c00l0ne, Не хочу вечером , давай в течении часа стартовать?
kika420, Долго все расписывать , но в общем я категорически против :( Вот почему то уперлось мне что резать призовой фонд и без того малого размера совсем не айс :)Zyto_Quarian, Я думаю это беспрецедентный случай , и в будущем игроки поймут что это разовая акция , и постоянно это не прокатит.
К тому же я сомневаюсь что много народу с удовольствием отдадут свои честно заработанные 3 очка , согласившись играть...
Это же не какая то там "позорная" победа , за нее стыдно быть не должно , просто стечение обстоятельств , не позволившее сопернику уложиться в отведенный срок . Это может случиться с каждым . То есть если вы получили такой "+" , и откажетесь переигрывать , никто вас не осудит - это ваши законные 3 очка.
Тем временем прошло 1.5 дня из отведенных 3-х . Сыграно 9 встреч из 18-ти , половина! Постарайтесь в этом туре успеть уложиться в этот срок :)
Вот одна из причин по которой я не хотел и не хочу выкладывать сразу по несколько туров (больше двух , или как просили , сразу половину турнира) , если уж 2 игры за 3 дня и то умудрились 1 матч не успеть сыграть , что аж с этой переигровкой вон получилась ерунда , представьте сколько "уклонистов" и "несыгровок" будет если опубликовать 6 туров и дать на это неделю?
Хочется ,если честно , для первого раза , большего перфекционизма , чтобы плюсиков оказалось как можно меньше , все переиграли друг с дружкой официально , но боюсь выложи я большее количество туров - про это можно будет забыть ...
В этом чемпе уже походу никак. А вообще вариант на будущее такой. Взнос допустим 1100р, 1000 на этот чемп, 100 в накопительный фонд. Проводим 5-10 чемпионатов в каждом из которых берется % в накопительный фонд, и проводим фрирол для топ 4, 6, 8(как договоримся) которые набрали больше всего баллов по итогу 5-10 этих самых чемпионатов. Как начислять баллы? Есть масса вариантов. Типа 1 место -25, 2-е -18, 3-е -15.и т.д. (взял за пример Формулу-1). Так будет желание участвовать и в максимально большом количестве чемпионатов и в каждом отдельном будет стимул занять как можно высшее место.
ПС. кстати, думаю еще и в этом не поздно взять из призового 5%, на накопительный.