Ставьте лайк, ссылка в описании!

585
Статистика
Статистика
585
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    2,227
  • Просмотров
    570,386
  • Подписок
    585
  • Карма автора
    +31,906
1 16 17 18 19 112
  • razzputin @ 5.11.2017
    Учитывая его руку, которая блочит всё, что могло не попасть, надо сдаваться, кмк.

Кажется тебе не совсем верно. Про пол пота с спр<2 я даже ничего говорить не буду.

2017-11-05_2113.png

Спорный момент тут на префлопе. Я бы, например, такую руку никогда не 3бетил.
    Но если допустить, что Лекс считает, что у ТС очень широкий диапазон стила здесь и у него есть даже небольшое фе пре, то может и норм.
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Shuller_A1t, Да, про ФЕ я не думал.

А что эта сатанинская прога говорит, 50/50, что поедем и в случае поездки у нас 28% и надо пихать?

Я примерно так и представлял наше положение на флопе:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    board:
    AhQh2d6d 33.30% (196,373 wins, 6,799 ties)
    25% 66.70% (396,828 wins, 6,799 ties)

Кстати, Михон, ты же в мтт собаку съел. Вот разбудили бы тебя и спросили что с этой рукой и с таким стеком на флопе делать, ты бы что ответил?

Идите нахер с вашей омахой, дайте поспать!
    Ответить Цитировать
    64/214
    + 0
  • Внимание, анекдот!)

Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу говна. Один говорит
    другому:
    - Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
    - Давай, спорим.
    Ну съел один ковбой говно, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят опять лежит говно, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
    - Билли, смотри, кусок говна. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
    - Спорим!
    Съел ковбой кучу говна, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
    Вдруг один из них говорит:
    - Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно нажрались говна?!

Не знаю почему, но это мой один из любимейших анекдотов детства) Может быть потому, что в 10-12 лет было прикольно, что папа рассказывает анекдот со словом "дерьмо", может быть потомучто всегда нравились "житейские" истории, притчи типа. Вчера после сессии хотел его запостить, но подумал как его интересно загуглить, чтоб не по памяти вспоминать?) И сегодня читал юморок за неделю и наткнулся на него, прикольно. Там его правда заминусовали, ну и не очень то и хотелось!!! Интересно, чтото кучу всяких какихто совпадений в последнии месяцы, я изза этого даже 1984 прочитал т.к. на протяжении пары недель встретил упоминание этой книги раз 10 в абсолютно разных местах.
    Ну раз нашелся анекдот сам собой то отчитаюсь - это ровно про мои выходные) Катнул сб, нажил полтора косарика, но были отличные варианты на 5к+ и обидные переезды(= покушал дерьма). Катнул вск, проиграл просто все алыны, в 530 75\25%, в 4 макс 16 ребай за оч много фишек где топ1 почти отмазка дня 75\25% ну и т.п., залил назад полтора косарика т.к. реентрился в сотки пока не кончилась возможность, благо 3 входа макс. Ну и собственно тут тоже покушал всякого разного. Так и живем, ну да ладно, прорвемся, ноль не минус ну и вск сессию закончить за 6 часов, многие мттшники меня бы прокляли что я еще и не доволен=)

razzputin, Ну выбирал бы между шовом и чек пасом, ближе к шову скорее всего. Ну понятно если без доп факторов какихто. Треть и пас совсем не нравится, не на такой текстуре.
    Сатанинская прога кстати работает на основе как раз ппт оддс оракла) Эх, жаль я ее забросил, классно было копаться и интерфейс красивый, но лень взяла свое.
    Ответить Цитировать
    95/464
    + 2
  • Блин, это так забавно, что даже клип сделал) Для тех, кто не в курсе, это топовый по просмотрам на твиче и неплохой по игре ХСер. Забавные рассуждения, ему типа давно не удается показывать былые результаты и неск месяцев уже активно муссируется тема "подкрутки". Это просто так отлично описывает что у нас(и я не исключение, еси че), покеристов, происходит, что прям умиляешься!)
    Всем неподкрученного ЧСГ, пасаны!

