Мучает один вопрос. Вот как пример. Открылись с АК с катоффа. Получили трибет от батона. Опп с батона трибетит 7-8проц. Колить без позы не охота. Ставим 4бет, получаем пуш. По идее надо закрывать?
Против 7-8% изи 4бет кол , в выставлениях будет печально ,но кучу бабла на фолдах на 4бет будем иметь .
А не будут ли нас експлойтить часто?
Это даже не смешно, лимит реально туп до безобразия, я часто тильую от того говна , которое вижу . Реги(регоподобные) творят часто просто дичь какую то, не поддающуюся логике
Привет всем! После послднего отчета дела идут прямо скажем не фонтан) выиграть удалось слишком мало, вывести слишком много. Но вроде еще на плаву и на том же лимите. + два дня не играл (острый бронхит), щас на антибиотиках, но сегодня удалось катнуть 5к рук в +5. качели были еще те, но пусть это будет разогрев. Всем здоровья!
одним словом - заебись сегодня поиграл. честно говоря руки опускаются. Хоть иди назад на нл2. Хотя какая в жопу разница какой лимит, если даже тузы префлоп не выиграли ниодного сравнения
Inko44, ну ты все таки не сравнивай в пло диспа ваще дикая)) зачем её играл? Меняешь дисциплну?
У меня сегодня вообще фонтан. Не знаю как и что именно мне подсказало все таки покатать пока нл2, вернуть уверенность в игре и т.д. оказалось, очень даже правильно подсказали мне.
на самом деле общая картина - дикая жесть. недодача уже почти пол БРа, но это далеко не описывает той жести, которую раздают.
К примеру раздача... самый крупный банк сегодня Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with UTG+1 calls $0.02, UTG+2 folds, MP1 raises to $0.06, MP2 folds, Hero calls $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB folds, UTG+1 calls $0.04
Flop: ($0.26) (4 players) SB checks, UTG+1 checks, MP1 bets $0.13, Hero raises to $0.39, SB calls $0.39, UTG+1 folds, MP1 raises to $1.29, Hero raises to $2.03 and is all-in, SB calls $1.47 and is all-in
Turn: ($5.27) (3 players, 2 are all-in) River: ($5.27) (3 players, 2 are all-in)
Results:
$5.27 pot ($0.18 rake) Final Board: SB showed and won $5.09 ($3.17 net) UTG+1 mucked and lost (-$0.06 net) MP1 showed and lost (-$1.35 net) Hero showed and won $0.00 (-$1.92 net)
Итого, примерно 20 би за 2 дня!! На фулринге. Пиздец какая это жесть. Сколько миллионов рук сыграл на этих лимитах, таких отрезков не было. Месяц, к слову, пока естественно худший
А как этим пиздюкам на новогодние плюшки ещё собирать? Сейчас начнутся( может начались, не в теме пока что) бонусы на депозит за счёт недодач, с рейка то делится не хотят вообще уже. Что до форха, пока своего Фуа не нароешь, счастья не будет. Лить на пятерках -отбиваться на нл2 -замкнутый круг, хуй уже сосчитать сколько раз пробовал, уж лучше сразу нл10 шотать, можно стеком неполным, можно столов подсократить чтоб БР терпел, если есть цель лимиты проходить, пятерки надо пропускать, такое мнение не раз здесь кстати слышал, ну а если просто 200 баксов в месяц фармить , то те пятерки в куй не впились, на двойках всяко за счёт евбб больше будет, даже если на гСЭч не пенять.
KAIOK, В чем-то ты очень даже прав, спасибо за мысли. Я просто на 5-ках встречаю сильно много ребятишек, которые валят около нуля и хз что там делают, сами не плюсуют и с них особо не наживешь. Кстати многие параллельно играют нл2.
Меня самого не раз посещали мысли что нл5 стоит проскочить. Но посмотрим. По сути я не отбиваюсь на нл2, а просто решил переждать шторм, так сказать. Бра на 5-ки пока хватает. Возможно в будущем попробую шотнуть десятку с 40бб стеком. Помню раньше я бил нл25 по мсс с 3бб/100 достаточно долгое время. Расти как-то нужно енивей, вечно играть нл2 это не вариант в целом. По сути ты прав, многие доказывали тут не раз что нл2 можно рвать 15бб+, потому имея такой винрейт и выкатывая такие дистанции как я, можно изи и 400 в месяц фармить, на нл2.
Тем временем стрик по не многу начинает отпускать.
Но я в любом случае очень рад что вылез на нл5. В любом случае я его сыграл в +2бб/100, так что залива никакого не было, просто словил стрик и спустился ниже. Я думаю пока покатаю 2-ку несколько дней, там посмотрим, возможно сделаю шот по мсс на нл10.
Когда увидел 3 кола Даже на нл2 это слишком. Но в целом такие раздачи я не заносил обычно Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.14, SB calls $0.13, BB calls $0.12, Hero raises to $0.73, BTN calls $0.36 and is all-in, SB calls $0.59, BB calls $0.59
Flop: ($2.69) (4 players, 1 is all-in) SB checks, BB checks, Hero bets $2.35 and is all-in, SB calls $1.81 and is all-in, BB calls $1.17 and is all-in
Turn: ($7.48) (4 players, 4 are all-in) River: ($7.48) (4 players, 4 are all-in)
Results:
$7.48 pot ($0.26 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2.54 net) BB showed and lost (-$1.90 net) Hero showed and won $6.26 ($3.72 net) BTN showed and won $0.96 ($0.46 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Открылись с АК с катоффа. Получили трибет от батона. Опп с батона трибетит 7-8проц.
Колить без позы не охота. Ставим 4бет, получаем пуш.
По идее надо закрывать?