Разносим поляну.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    530
  • Просмотров
    40,588
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,483
1 16 17 18 19 27
Заглянул ко мне в дневник?
  • + к теме поставил?
    33%
    6
  • В закладки добавил?
    17%
    3
  • Отзыв автору в рейтинге оставил?
    17%
    3
  • Какой же ты, молодец!
    33%
    6
  • Пиздец перебор, сидишь там пальцем в носу ковыряешь, деньги загребаешь. Хотя на самом деле все же знают, что это просто прикармливают тебя, чтоб ты обратно на 10-ку вернулся рейка намолотить.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • Patalog @ 25.3.2018
    просто прикармливают тебя,

Это 100% так:))
    Есть вот один фиш в руме стабильно раздающий. И вот он бывает пропадет на 2-3 дня. Видать когда зальётся. Потом приходит и начинает просто по жести доезжать. Но это длится не долго и он опять все проёбывает пропадает, что бы потом сделать деп и по ездить всех денек и проебать все. Апофения конечно, но такая забавная))
    Ответить Цитировать
    201/323
    + 3
  • Давай уже нл 4 бей и на десятку... А то сколько можно в эти копейки играть) Я 12к рук сыграл и хватит, че там делать. 100$ накопи и все.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Установил Dark Souls III
    Никогда не играл, ни в одну из частей.
    Говорят что, штука до боли интересная.
    Ответить Цитировать
    202/323
    + 0
  • Прыгать с соткой на десятки, совет хороший.
    Ответить Цитировать
    203/323
    + 0
  • Castor-Troy, я про нл 4
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Castor-Troy, 25 би хватит норм.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Castor-Troy @ 25.3.2018
    Прыгать с соткой на десятки, совет хороший.

Великолепный

Ответить Цитировать
    10/14
    + 4
  • Castor-Troy @ 25.3.2018
    Установил Dark Souls III

Будь проклят этот день!
    Ответить Цитировать
    204/323
    + 2
  • Dark Souls III Конечно крутая, втянула меня почти на два дня))

Думал чего нибудь про неё написать, до этого я как то было дело устанавливал и вторую и первую но запускал ровно на 2 минуты, смотрел там на окно создания персонажа с кучей характеристик, думал а ебись оно в рот все эти премудрости и спокойно выключал.

А тут чет дал я шанс игре, взял бомжиху которая вообще обнулённая что бы качать как хочется. И пошел, смотреть.
    И сука, они реально хитро сделали. В начале игры после 3-4 неходячек которые дохнут с одного удара, тебе встречается босик.

Ну как босик. Просто большой такой чувачек, налетаешь на него отрываешь ему половину ебальника, и он превращается в огромную непонятную хуедристику которая моментально рвет тебе жопу))

Я умирал на нем раз 20. По любому есть те то и на руле с педалями за ночь игру пройдут. Но это не я, чувство когда ты все таки захуячиваешь его, оно великолепно. Забавно что звать его Судья. Типа судит кто будет дальше проходить а кто тут останется.

Вот такую бы боевую систему да в ведьмака, я бы всю жизнь в него играл, а то там они конечно обосрались знатно. На самой сложной сложности можно убить кого угодно по одной схеме, пизданул-отпрыгнул. И похуй на масло для меча,бомбы,заклинания все это в помойку. Просто уебал-отскочил.

Тут, в каждой мелочи видно, что игру делали с умом и пониманием. Все как то, что ли стильно, красиво, атмосферно. Обстановка, звуки. Быть может это стокгольмский синдром. Потому что и гореть там есть с чего. Чуть торганул ебальником, пизда тебе тут же. Не рассчитал выносливость, вешайся.

И юмор конечно специфический, подсовывать финального босса совсем недалеко от начала игры (нет это ни тот что на картинках :D), правда там что бы его вызвать нужно вытворить нечто что у меня вышло случайно. Но сгорал я на нем пиздец. Он меня ваншотит, а я просто думаю что игра сложная. Приколисты ёбаные)
    Ответить Цитировать
    205/323
    + 3
  • В честь победы на выборах, состоялось праздничное жертвоприношение в Кемерово, 200 детей в топку.