Ответить Цитировать
    96/464
    + 5
  • Да Пукич постоянно ноет и рейджит )
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Бля, не перестаю угорать с клипов твичевских)) Хз, пол года вроде прошло фулл тайм стримерства, даже больше, но по-прежнему большая часть оч годные и прям улыбку вызывает. Ну наверное это от того, что я то лишен возможности смотреть свои стримы. Это вы счастливые люди, купаетесь в океане моего остроумия и плещетесь в ручейке моего скила.
    Обидно немного(пиздец как) что это все в большинстве своем какбы пОтики на косарь+ баксов и я их как бы это помягче сказать - все проебал короче. Ну зато весело, че, мыже тут все ради хайпа, бабки тлен!

Название еще топ сделали))) "это все, это конец, это конец всего..."

Еще раз спасибо всем, ктото чтото вырезает со стрима, мутит клипы и т.п.(хотел написать "клепает клипы", но в этом посте и так слишком много мелких каламбуров, режущих своей тонкостью!). Это все оч приятно и круто) Т.к. сам я, понятное дело, "скоро разберусь с донатами, запишусь в качалку, настрою сонг реквест", ну вообщем вы поняли))

Такс, тема повестки номер два!!
    https://www.instagram.com/p/BbDSHO8HoSN/?hl=ru&taken-by=milliebobbybrown
    Как вам чикуля?
    У меня для вас очень плохие новости, если вы прервали чтение и, с позволения сказать, спустили пар!
    Нормально вообще, что ей 13 лет?!?!?!) Это одна из главных героинь "оч странных дел". Я понимаю, что я слоупок и уже тупо советовать, когда это топовый сериал вот уже год+, но сегодня на стриме поблагодарили за наводку, так что мож кто не смотрел, оч рекомендую. Ну так вот, девушке, тьфу, девочке, тьфу, ребенку 13 лет!!!! Но блэт она максимально крутая, хостам всяческих лейт найт шоу с ней весело, у нее бомбическая речь(насколько моего инглиша хватает), минимум паразитов типа "велл, ю ноу, хиз гоу лайк, лай, лайк, эээ лайк" ну и вообще прям я зарядился позитивом от кучи 5минтутных роликов на ютарчике с ней. Эх, былобы мне лет 14-15, был бы я подающей надежды голливудской звездой, мы бы уже были самой яркой парой этого года!!! А так максимум что мне светит так это заметки на третьей странице средненькой газетенки о "престарелом педофиле"...Бля, ну 13 лет, ну екарный бабай. в 2004 году человек родился, а уже винтрейт ред барону не снился((
    Ну вообщем сериал отчаянно рекомендую и позырить видосики с ней после неудачной сессии тоже, если шутки в сторону то она реально оч забавная и оч хотелось бы, чтобы она выросла в отличную актрису, на публике ведет себя высший класс, под никки минаж репанулась нехуйно) Антистресс высшего качества.

Ну и повестка номер три, коротенькая. Если кто был на концерте Окси можете писать восторженные комменты сюда, оч интересно. Кажется, наряду с концертом Земфиры, это тоже сейшн о непосещении которого я буду оочень грустить(
    Сейчас увидел у Алисы пинки в сторис видосики оттуда(мы просто медийные личности в поцкере, она написала что неплохо бы нам подписаться друг на друга, я в целом согласился, хотя предыдущие 7 тысяч сторис мне не очень понравились, я их прокручивал если честно) и прям видно было что мега кайф, жалко что я предложил парочке друзей хайпануться, но все забили и я тоже чето потух=( Так что если кто гонял милости прошу с фидбеком.

Так, ну вроде все, я сегодня прям тупо медийная личность!!! Стретч оч качественный вышел, ну в плане смешной(единственное мерило качестве для меня во всем), постов накалякал кучу, тупо молодой бьюти-блогер, что тут сказать! Жду уже когда меня ктото амбасадором выберет, не мальчик уже, пора срывать мой цветок!!! Пойду досматривать последние полторы серии стренджер фингс.

P.S. Кстати у меня куртка за косарь баксов, ебал вас в рот, антихайп!!!(шутка, целую в носик)
    Ответить Цитировать
    97/464
    + 18
  • я как раз после этой сдачки трансляцию включил. пожалуй это было лучшее,что я когда-либо смотрел на твиче
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Наконецто удалось выиграть турик, давно не было топ1!) ПО бабкам конечно не фантан, ну и пофиг, мы ведь за респект в мтт, главное соревновательный процемм, дух соперничества и всякое такое!) Еще и на стриме.

