В спины с sng от alexchov

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4751
  • Постов
    463
  • Просмотров
    64,295
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,854
1 16 17 18 19 24
  • alexchov @ 20.3.2019
    На 15 пока так себе, начало было многообещающим, потом как начало сдавать, как правительство народу прям...выставиться с куллером в свою пользу это праздник последние 400 игр) ну ждем, когда отпустит, буду рад, если 52 фишки на дистанции покажу..катаю вечерами, ночью, рано утром, но не днем) думаю это + ев....вчера целый день на рыбалке пролазил, получил кучу удовольствия от пребывания в природе первый раз после зимы...даже селфи палку взял, что бы с рыбкой пофоткаться)))) просто шел вдоль речки и бросал спиннинг, правда с рыбой не сложилось, совсем глухо как в танке, хотя знаю, что окуня там прилично, и шел в принципе чисто на окуня...щучка уже не должна особо активничать, та и поводок мой не для щук...жалко было бы воблерок) голавль тоже пока неактивный...вот чуть чуть потеплеет поеду с ночевкой на сомика))

А на 7 какой чип олтаим?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • DepositTeamPro, ах ха) та смартфон мощный, с аккумулятором 7тыс милиампер, специально для походов брал)
    Ответить Цитировать
    158/230
    + 0
  • kirill-32364, там по разному было, когда 4 стола катал, то чип ев прыгало в районе 65-70 на 4к туриков, потом подумал, что я бог, перешел на 6-7 столов, чип ев стало 50-55...ну попробую 15 в 3 стола, если что, назад спущусь) но по полю не скажу, что намного сильнее, на 7 просто слабых регов много, а вот на 15 в основном сидят матерые) та и много ночных регов, поле не особо слабее ночью в будние дни
    Ответить Цитировать
    159/230
    + 0
  • alexchov, я знаю поле 15, я из больше 7 сыграл)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • kirill-32364, я думал ты на 7 изредка спускаешься) сейчас на постоянной основе там?
    Ответить Цитировать
    160/230
    + 0
  • alexchov, да бра нет, ну и я никогда не брезговал их играть, то мультитейблинг пытаюсь качать, то для уверенности, когда ебут)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Итоги недели такие, не очень) чувствуется, что стрикает, общий резалт на 15 в принципе +-, если не ниже 50 фишек будет, для меня это норм..если 52 фишки, это идеал, если больше то бегу в магаз за коньяком)) ну а ниже 50, то назад на 7 и поиск тренера) хотя и так с одним тренером договариваюсь сейчас про треньку по разбору сессии, посмотрим, что получится...надеюсь, он подскажет по красной что-то, бо вообще в жопу ушла(( так же сегодня хочу полудоманить воскресные мттхи) точно буду катать сандей шторм, возможно мини сандей миллион, на пати еще какие-то турики подключу, саты еще может на более дорогие катну..короче, проведу ночь в удовольствие)) ниже общий график на 15 в гипертрекере и по хм за неделю сбрасываю, бо там норм время показывает, а х2н и гипертрекер работает по старзовскому и гиперскуловскому, а начал катать ночью с воскресенья на понедельник. След неделю не работает мой марафон, так как уеду во вторник или в среду в другой город к девушке до воскресенья...не уверен, что будет много времени на катку. Всем GL!))

Ответить Цитировать
    161/230
    + 9
  • Итоги недели: катал мало, 3 суток выпало, был в гостях...результаты не очень. В общем март тоже так себе выдался, первую половину сексперименты с мтт вылились в приличный минус, на графике ниже) вообще не пойму, как люди их тащат на старзах)) так же брал треньку у m1kee3..очень толковый тренер, советую)) вот на днях еще за одну договариваемся)) на 15 пока чувствуется жесткач, по ощущениям стрик, а дальше посмотрим) эту неделю уже включаю рабочий режим, с поездками пока завязал, нужно 750 турниров отыграть на 3 столах...а сегодня едем с товарищем на рыбалку)) ни хвоста мне))

Ответить Цитировать
    162/230
    + 7
  • Отчет по рыбалке)) с товарищем исколесили кучу мест по реке в пределах 30км от города, а резалт только одна маленькая щучка, которую я жестоко утопил в речке)) и та взяла на нашем старом месте, где мы чуть ли не каждую рыбину в лицо знаем...больше ни ударов ни активности не наблюдалось(( еще и кореш зазевался и машина немного не туда сьехала, намучились и повеселились пока вытащили) но в любом случае на природе получаешь хороший заряд бодрости...

