Preflop: Hero is SB with BTN raises to 258 and is all-in, Hero raises to 345 and is all-in, BB folds
Flop: (546) (2 players, 2 are all-in) Turn: (546) (2 players, 2 are all-in) River: (546) (2 players, 2 are all-in)
Results: 546 pot Final Board: Hero showed and lost (-258 net) BTN showed and won 546 (288 net)
********************************* опп в этой руке перед этим затащил с Т8 против К8 и сразу же втрое выставление - очередное чудо старзов. А турнир он слил выставившись с АК против А6.
Блин, вот у меня легкое недоумение, когда каждый раз сюда захожу Мог бы быть прикольный дневничок, рыбалочка там камин, истории всякии, природа - это все интересно. А куча раздач - это неинтересно имо. У тебя кмк неправильный подход к игре. Все мы (реги) через это проходили. Просто если ты играешь ради удовольствия - то тут со стороны один тилт и негативные эмоции. Если хочешь еще и копеечку наживать - то тут тем более надо менять отношение к игре. Вплане более спокойно и хладнокровно к переездам относиться. Просто кмк такой подход - ни к первому, ни ко второму. А тонна раздач никому не интересна, хотя понятно, что ты так пар выпускаешь. Ну если тебе это реально помогает, то почему нет - дневник твой в люб случае и хозяин барин
Ты естественно прав про подход, но 100%, что и профи тоже не могут абсолютно равнодушно относиться с глумлению ГСЧ. Читал у них же в блогах. Я вот за все время игры - а это с самого начала 2010 года, не сломал ни одной мышки или клавы или вообще чего еще. Мне вполне хватает запостить это говно и так я от него избавляюсь. Это про "спокойно и хладнокровно" Заливные графики и реги высоких лимитов выкладывают - тоже для снятия негатива, как я думаю.
Спасибо, что ты меня к регам причислил, но я - регулярный фиш. Не более. Я об этом уже говорил тут на форуме - зарабатываю я работой, а не покером. Вот про удовольствие и копеечку: какой дурак откажется от копеечки? Но в то же время я не брошу работу ради покера. Так уж сложилось, что работа меня всегда кормила и кормила неплохо. Я понимаю, что в покере можно заработать больше, но это не мой случай - тут я адекватен. У меня и возраст уже не тот и работа мне нравится по-прежнему. Т.е. я старый паровоз, бегущий накатанным путем. Мне даже тренироваться не рентабельно - я не отобью вложения. Представь мне взять трени у хороших тренеров по 100-200 бачей в час... Квартиру что ли продать? Я за 8 лет брал 3 индивидуальных трени и естественно, что они ничего особо не поменяли. Только утвердили меня в мнении, что я для своих лимитов не безнадежный фиш. И вобоще у меня серьезное сомнение, что я смогу переварить то, что мне скажут.
Т.е. положение во многом тупиковое - чтобы наживать надо что-то менять, а менять что-то уже и поздно и, скорее всего, бесперспективно. Наверно я борюсь за ничью - играть и, если не выводить, то хотя бы не депать.
Ну вопросы про камины, рыбалку и прочее - всегда пожалуйста - готов обсудить за 0(ноль) долларов в час.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 14.5.2017, 0:38
Сделал перерыв и сразу же первый турнир - вот как на это реагировать? Люди творят полный бред и выигрывают - я тут даже не тильтую. Играю все время на более сильном диапазоне, но... И что бесит - это поляк.
А я не причислял То, что многие реги постят раздачи и ноют - это доказательство того, что все мы "из одного теста". Но есть разница между тем, чтобы запостить переезд скажем в х100 или постоянно поститьь переезды в х4-х6.
Насчет того что уже поздно обучаться или не сможешь - хз, для того, чтобы бить невысокие лимиты вообщеничего не нужно ни тренеров ни какихто талантов - просто вопрос подхода и дисциплины, а расти в скиле можно и самому без инвестиций в тренеры. Как вариант - копировать игру сильных регов лимита и стараться понять почему они так играют. Плюс тут в разделе тот же сторо мнтго раздач постит, можно их анализировать и вопросы задавать, нередко и ответ будет, кот натолкнет на правильную мысль
Сдавали сегодня гениально. на префлопе я был почти всегда впереди, в отличие от ривера. Любая попытка сыграть руку медленно приводила к падению линии ЕВ. Оппы просто отмороженные префлоп играли на стартовый стек с руками 78 и Т2...
Могу похвастаться, что не тильтовал ни разу. Ошибки делал и делал колы ривера для интереса ( я бы сказал, что по ГТО, но ХЗ что это такое), но вот в тильте ни разу не сыграл хуже чем могу. Даже сам удивлялся себе - терпеливо фолдил и ждал плюсовых ситуаций.
В ринципе я за это вознагражден: при 273 фишках с турнира я не залил в итоге ни одного стека - отыграл в ноль. Для сегодняшнего дня - это супер достижение. А по ЕВ недодача в итоге около 10 стеков.
Хотел сегодня покатать по плотнее, но приехал, сделал заплыв в ванной (люблю горячую, чтобы пар шел) и так разморило, что с трудом сыграл 10 турниров и больше не могу - глаза слипаются, а мозг уже спит. Завтра середина месяца - пока план даже превышаю (20 турниров в день - минимум). По ЕВ недодают слегонца, но пока не смертельно. БР 869.53 - катастрофически приближается к 300 би лимита. напомню - начал во второй половине января с 15би. По плану при достижении 900 буду пробовать играть семерки. Еще бы апчик подогнали.. По ЕВ в этом месяце пока держусь на 93 фишки. Но это ж в любой момент могут нагнуть.
Вся дистанция троек, но здесь 1000 турниров сыгранные с февраля по апрель прошлого года, потом был перерыв 8 месяцев без игры. И 3К в этом году.
Щас ПТВ опять будет ругать ну и х Бог с ним. Выпал очередной х10! Остаюсь в ХА с упоротым фишом и мне фартит - заходят руки. Перед этим в х4 убогому заходили фуллы, стриты, ... и я ничего не смог сделать. А тут выложу 2 последние руки турнира:
План на полмесяца выполнен - 20 турниров в день сыграны.
Придется пробовать семерки. Хотя деньги будут давить так же как давили на третьем лимите, когда я начал его с БР = 15БИ. Много заливать там не собираюсь! Если что - просто вернусь на тройки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.