Бля, не перестаю угорать с клипов твичевских)) Хз, пол года вроде прошло фулл тайм стримерства, даже больше, но по-прежнему большая часть оч годные и прям улыбку вызывает. Ну наверное это от того, что я то лишен возможности смотреть свои стримы. Это вы счастливые люди, купаетесь в океане моего остроумия и плещетесь в ручейке моего скила.
Обидно немного(пиздец как) что это все в большинстве своем какбы пОтики на косарь+ баксов и я их как бы это помягче сказать - все проебал короче. Ну зато весело, че, мыже тут все ради хайпа, бабки тлен!
Название еще топ сделали))) "это все, это конец, это конец всего..."
Еще раз спасибо всем, ктото чтото вырезает со стрима, мутит клипы и т.п.(хотел написать "клепает клипы", но в этом посте и так слишком много мелких каламбуров, режущих своей тонкостью!). Это все оч приятно и круто) Т.к. сам я, понятное дело, "скоро разберусь с донатами, запишусь в качалку, настрою сонг реквест", ну вообщем вы поняли))
Такс, тема повестки номер два!!
https://www.instagram.com/p/BbDSHO8HoSN/?hl=ru&taken-by=milliebobbybrownКак вам чикуля?
У меня для вас очень плохие новости, если вы прервали чтение и, с позволения сказать, спустили пар!
Нормально вообще, что ей 13 лет?!?!?!) Это одна из главных героинь "оч странных дел". Я понимаю, что я слоупок и уже тупо советовать, когда это топовый сериал вот уже год+, но сегодня на стриме поблагодарили за наводку, так что мож кто не смотрел, оч рекомендую. Ну так вот, девушке, тьфу, девочке, тьфу, ребенку 13 лет!!!! Но блэт она максимально крутая, хостам всяческих лейт найт шоу с ней весело, у нее бомбическая речь(насколько моего инглиша хватает), минимум паразитов типа "велл, ю ноу, хиз гоу лайк, лай, лайк, эээ лайк" ну и вообще прям я зарядился позитивом от кучи 5минтутных роликов на ютарчике с ней. Эх, былобы мне лет 14-15, был бы я подающей надежды голливудской звездой, мы бы уже были самой яркой парой этого года!!! А так максимум что мне светит так это заметки на третьей странице средненькой газетенки о "престарелом педофиле"...Бля, ну 13 лет, ну екарный бабай. в 2004 году человек родился, а уже винтрейт ред барону не снился((
Ну вообщем сериал отчаянно рекомендую и позырить видосики с ней после неудачной сессии тоже, если шутки в сторону то она реально оч забавная и оч хотелось бы, чтобы она выросла в отличную актрису, на публике ведет себя высший класс, под никки минаж репанулась нехуйно) Антистресс высшего качества.
Ну и повестка номер три, коротенькая. Если кто был на концерте Окси можете писать восторженные комменты сюда, оч интересно. Кажется, наряду с концертом Земфиры, это тоже сейшн о непосещении которого я буду оочень грустить(
Сейчас увидел у Алисы пинки в сторис видосики оттуда(мы просто медийные личности в поцкере, она написала что неплохо бы нам подписаться друг на друга, я в целом согласился, хотя предыдущие 7 тысяч сторис мне не очень понравились, я их прокручивал если честно) и прям видно было что мега кайф, жалко что я предложил парочке друзей хайпануться, но все забили и я тоже чето потух=( Так что если кто гонял милости прошу с фидбеком.
Так, ну вроде все, я сегодня прям тупо медийная личность!!! Стретч оч качественный вышел, ну в плане смешной(единственное мерило качестве для меня во всем), постов накалякал кучу, тупо молодой бьюти-блогер, что тут сказать! Жду уже когда меня ктото амбасадором выберет, не мальчик уже, пора срывать мой цветок!!! Пойду досматривать последние полторы серии стренджер фингс.
P.S. Кстати у меня куртка за косарь баксов, ебал вас в рот, антихайп!!!(шутка, целую в носик)
Кажется тебе не совсем верно. Про пол пота с спр<2 я даже ничего говорить не буду.
Спорный момент тут на префлопе. Я бы, например, такую руку никогда не 3бетил.
Но если допустить, что Лекс считает, что у ТС очень широкий диапазон стила здесь и у него есть даже небольшое фе пре, то может и норм.