1 16 17 18 19 40
  • Yokker25 @ 22.11.2016
    Процесс до сих пор не завершен , деньги на счет с которого были отправлены назад не поступили .

Уже стоит начинать волноваться ?

Зачем волноваться? Я в ближайшее время озвучу информацию от 888 по игрокам, у которых банки отказали принять деньги. Процесс это не быстрый в любом случае.
    Ответить Цитировать
    92/221
    + 0
  • LotosPoker @ 22.11.2016
    Зачем волноваться? Я в ближайшее время озвучу информацию от 888 по игрокам, у которых банки отказали принять деньги. Процесс это не быстрый в любом случае.
    С интересом выслушаю информацию почему деньги не поступает на электронные платёжные системы. За всё время игры на Лотосе у меня некогда с этим не было проблем, деньги падали на 3й день.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • LPTS_RU @ 22.11.2016
    С интересом выслушаю информацию почему деньги не поступает на электронные платёжные системы. За всё время игры на Лотосе у меня некогда с этим не было проблем, деньги падали на 3й день.

Почему не поступают? Вы о чём? Мы говорили только о банковских счетах Сбербанка и ВТБ.
    Ответить Цитировать
    93/221
    + 0
    Почему не поступают? Вы о чём? Мы говорили только о банковских счетах Сбербанка и ВТБ.

О
    LPTS_RU @ 19.11.2016
    Захотелось проверить что и как будет происходить после 15ого если оставить остаток на балансе. И того - 4 рабочих дня, денег нет. И пожалуйста не надо комментарии типа "надо было выводить" , я только хотел проверить

Сегодня 22.11.2016, деньги до сих пор не поступили
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0

Говоря о не поступление , я тоже имел ввиду кошелек Skrill с него делался депозит , причем тут счет в банках ?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Yokker25 @ 23.11.2016
    Говоря о не поступление , я тоже имел ввиду кошелек Skrill с него делался депозит , причем тут счет в банках ?

Я думаю, что там большое количество автоматических выводов и проверок от службы безопасности, поэтому этот процесс будет не быстрым. Ну и от 888 мы никакой информации пока не получили.
    Ответить Цитировать
    94/221
    + 0
  • LotosPoker @ 23.11.2016
    Я думаю, что там большое количество автоматических выводов и проверок от службы безопасности, поэтому этот процесс будет не быстрым. Ну и от 888 мы никакой информации пока не получили.

Если это вопрос времени , то в том чтобы подождать ни чего страшного нету , просто настораживает неопределенность в этом вопросе и молчание .

Сегодня 23 ноября , если бы вы внесли ясность относительно того , когда этот вопрос окончательно должен решиться , чтобы я например понимал , что факт получения денег , это всего лишь вопрос времени , а не то что они где то потерялись на пути , или служба безопасности по каким то только им ведомым причинам сочла этот счет не выплачивать .

Поэтому статистика в виде уже обработанных и выплаченных счетов , и счетов которые ожидают своей очереди была бы не лишней с вашей стороны .
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Как я и говорил. Первое появление GG в скауте было тестовое (было 28 место) - сегодня статистику сети обновили:

10 место - с которого GG "подвинуло" вниз Poker Dom))) Хотя разница между ними минимальная. Если в ближайшие дни Лотос заработает, то и позиции сети должны будут укрепиться.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Yokker25 @ 23.11.2016
    Если это вопрос времени , то в том чтобы подождать ни чего страшного нету , просто настораживает неопределенность в этом вопросе и молчание .

Сегодня 23 ноября , если бы вы внесли ясность относительно того , когда этот вопрос окончательно должен решиться , чтобы я например понимал , что факт получения денег , это всего лишь вопрос времени , а не то что они где то потерялись на пути , или служба безопасности по каким то только им ведомым причинам сочла этот счет не выплачивать .

Поэтому статистика в виде уже обработанных и выплаченных счетов , и счетов которые ожидают своей очереди была бы не лишней с вашей стороны .