Ответить Цитировать
    206/323
    + 1
  • Да ну ладно, Кастор, прекращай. Взрослый же. Из тюрьмы сбежал, жизнь повидал. Не повторяй за кем попало непроверенную информацию
    Сообщение отредактировал Imhigh - 27.3.2018, 10:22
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Imhigh, Да хоть бы их там и 20 было, какая разница? Тут же не кол-во решает. Ни метеорит же туда ёбнул, и не Америка шмальнула ракетой. Просто ебалась в рот вся система безопасности целиком и полностью. И никто из принимающих такие объекты, ни один пидормот из какой нибудь проверяльно-взяткобрально-решеткинаокнаприбивальной конторы, не пострадает.
    Министр строительства например Мень М. А. "Антикоррупционная декларация 2014 Доход 11 471 520,54 руб. Супруга: 23 593 434,61 руб. " Не правда ли, повезло с бабой Эти факты тоже, не проверенные, с первого же сайта который попался. Но что то мне подсказывает. Что это все таки, жертвоприношение в первобытно-общинном обществе.
    Ответить Цитировать
    207/323
    + 2

• Ни метеорит же туда ёбнул, и не Америка шмальнула ракетой. Просто ебалась в рот вся система безопасности целиком и полностью.

При капитализме живем, а в данной системе это считается нормальным.

И никто из принимающих такие объекты, ни один пидормот из какой нибудь проверяльно-взяткобрально-решеткинаокнаприбивальной конторы, не пострадает.

А вот здесь я сильно сомневаюсь. Случись это год-два назад — скорее всего так и было бы. Ответили бы, вероятно, люди наименее причастные к трагедии.

Сейчас же, скорее всего, ответить застявят просто всех, начиная от охранников и заканчивая приближенными к губернатору. А может быть даже и его самого. И руководство МЧС не обойдут стороной.

Но что это мы! Нельзя блог превращать в политическую тему, поэтому предлагаю на этом и закончить.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0

• Сейчас же, скорее всего, ответить застявят просто всех, начиная от охранников и заканчивая приближенными к губернатору. А может быть даже и его самого. И руководство МЧС не обойдут стороной

Откуда такая убежденность?

Что изменилось, по сравнению с год-два, 10 лет?
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Imhigh @ 27.3.2018
    Нельзя блог превращать в политическую тему,

Да, ну. Блог он и для флуда тоже. Я не против любых тем.

Интересно откуда такая убежденность в
    Imhigh @ 27.3.2018
    Сейчас же, скорее всего, ответить застявят просто всех,

Я что-то наверное пропустил.
    Президент новый что-ли?)
    Ответить Цитировать
    208/323
    + 2
  • Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Нет, не похоже, когда твой торговый центр может сгореть за две минуты. Это не капитализм. А долбоебизм.
    Ответить Цитировать
    209/323
    + 0
  • tHEx90, Castor-Troy,

Откуда такая убежденность?

Это мое сугубо личное мнение, основанное на моем личном, субъективном, восприятии политической информации из разных источников.

Castor-Troy,

Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Сам же привел цитату, где русским по белому написано =)
    Сообщение отредактировал Imhigh - 27.3.2018, 12:18
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Imhigh @ 27.3.2018
    из разных источников.

Позитивные у тебя там, источники))
    Мне просто правда, было бы интересно узнать, откуда люди в этой стране берут хорошие новости :D

Imhigh @ 27.3.2018
    увеличение капитала, к получение прибыли.

В том и прикол, что на дистанции здание которое не горит как доширак, выгодней.
    Как мне кажется.

Клептократия, больше подходит все таки.

Такие термины как капитализм, коммунизм, национал-социализм. Они общие очень и старые как говно мамонта.
    Это как на 95ой винде на монохромном мониторе, пытаться запустить фотошоп и рисовать цветную картинку.
    Неудобно и невозможно.
    Ответить Цитировать
    210/323
    + 0
  • Ахах, забавная страничка, подписался))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 16 17 18 19 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.