Забавно, что я втащил сат на 530, правда сделал там два входа + эта победка и я все равно закончил день в минус, хз как, не так уж много я реентрился в 22\16.5 турики, странновато(
    5 карт 530 по-прежнему с идеальным составом и по-прежнему не могу потащить ничего важного, ну готовит к заносу, че!)

Еще разобрался куда пропали донаты Вовы колобка и еще несколько, у меня их тупо спизидили оказывается...) Ктото получил доступ либо к акку донейшн алертс, либо к твичу, поменял вывод с алертса на свой киви, я этого не замечал пару недель т.к. там по номеру и меленько написано, легко спутать и вот таким образок 3к рублей ушли кудато еще( Сумма вообще не критичная, но факт взлома и само пришествие оч пугает, дико ненавижу это все, хз как защищаться и т.п. Благо в румах все в токенах, ну все равно( Сейчас переписываемся с саппортом, как будут новости продержу в курсе.

Ну и последнее, но не по значению!) УЖе все наверно видели ХА турнир, который замутил Сван, оч круто что позвал меня, спасибо!) Изначально намечалось как просто турик с приз фондом 1к, а теперь аж 6к фриролом, крутяк. ПОнятно что в виде билета на НЛ мтт, ну какая разница, все равно здорово) Я очевидно в НЛ да еще и в ХА самый сильный там, профильная дисциплина как ни как, так что любое место кроме первого буду расценивать как личный провал и наверное уйду в лютую депрессию, так что вариантов не много - только победа!!
    Болеем за амбассадора Митронома в 18.15 примерно с субботку, мы с Лехой открываем соревнования так что не опаздывайте!) Глгл
    Ответить Цитировать
    98/464
    + 15
  • А вот та шляпа, которая добавляет тебе иконки на рабочий стол точно от мейлру? Может ещё какую дрянь подцепил.
    Скорее к твичу пароль подобрали, но винду я бы всё равно переустановил. Как минимум от мейлру избавишься.
    Ответить Цитировать
    65/214
    + 1
  • Дагестанские москвичи есть жи бля
    B0UGTAIjR42sZMq244aRPg.jpeg
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • ВпередМетронос! Слава Украине!
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 1
  • Yozzzy, Да, я тут максимально брутален)

razzputin, Блин, это просто ужас какойто( Может и подцепил, ну каспер ниче не находит( Переустановить и сам думал, ну это просто жесть сколько гемора...Мож новый комп купить под такое дело, а то этот тока попер тянет, даже для стримерства исключительно без излишеств, даже ютарчик не тянет на стриме.
    Короче вот продолжение истории, этот кусок говна закрыл ласт заявку мою в переписке с поддержкой донейшн алертс, сегодня, час назад создал новую...

Просто сюрр какойто, вот мы такие вдвоем пишем в одной заявке "ктото меня взломал"...) Я им кинул ссылка на профиль на дт ну и в целом сказал что какбы почекайте рожу, которая на стриме, попросите сделать селфи на фоне заявки, еще чето, ну какбы способов доказать полно. Жалко что это не онлайн саппорт и отвечают не оч часто. За сохранность ДимаДиминых 777 рублей вроде можно быть спокойным, я поставил подтверждение о выводе через мобас, так что по идее вывести он их не сможет, только я, но на всяк случай я попросил чтоб "заморозили" пока возможность вывода совсем, пока разбираемся. Пароль поменял на твиче, автовход и запоминание вроде убрал, все равно както добрался( В самом донейшн алертсе нет как я понимаю пароля и т.п., он подключается сам, через акк твича. Короче я хз, вообще не понимаю в чем проблема и как он это делает, просто гори в аду уродец. Если что в курсе или шарит в этом буду оч признателен за любую помощь.

На и тащим ХА в растрепанных чувствах через пару часиков, глгл) Страту составили, к бою готов, там правда структуру не смогли поставить, которую Сван изначально хотел и будет 2к стартовый и 5-10 с анте первыйы уровень, лол, ну 3 минуты хоть уровни, так что возможны некоторые прорехи в нашей страте)))
    Ответить Цитировать
    99/464
    + 1
  • Совсем плохи дела у маминого хакера, раз ещё брыкается. Наверное геморрой , но возможно стоит рассмотреть вариант с заявлением в соответствующие органы. Подозреваю, что такого успешного вычислят очень быстро. Не знаю что там будет, если он не гражданин России, но жизнь он себе в любом случае усложнит.
    Ответить Цитировать
    66/214
    + 0
  • Этот пост тронул меня до глубины души, не могу им с вами не поделиться! Орфография сохранена.

