Yokker25 @ 22.11.2016 Процесс до сих пор не завершен , деньги на счет с которого были отправлены назад не поступили .
Уже стоит начинать волноваться ?
Зачем волноваться? Я в ближайшее время озвучу информацию от 888 по игрокам, у которых банки отказали принять деньги. Процесс это не быстрый в любом случае.
LotosPoker @ 22.11.2016 Зачем волноваться? Я в ближайшее время озвучу информацию от 888 по игрокам, у которых банки отказали принять деньги. Процесс это не быстрый в любом случае.
С интересом выслушаю информацию почему деньги не поступает на электронные платёжные системы. За всё время игры на Лотосе у меня некогда с этим не было проблем, деньги падали на 3й день.
LPTS_RU @ 22.11.2016 С интересом выслушаю информацию почему деньги не поступает на электронные платёжные системы. За всё время игры на Лотосе у меня некогда с этим не было проблем, деньги падали на 3й день.
Почему не поступают? Вы о чём? Мы говорили только о банковских счетах Сбербанка и ВТБ.
LotosPoker @ 22.11.2016 Почему не поступают? Вы о чём? Мы говорили только о банковских счетах Сбербанка и ВТБ.
О
LPTS_RU @ 19.11.2016 Захотелось проверить что и как будет происходить после 15ого если оставить остаток на балансе. И того - 4 рабочих дня, денег нет. И пожалуйста не надо комментарии типа "надо было выводить" , я только хотел проверить
Сегодня 22.11.2016, деньги до сих пор не поступили
Yokker25 @ 23.11.2016 Говоря о не поступление , я тоже имел ввиду кошелек Skrill с него делался депозит , причем тут счет в банках ?
Я думаю, что там большое количество автоматических выводов и проверок от службы безопасности, поэтому этот процесс будет не быстрым. Ну и от 888 мы никакой информации пока не получили.
LotosPoker @ 23.11.2016 Я думаю, что там большое количество автоматических выводов и проверок от службы безопасности, поэтому этот процесс будет не быстрым. Ну и от 888 мы никакой информации пока не получили.
Если это вопрос времени , то в том чтобы подождать ни чего страшного нету , просто настораживает неопределенность в этом вопросе и молчание .
Сегодня 23 ноября , если бы вы внесли ясность относительно того , когда этот вопрос окончательно должен решиться , чтобы я например понимал , что факт получения денег , это всего лишь вопрос времени , а не то что они где то потерялись на пути , или служба безопасности по каким то только им ведомым причинам сочла этот счет не выплачивать .
Поэтому статистика в виде уже обработанных и выплаченных счетов , и счетов которые ожидают своей очереди была бы не лишней с вашей стороны .
Как я и говорил. Первое появление GG в скауте было тестовое (было 28 место) - сегодня статистику сети обновили: 10 место - с которого GG "подвинуло" вниз Poker Dom))) Хотя разница между ними минимальная. Если в ближайшие дни Лотос заработает, то и позиции сети должны будут укрепиться.
Yokker25 @ 23.11.2016 Если это вопрос времени , то в том чтобы подождать ни чего страшного нету , просто настораживает неопределенность в этом вопросе и молчание .
Сегодня 23 ноября , если бы вы внесли ясность относительно того , когда этот вопрос окончательно должен решиться , чтобы я например понимал , что факт получения денег , это всего лишь вопрос времени , а не то что они где то потерялись на пути , или служба безопасности по каким то только им ведомым причинам сочла этот счет не выплачивать .
Поэтому статистика в виде уже обработанных и выплаченных счетов , и счетов которые ожидают своей очереди была бы не лишней с вашей стороны .
Проблема в том, что у нас не было и нет таких данных, т.к. за транзакции полностью отвечают 888. Думаю, что они вряд ли предоставят такую информацию, но мы подали запрос. Не думаю, что деньги потеряются - но времени это может занять больше обычного. Как только будет информация от них, мы сообщим.
jasonast @ 23.11.2016 Как я и говорил. Первое появление GG в скауте было тестовое (было 28 место) - сегодня статистику сети обновили: 10 место - с которого GG "подвинуло" вниз Poker Dom))) Хотя разница между ними минимальная. Если в ближайшие дни Лотос заработает, то и позиции сети должны будут укрепиться.
LotosPoker это письмо от вас пришло ? Ему можно доверять и переходить по приведенной ссылке для запроса своих средств ? Насколько я понял там нужно будет вводить свой пароль .
Yokker25 @ 24.11.2016 LotosPoker это письмо от вас пришло ? Ему можно доверять и переходить по приведенной ссылке для запроса своих средств ? Насколько я понял там нужно будет вводить свой пароль .
У меня такая ситуация, вернее у моей жены. Прислали письмо. по ссылке высветилось окошко для вывода средств. Но у нас сумма 20$. А на вывод только 25. Функции добавить 10 чтоб вывести 30 нету. И что делать?
Drop93rus @ 24.11.2016 У меня такая ситуация, вернее у моей жены. Прислали письмо. по ссылке высветилось окошко для вывода средств. Но у нас сумма 20$. А на вывод только 25. Функции добавить 10 чтоб вывести 30 нету. И что делать?
Нужно связаться с поддержкой, чтобы они сняли ограничение.
Я правильно понимаю: информация что после 15.11 деньги автоматически вышлет не соответствует правде, нужно самому заходить www.safe-cashier.com/ и ставить на вывод?
LPTS_RU @ 24.11.2016 Я правильно понимаю: информация что после 15.11 деньги автоматически вышлет не соответствует правде, нужно самому заходить www.safe-cashier.com/ и ставить на вывод?
Еще можно зайти и поставить на вывод. Думаю, что деньги будут выведены автоматически, но пока 888 откладывают этот процесс (видимо, слишком много осталось выводить). Ну, в целом, не удивительно.
Я извиняюсь, что не даю точной информации, обратной связи от наших партнеров пока нет.
Это говорит лишь о том, что опасно доверять весь свой банкролл 888. Непонятно, сколько тогда держать на балансе? 20-40 би? Чтобы хватало на неделю-две игры? Жёстко конечно. Но это позволит быть нам частыми депозитерами.
Bachinskiy @ 25.11.2016 Это говорит лишь о том, что опасно доверять весь свой банкролл 888.
Вообще-то о необходимости вывести банкролл из Лотоса они всех предупредили ещё в начале октября и деньги выводили в обычном порядке, без лишних задержек. Если кто-то решил оставить деньги в закрывшемся 1 ноября покер-руме, чтобы посмотреть "а че получится?", то это его проблемы. Создали проблему на ровном месте себе и другим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем волноваться? Я в ближайшее время озвучу информацию от 888 по игрокам, у которых банки отказали принять деньги. Процесс это не быстрый в любом случае.