Антонио, ты весь в красном

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1076
  • Постов
    329
  • Просмотров
    68,267
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,407
1 15 16 17
  • Мне нравилась зимняя версия, из детства помню : Вот Кузя с горочки спустился!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BECb_B_KPACHOM

Мне кажется я уже в детстве сломался 

Забавный факт кстати есть.

Причины почему игры нашего детства денди сега пс1, были с неадекватно завышенной сложностью. Ну какой нормальный человек будет для детей делать такую хуйню, я бы даже сегодня не выдержал этого ада.  Не просто ведь так)))

Вот, бля, это такая боль этот ёбаный лис(бандикут) я даже передать не могу)

Причины было 2

1- из-за малого объёма памяти консоли игры были достаточно короткие, и чтобы разраба не забросали тряпками что игра проходится за час, делали искусственное удлинение выкручивая сложность на максимум, ты просто застревал на недели и нихуя пройти не мог = игра не короткая! Заебись!))

2 - Люди которые делали эти игры раньше занимались игровыми автоматами до появления консолей. Типо такого

А там база чтобы игра была сложной и ты покупал жетоны на новую попытку после того как тебя уничтожили . Потом эти автоматы ушли и пришли консоли, но разрабы то остались те же, c опытом, вопрос к сложности остался в мышечной памяти, они просто привыкли делать игры вот такими, и даже когда игра уже за новую попытку не требовала денег, она была энивей какой-то блять непроходимой)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 36
  • Nicedaybro @ 05.12.24 

я бы даже сегодня не выдержал этого ада

помню resident evil  первую часть проходили без мемори карда(для сохранения),их тогда не завезли еще. за один раз приходилось. смерть внатуре как смерть была=)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Kazrich @ 06.12.24 

resident evil

Как же бесила хуйня в резиденте сидишь такой, пистолет нож, гранатамёт  , иди найди блять зажигалку чтобы поджечь верёвку на двери чтобы открыть её  фаааак

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • С новым годом, товарищи! 🤡 

Не удосужился поздравить вас этим праздником по григорианскому календарю, так хоть по китайскому это сделаю с небольшим опозданием.

Итоги 2024 года подводить я не буду. Скажу лишь, что вторая его половина (после возвращения из Таиланда) сделала мне глубочайший горловой. Я внезапно спустился на такое финансовое и ментальное дно, в котором, как мне ошибочно казалось, я уже не окажусь. В предыдущие разы, когда я нащупывал ногами финансовое дно, мне везло очень быстро от него оттолкнуться и я не долго ощущал на себе груз упаднических настроений. Но в этот раз мой финансовый кризис затянулся уже больше чем на полгода, к нему добавился кризис личностный - и я жестко поплыл. 

*Тут сначала я написал много текста о том, как меня болтало на эмоциональных качелях, а в конце трахнуло ими по башке, когда я с них упал на землю.  Но этот блог всегда отличался тем, что я старался не жаловаться и не ныть, он был наполнен глупым оптимизмом, ему гораздо больше подходит название "слабоумие  и отвага", чем "пессимизм и нытье". Но перечитав все что я написал, мне не захотелось грузить вас своим нытьем, и я стер эту часть. Вполне возможно, я выплесну наболевшее в текст в качестве самотерапии, но не сегодня. Не сегодня. (слышишь, бог смерти?!)

Ибо собрал я вас здесь по более позитивному поводу. Поэтому пока придержу свой реквием для своих похорон, а сегодня у нас презентация) Та-дам!

x2088283-1555245780.png

Я решил стать СТРИМЕРОМ. (да-да, очередной покерный стример однодневка )

Точнее решил я это еще в 2020 году, спустя несколько месяцев после своего возвращения в покер. Создал себе твич-канал, купил себе начального уровня камерку и микрофон на авито и... Закинул в самый дальний угол своей самой дальней комнаты. Они там просто пылились, я каждый месяц хотел начать, но "что-то его держало" (с). Жалкие чувства непонятного страха и прокрастинации постоянно заставляли меня отложить это до лучших времен. И лучшие времена не наступали ( ну так я отмазывался для себя). Хотя конечно у меня были и подъемы взлеты, и гораздо лучшие времена чем сейчас, но каждый раз я находил новую отговорку. 

