Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3727
  • Постов
    833
  • Просмотров
    61,527
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +17,165
1 16 17 18 19 42
  • Snakefoxes @ 12.6.2017
    St_CasTieL, Как бум бороться с тем когда кто то потеряет шанс побороться за призы будут забивать на матчи ?

В этом чемпе уже походу никак. А вообще вариант на будущее такой. Взнос допустим 1100р, 1000 на этот чемп, 100 в накопительный фонд. Проводим 5-10 чемпионатов в каждом из которых берется % в накопительный фонд, и проводим фрирол для топ 4, 6, 8(как договоримся) которые набрали больше всего баллов по итогу 5-10 этих самых чемпионатов. Как начислять баллы? Есть масса вариантов. Типа 1 место -25, 2-е -18, 3-е -15.и т.д. (взял за пример Формулу-1). Так будет желание участвовать и в максимально большом количестве чемпионатов и в каждом отдельном будет стимул занять как можно высшее место.

ПС. кстати, думаю еще и в этом не поздно взять из призового 5%, на накопительный.
    Ответить Цитировать
    27/107
    + 5
  • Сыграл матч из третьего раунда, а теперь куковать до четверга, а мог бы сыграть ещё (((
    гоу играть со всеми

Предлагаю выложить все раунды и на каждый раунд указать до какого срока он должен быть сыгран, т.е. приоритет будет стоять на ближайший раунд, но и будет возможность играть следующие к примеру строго по порядку, а то получаются перерывы как в плейофф нхл ))))
    Прошу прощения что гоню, но на пол месяца растягивать это удовольствие и быть привязным к чемпу ну совсем бы не хотелось.
    Сообщение отредактировал Snakefoxes - 12.6.2017, 21:31
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 4
  • Snakefoxes, согласен, хотя бы половину чемпионата сразу выложить.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Играем по 2 тура , максимум по 3 буду выкладывать но не больше , чтобы балагана не было!
    Ответить Цитировать
    61/138
    + 1
  • дай дай дай поиграть)))
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Вопрос к рефери , только что ко мне обратился игрок 22kai с предложением "сыграть с опозданием". Скай , говори играть нам или наша несостоявшаяся дуэль пример образцово-показательной порки?=)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Этот "+" в таблице меня не утаивает)
    Если это техническое поражение квешену - то пишите мне 3 очка с разницей 25кушей.
    Но лично я за то что бы мы сыграли, а вы на будущее прописали этот момент в первом посте.
    Я лично против кэфов, это саботаж какой то получается(
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Я не против что бы сыграли
    что то меня много тут ))))

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • идет матч, давай те болейте
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • quest1on @ 12.6.2017
    Вопрос к рефери , только что ко мне обратился игрок 22kai с предложением "сыграть с опозданием". Скай , говори играть нам или наша несостоявшаяся дуэль пример образцово-показательной порки?=)

Если оба участника "за" переигровку , как я могу отказать? :) Естественно можно , вперед . не забудьте отписать мне результат!
    Ответить Цитировать
    62/138
    + 1
  • St_CasTieL @ 12.6.2017
    Если оба участника "за" переигровку , как я могу отказать? :) Естественно можно , вперед . не забудьте отписать мне результат!

На след. раз пропиши это в правилах
    Мол не явился до крайнего срока - тех поражение, победителю 3 очка +25 кушей
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Yasniyden, Это прописано в правилах. И неявка это не +25 кушей , а просто победа , те же 3 очка но если вдруг вы наберете с кем то равное количество очков , приоритет высшего места будет у того , кто набрал эти же очки ,играя (то есть имеет меньше плюсов за неявки соперников)

Такая же система применяется и в шахматах , и там она показала свою эффективность.

Нельзя требовать равного условия по победам за неявки и сыгранные матчи.

Другой пример- футбол.

Играют в группе Германия , Италия и Гибралтар...
    Немцы с Италией играют вничью , и им важна разница мячей которую они забьют гибралтару .
    немцы их выиграют 6:0 , а на матч с Италией Гибралтар откажется ехать.
    Засчитают тех.пор 0:3 , и как бы Италия не "требовала" мотивируя это тем что они бы могли выиграть 8:0 и так далее ...

