то необщительные))