В прошлом году моя жена, которая пыталась меня хоть как-то замотивировать, выдвинула ультиматум - если, я не начинаю стримить до конца года, то она выставляют на авито оборудование, которое я купил для стримов. Я знатно подобосрался, мне была неприятна такая пиханина, мой внутренний ссыкун всячески негодовал, визжал и топал ножками. Но все равно время шло, но я так и не решался.

На мою удачу фонд, в котором я покатываю, кинул клич о создании стримерской бригады, и тут я решил, что если я не впишусь в этот челендж, то это уже край, тогда я и сам выкину свое оборудование на помойку вместе со своим недоношенным планом по завоеванию мира. Я согласился, отстримил 50 часов. Это было не так то мало и просто как мне казалось, но я сделал самое главное для себя - прошел мертвую точку входа. 

Испытательный срок для самого себя я прошел, и теперь готов делать это регулярно - на канале фонда и на своем канале, который нужно реанимировать и сделать ему дыхание рот-в-рот.

Так что, друзья, если кому интересно милости прошу в мой свежесозданный ТГ-канал, где я буду делать анонсы стримов, а также в более лаконичной форме выкладывать истории из своей жизни, рабочего процесса, шуточки, мемчики и все такое. 

Ссылками на стриминговые каналы поделюсь чуть позже, как допилю все. А в фонде буду стримить вот уже на днях.

Для знакомства со мной и моим псевдотворчеством прикрепляю хайлайты, которые я склепал. Не судите строго, это был один из первых моих монтажей  

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 30.1.2025, 21:49
    Ответить Цитировать
    142/146
    + 30
  • Красавчик, у тебя хорошо получается! Удачи в стриминге!

Юмор у тебя своеобразный но крутой))

Ответить Цитировать
    12/12
    + 6
  • Привет, чатлане!

Сегодня, примерно через час,  открываю сезон стриминга в 2025м!  Покатаем НЛ50-100 в свое удовольствие без заумных речей и с легким сердцем 💔 Где насобираю игру, там и буду катать)

Приходите поддержать стрим в 18.30 МСК. Баду рад всем и каждому, активность в чате приветствуется, конструктивная критика не возбраняется, есть еще много чего дорабатывать. 

Заглядывайте на любую из этих площадок, где вам удобно, ютубчик чуть позже добавим.

https://www.twitch.tv/itccashteam

https://kick.com/itccashteam

Подсцываю немного, но хули делать - глаза боятся, а руки картишки раскидывают! 

Зацените какой мне зачетный анонс в фонде сделали, обратной дороги нет для матадора! 

Эй, тореро, 

Жизнь как миг! 

Ты будешь убит! 

Под песню тайм-банка часоооооов! 

Или нет? Вот и проверим) До встречи в эфире  

P.s. Ну и на тележку тоже подписывайтесь, буду там рефлексировать да шуточки шутить свои дэбильные 

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 6.2.2025, 19:01
    Ответить Цитировать
    143/146
    + 18
  • Друзья, всем здрасьти!

В 10-00 по МСК запускаю стримчанский. У кого есть время и желание, заглядывайте, буду рад каждому зрителю 💔

Кто в РФ и без впн, смотреть здесь.

Все остальные гоу сюда.

Попробую подрубить ютуб, но пока не уверен что получится.

Мое логово уже готово к утреннему шоу

Ответить Цитировать
    144/146
    + 20
  • С праздничком. товарищи!  

Лучшей валентинки для этого поздравления я сегодня не придумаю, чем та, которую моя любимая жена 😍 сделала в этот день ровно два года назад в Таиланде.

Любите своих вторых половин, любите себя и любите свое дело. Ищите свою любовь, и если уже нашли, то крепко обнимите ее/его прямо сейчас🤗

Сегодня я пожертвую сладкой вечерней каткой ради супруги, но завтра снова отправлюсь в бой😎 И завтра, примерно в 11 утром по МСК планирую стрим, следите за анонсом. Всем LOVE❤️

Ответить Цитировать
    145/146
    + 31
  • Друзья, всем привет!

В 11-00 по МСК запускаю стримчанский. У кого есть время и желание, заглядывайте, буду рад каждому зрителю 💔

Кто в РФ и без впн, смотреть здесь.

Все остальные гоу сюда или на ютубчик

Шоу начинается!

Ответить Цитировать
    146/146
    + 2
1 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.