Ответить Цитировать
    163/230
    + 23
  • Как раньше писал, подключаю один-два стола мтт к своим трем столам спинов, что бы держать себя возле ноута и вот наконец-то хоть какая-то отдача) жаль, в ХА не сложилось(( в честь этого наверное пойду сегодня на кладбище домашних животных, а потом выпью пивка, и первую ночь на этой неделе не буду катать :) или буду, но под утро, когда просплюсь) на фильм в смысле пойду на днях взял еще одну треньку у m1kee3, обновился и просветился)) но еще много над чем самому работать нужно...наделал пол тыщи необработанных скринов с сессий, которые нужно проработать еще... катаю сейчас ночью в основном, но заметил, что очень херово мозги работают, если просто садиться вечером...но намного лучше, когда лечь часиков в 7-8 и проснуться в 2 часа ночи) хотя ночное поле тоже не всякий раз хорошее, много регов, иногда как днем. Но психологически кажется, что +ев все же в ночное время катка)

Ответить Цитировать
    164/230
    + 13
  • попробуй в раннее утро катать,с часиков 5 утра и до 9,мозги варят норм,спать особо не хочется,да и поле нормик,по крайней мере на 7 так
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Senseless708, ну я где-то так и катаю, с 3-4 утра и до 10-12,в зависимости от наплыва регов) самое приятное время это ночь пятницы и с субботы на воскресенье))
    Ответить Цитировать
    165/230
    + 0
  • Недельный отчет. В принципе, и не суппер но и не плохо)

Общий график на 15 на чуть больше чем 2к туриков

Так же вчера пересмотрел занятия с тренером и выписал ошибки, решил попытаться обобщенно систематизировать их. Получилось 45% ошибок от непонимания игры, 30% от того, что глубоко не проанализировал ситуацию, диапазон оппонента...и 25% ошибок от незнания чего-то конкретного, типа префлоп чартов. Как итог, сделал для себя вывод, что 55% ликов можно исправить самому, более вдумчиво играя и больше занимаясь над теорией. А работа над 45% ошибок, это следующий уровень понимания игры, которую можно преодолеть, занимаясь с тренером...
    Ответить Цитировать
    166/230
    + 10
  • alexchov @ 1.4.2019
    так же брал треньку у m1kee3..очень толковый тренер, советую))

Да перестань! И так поле все плотнее и плотнее, ты еще всех к Майку гонишь) Не ходите к нему, ребят))

Senseless708 @ 4.4.2019
    попробуй в раннее утро катать,с часиков 5 утра и до 9,мозги варят норм,спать особо не хочется,да и поле нормик,по крайней мере на 7 так

Катаю в интервале примерно с 1 до 11 мск на пятнашках, с перерывами и по ощущениям, я бы не сказал, что в 1-2 ночи поле на много слабее, чем в 10-11 утра. Ночью тоже регов хватает. В выходные попроще конечно, но в любое время.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Alekseygood1, ах ха)) блин...мой косяк))) а за ночь согласен, с тобой постоянно за столами))
    Ответить Цитировать
    167/230
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • На пятнашках лудоманить может себе позволить только европа наверное, там -2-3ч от столицы, значит праздник начинается около полуночи по Москве и идет часов 5-6. В выходные рейндж очевидно расширяется на +- 2 часа))
    Как-то так наверное
    На микролимитах фишует южная америка и восточная европа, причем как ни странно в одно время и на одном неадеквате
    Румынский рег - просто мечта
    Кроме поляков - там дисциплина
    В любое время можно играть против любых не русскоязычных :D
    И только не против белоруссов))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • О да, недавно встретил фиша белоруса, так долго играл как против рега, не мог поверить, думал рег притворяется
    Ответить Цитировать
    168/230
    + 2
  • Мда, захочешь отдохнуть на выходных от катки, возьмешь пивка, сядешь посмотреть бои UFC, а там на пол монитора надпись "Pokerstars"....
    Ответить Цитировать
    169/230
    + 11
  • Писец, сегодня ночью у регов 15 какой то сбор профсоюза
    Ответить Цитировать
    170/230
    + 0
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.