"Бля...знаешь бывает телка не нравится, но приедается если часто мелькает и уже думаешь ну норм бля чо...сука твой гнусавый выпендрежный голос бесил раньше, а щас блять ну норм вроде ниче такой 5минут можно уделить твоему стримчанскому"

P.S. Пару раз спас вас от обильного потока нытья, работаю над собой!)
    Ответить Цитировать
    100/464
    + 15
  • #метрономвернибабкиденбоссищу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    67/214
    + 9
  • что же главное в покере? отвечает Метроном
    Сообщение отредактировал kabinnet - 17.11.2017, 19:00
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 4
  • нет, ну я прям чувствовал))
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 5
  • когда закончился твой любимый сериал (Stranger Things), ты грустишь и даже кетчуп доебывает тебя
    eed.jpg
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Ну шо, пацаны, аниме?

Словил МакКонахи и чето не особо было вдохновение чтото-то писать. Нет его и сейчас, поэтому собственно заканчиваю.
    Ладно, шутка) Возобновим традицию с обзорами происходящего в мире! Клипчики вы нарезали так себе, хотя например в пятницу, имхо, был афигенский стрим, но как обычно бывает либо это частное мнение, либо просто он в совокупности такой вышел, а прям рофл моментов и не было. Поэтому отработаем текстом.
    Ютаб предожил новый трек Гуфа с этим, все время путаю его, Слимом. Самый загадочный персонаж вообще в этой тусовке, откуда он там?!?!?! Самое мерзкое хлебало у него. Не то что читки нет, мне кажется он прочитать стихотворение не сможет нормально. Ну и текст тоже конечно атас, когда прозвучала фраза в фих-хопе отца, как в тайском боксе... у моего мозга было четверть секунда, чтобы заороать только не говори "тайцы", неееет!!! Как блять в тайском боксе тайцы...Как в малазийском рисовании малазийцы, как в новозеландском компотоварении новозеландцы...Ну и постоянные вставки изображения бедного Алексея конечно удручают, отпустите человека, он ушел от нас!!( Хватит делать вид что все нормально и он среди нас!(
    Короче говно этот ваш руреп, с редкими вкраплениями, но мы продолжаем верить.

Еще интересно развитие темы с моим любыми Луи С.К., на 99% уверен что это мега пранк по-типу "человека на луне" https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-na-lune-1999-4538/ с разыгрыванием собственной смерти, хз) Ну и сами обвинения какието смехотворные по сравнению с остальными резонансными делами последних месяцев, ну передернул когда говорил с кемто по мобасу, еще чето по мелочи. Ну было и было, хосспади. Самое обидное, что походу сорвалась премьера его фильма нового, это прям печаль( Короче давайте там завязывайте со своей херней, он настолько смешной, что ему простительно 14 убийств и пару сотен изнасилований, отстаньте от мужика!!

Че там еще? А, никогда не играйте в getting over it. Что, уже пошли гуглить и качать? Ну ок, минус жизнь минус нервы, я предупреждал!) Я поиграл часик на стриме, вовремя смог взять себя в руки и выйти и сейчас смотрю пару часов как девушка играет в нее уже часа три и пару раз она пройдя довольно далеко падала и возвращалась почти в самое начало, где я бросил)) Даже смотреть тильтово, играть я лично больше не планирую, просто макс тильт.

Все, отчитался, надо было конечно по горячим следам все новости обсуждать, сейчас уже тухленько вышло, но когда слови МакКонахи не такто просто заставить себя чтото делать, это я вам как эксперт говорю!!
    Ну и через неделю становимся богатыми, затаскивая ХР евенты на старзиках, готовьте ваши лайкосики для Минтоновских заносиков, йоу!! Ну и в 5к если кто хочет меня бекнуть чебы и нет, тупо нехуйно время проведем, я постримлю, повеселимся в плюсовую(нет), вообще изи вложение имхо если вы богатый ексцентричный богатей, даже раздумывать нечего!!
    Ответить Цитировать
    101/464
    + 1
1 16 17 18 19 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.