Проблема в том, что у нас не было и нет таких данных, т.к. за транзакции полностью отвечают 888. Думаю, что они вряд ли предоставят такую информацию, но мы подали запрос. Не думаю, что деньги потеряются - но времени это может занять больше обычного. Как только будет информация от них, мы сообщим.
    Ответить Цитировать
    95/221
    + 0
  • jasonast @ 23.11.2016
    Как я и говорил. Первое появление GG в скауте было тестовое (было 28 место) - сегодня статистику сети обновили:

10 место - с которого GG "подвинуло" вниз Poker Dom))) Хотя разница между ними минимальная. Если в ближайшие дни Лотос заработает, то и позиции сети должны будут укрепиться.

Да, как зайдём, должны прокачать сеть немного :)
    Ответить Цитировать
    96/221
    + 1
  • у сети ГГ есть неактивная вкладка OpenFace, есть информация когда запустят ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LotosPoker это письмо от вас пришло ? Ему можно доверять и переходить по приведенной ссылке для запроса своих средств ?
    Насколько я понял там нужно будет вводить свой пароль .

feedback@mails.lotosplay.com

Вы можете запросить вывод здесь https://www.safe-cashier.com
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Yokker25 @ 24.11.2016
    LotosPoker это письмо от вас пришло ? Ему можно доверять и переходить по приведенной ссылке для запроса своих средств ?
    Насколько я понял там нужно будет вводить свой пароль .

feedback@mails.lotosplay.com

Да, это онлайн касса общая для всех проектов 888.
    Ответить Цитировать
    97/221
    + 0
  • DayGazu @ 24.11.2016
    у сети ГГ есть неактивная вкладка OpenFace, есть информация когда запустят ?

Точных дат нет, но обещали скоро. Как будет известно, дадим анонс.
    Ответить Цитировать
    98/221
    + 0
  • У меня такая ситуация, вернее у моей жены. Прислали письмо. по ссылке высветилось окошко для вывода средств. Но у нас сумма 20$. А на вывод только 25. Функции добавить 10 чтоб вывести 30 нету. И что делать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Drop93rus @ 24.11.2016
    У меня такая ситуация, вернее у моей жены. Прислали письмо. по ссылке высветилось окошко для вывода средств. Но у нас сумма 20$. А на вывод только 25. Функции добавить 10 чтоб вывести 30 нету. И что делать?

Нужно связаться с поддержкой, чтобы они сняли ограничение.
    Ответить Цитировать
    99/221
    + 0
  • Я правильно понимаю: информация что после 15.11 деньги автоматически вышлет не соответствует правде, нужно самому заходить www.safe-cashier.com/ и ставить на вывод?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • LPTS_RU @ 24.11.2016
    Я правильно понимаю: информация что после 15.11 деньги автоматически вышлет не соответствует правде, нужно самому заходить www.safe-cashier.com/ и ставить на вывод?

Еще можно зайти и поставить на вывод. Думаю, что деньги будут выведены автоматически, но пока 888 откладывают этот процесс (видимо, слишком много осталось выводить). Ну, в целом, не удивительно.

Я извиняюсь, что не даю точной информации, обратной связи от наших партнеров пока нет.
    Ответить Цитировать
    100/221
    + 0
  • Это говорит лишь о том, что опасно доверять весь свой банкролл 888.
    Непонятно, сколько тогда держать на балансе?
    20-40 би? Чтобы хватало на неделю-две игры?
    Жёстко конечно.
    Но это позволит быть нам частыми депозитерами.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Bachinskiy @ 25.11.2016
    Это говорит лишь о том, что опасно доверять весь свой банкролл 888.

Вообще-то о необходимости вывести банкролл из Лотоса они всех предупредили ещё в начале октября и деньги выводили в обычном порядке, без лишних задержек. Если кто-то решил оставить деньги в закрывшемся 1 ноября покер-руме, чтобы посмотреть "а че получится?", то это его проблемы. Создали проблему на ровном месте себе и другим.
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 1
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.