ну ты и телефон конечно
sunnyjoe @ 15.7.2019
с чем связываешь пониженный w$sd 45%? стрик? или это нормально с такой игрой по красной линии? обычно такая красная часто говорит об избыточной агрессии на поздних улицах в виде переблефов и слишком тонких вельюбетах - тогда низкий w$sd логичен.
vadimstryha @ 15.7.2019
XutpbIu, я сам тут не эксперт, но согласно моим исследованиям (просто разбор базы регов с разными стилями игры), то у нитов обычно этот показатель в районе 1.4+, у регов с красной около нуля/слабый минус 1.1-1.2, а у фишей чето около 0,6 (выборка не большая но тенденция понятно).
В общем, этот показатель вроде как показывает степень телефонизма, но какой показатель оптимальный я не знаю.
vadimstryha @ 15.7.2019
XutpbIu, я сам тут не эксперт, но согласно моим исследованиям (просто разбор базы регов с разными стилями игры), то у нитов обычно этот показатель в районе 1.4+, у регов с красной около нуля/слабый минус 1.1-1.2, а у фишей чето около 0,6 (выборка не большая но тенденция понятно).
В общем, этот показатель вроде как показывает степень телефонизма, но какой показатель оптимальный я не знаю.
sunnyjoe @ 15.7.2019
для анализа телефонии по риверу тогда уж лучше смотреть w$sd при фильтре колл бета ривера. в идеале выставить саму ситуацию (колл 3бета и колл 3 барреля, к примеру. или колл рейза ривера), чтобы мелкие банки особо не искажали ситуацию (дорогие поты нам важнее) и если w$sd сравнимо с шансами банка при стандартных сайзингах, то уже всё не так плохо. в идеале навесить фильтр, что мы коллим с низами диапазона (т.е. не колл пуша, когда у нас натс, а когда у нас тонкий блафкетчер - просто одна пара, к примеру).
XutpbIu @ 15.7.2019
Довольно таки запутано ) да и вообщем не особо нужно так заморачиваться, я знаю и так что через чур много телефоню. Буду просто избирательнее выбирать ситуации для вскрытия.