Гибралтар бы конечно за такое оштрафовали , порицали , это не очень спортивно , но суть такова что записали бы именно 0:3 , в любой ситуации.

Прошу это понимать и перестать на эту тему требовать особых привилегий , для получивших "+" из-за неявки...

(Ну допустим сборные это перебор но на клубном уровне так и есть)

Захотите переиграть (естественно это захочет тот у кого "-") , пожалуйста , ваше право , если вы волнуетесь за то что займете не 8-е место а 9-е при кошмарном стечении обстоятельств (хотя я уверен что равенства очков тут практически не будет) , готовы потерять свои заработанные неявкой 3 очка в копилке? Пожалуйста , играйте. Но винить вы в этом будете только себя , когда вместо равенства очков вы получите результат на 3 очка меньше :)
    Ответить Цитировать
    63/138
    + 0
  • St_CasTieL @ 12.6.2017

Захотите переиграть (естественно это захочет тот у кого "-")
    В нашем случае инициатором был kai ) ему не нравился его плюс)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Забавно когда люди отдают свои 3 очка на старте превращая их в 1 . Денис ты создал прецедент . Теперь я будучи не в настроении тоже могу не прийти отыграть . А потом когда моей душе будет угодно сыграть если оппонент не против . Я все верно понял ?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Первый блин всегда был комом... Это не страшно, накладки неизбежны. Учитывая ошибки первого, второй и последующие проведёте на уровне. Может и я (фиш) подключусь...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Так как это первый подобный опыт чемпионата, то можно сделать и поблажку в ситуации с "+" "-", но эти все "нюансы" не должны быть на постоянной основе. В дальнейшем это надо все четко прописать и что-бы не было никому, никаких поблажек и исключений.
    2) Кто что думает по поводу ведения рейтинга о отчисления на него % ? Выскажите свое мнение, я думаю это должно быть интересно!
    Ответить Цитировать
    28/107
    + 1
  • Djidjadja
    Напиши в Лс
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Yasniyden @ 13.6.2017
    Djidjadja
    Напиши в Лс

дядя , мне тоже чиркни когда что где ?
    скайред "вечером попа готовь", играть будем )
    Ответить Цитировать
    57/157
    + 0
  • c00l0ne, Не хочу вечером , давай в течении часа стартовать?
    kika420, Долго все расписывать , но в общем я категорически против :( Вот почему то уперлось мне что резать призовой фонд и без того малого размера совсем не айс :)Zyto_Quarian, Я думаю это беспрецедентный случай , и в будущем игроки поймут что это разовая акция , и постоянно это не прокатит.
    К тому же я сомневаюсь что много народу с удовольствием отдадут свои честно заработанные 3 очка , согласившись играть...

Это же не какая то там "позорная" победа , за нее стыдно быть не должно , просто стечение обстоятельств , не позволившее сопернику уложиться в отведенный срок . Это может случиться с каждым . То есть если вы получили такой "+" , и откажетесь переигрывать , никто вас не осудит - это ваши законные 3 очка.

Тем временем прошло 1.5 дня из отведенных 3-х . Сыграно 9 встреч из 18-ти , половина! Постарайтесь в этом туре успеть уложиться в этот срок :)

Вот одна из причин по которой я не хотел и не хочу выкладывать сразу по несколько туров (больше двух , или как просили , сразу половину турнира) , если уж 2 игры за 3 дня и то умудрились 1 матч не успеть сыграть , что аж с этой переигровкой вон получилась ерунда , представьте сколько "уклонистов" и "несыгровок" будет если опубликовать 6 туров и дать на это неделю?

Хочется ,если честно , для первого раза , большего перфекционизма , чтобы плюсиков оказалось как можно меньше , все переиграли друг с дружкой официально , но боюсь выложи я большее количество туров - про это можно будет забыть ...
    Ответить Цитировать
    64/138
    + 3
  • Сдался против Djidjadja
    Не смог больше терпеть боль и унижение, жду след. круга)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
1 16 17 18 19 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.