Дневник "китайского" лудомана

44
Bolshewik
Карты,деньги,Ананас
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    192,625
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,945
1 16 17 18 19 94
  • Mr27ou, лучше холдемщиков набери в команды. шансы повысятся в 5-10 раз, т.к. по китаю мало турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/48
    + -1
  • BellySmith, я никуда не претендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • Готов замазаться с кем-нибудь на ха. Смысла по высоким кушам играть не вижу, можно просто по 1р за куш с сайдбетом хотя бы 1к$. Можем также 24-часовой (16, 20, да любой) матч провести, 2 стола минимум, если есть такие же отмороженные) Думаю будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • По поводу брма в 3-4к кушей, парни такой вы х..йней занимаетесь, честное слово) Я вам по секрету скажу, на лимитах от 50 тоже периодически знатная рыба заходит (да и вообще наверное треть игроков у меня помечены не очень сильными), одной сессией против которой вы месячное дрочилово на 5р-лимитах сделаете. Я не профессионально занимаюсь покером, т.к. основной вид деятельности совершенно другой и гораздо более важный, но профит в Китай на пд у меня в разы, а может и в десятки раз выше, чем у большинства здешних ананасовых блогеров (хотя может быть я просто переапаный мудак ). На мой взгляд, лучше иногда немного рисковать и в случае небольшой удачи хорошо наживать, чем год провести на лоу-лимитах в борьбе с диспой. Не спорю, что ни один раз закатывался, но в основном после того как вывел большую часть бра. Дисциплина - это хорошо, но дрочить месяцами 3р за куш с бром в 15к - это верх маразма. Другое дело, если вы не бьете игру выше, а только кричите, что вы топ, но почему-то топчетесь внизу. Тогда нужно работать над игрой, элементарно открывать столы топовых игроков и смотреть как стартеры хотя бы кладут. В этой игре с одной стороны все просто, а с другой столько нюансов, которые кажутся мелочами и мало что значащими, но на дистанции в игре одного рега против другого - мелочи решат все (или рейк ). Просто приблизительно правильная игра + адекватный селект и вы будете хоть что-то зарабатывать. Очень хорошим примером такой игры являются Sir_Kote и Dianochka1. Смотрите и перенимайте их подход и будет вам счастье.

Надеюсь сагитировал новую кровь на подъем повыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • TonyKos @ 30.11.2016
    хотя может быть я просто переапаный мудак ).

Вот вот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Mr27ou @ 30.11.2016
    BellySmith, я никуда не претендую

тогда будь в команде один))
    зачем у других отбирать шансы на призовые деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/48
    + 0
  • TonyKos @ 30.11.2016
    По поводу брма в 3-4к кушей, парни такой вы х..йней занимаетесь, честное слово) Я вам по секрету скажу, на лимитах от 50 тоже периодически знатная рыба заходит (да и вообще наверное треть игроков у меня помечены не очень сильными), одной сессией против которой вы месячное дрочилово на 5р-лимитах сделаете.

во во
    я про это уже полгода жужжу в разных блогах Китаянки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/48
    + 0
  • У меня банкролл был на лимитах 1-5р 1000кушей
    5-10р 2000 а всё что выше 3000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • с таким банкроллом я за 2,5 месяца поднялся с 1р до 20р. Хотя тогда даже играть нормально не умел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • TonyKos, а как ник у тебя? Готов обсудить , только с сайдбетом побольше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • oracle_ofc @ 1.12.2016
    TonyKos, а как ник у тебя?

lovevrn
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • oracle_ofc, вопрос не по теме, ты чего на низких последние 3 дня играешь?когда то отчеты скидывал по 100/куш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 0
  • TonyKos, BellySmith, Вы можете так продолжать играть и дай Вам Бог наживать! Может у меня нет такого понимания , что до сих пор сижу на низких лимитах (наверно, я точно задрот-фишара) как у Вас топ -регов. Но за год катки в Ананасе прояснил для себя следующее:
    -Четкое и неукоснительное соблюдение БР .Диспа качнет и мало не покажется , да и не бот я ,соответственно мне свойственно ошибаться.
    -Дополнительный запас к своему БР Он нужен для быстрого подъема с возможного спуска ,играемого лимита выше ( что на 10ке у меня происходит часто) и для отсутствия , такого фактора как "давление денег" (психологический БР).
    Конечно ,я могу запрыгнуть на лимит выше и попробовать свои силы.В итоге не знаю чего мне больше бояться, выигрыша или проигрыша?
    Допустим, я похитил там 100 кушей и такой счастливый кинул себе 5К на счет. Что происходит дальше? Через некоторое время, после очередного дрочива в ноль на низких лимитах , говорю себе :- А дай еще ,разок попробую ,ведь в прошлый раз получилось?-. И тут я вылавливаю своего "меченного" , а он мне в ответочку "леща" присылает в минус 200 кушей, отчего сразу "сибаса" захотелось. А вдруг застрял бы и залился в тильте? Одна такая вылазка может трагически обернуться для моего БР.Диспа качнула не в мою сторону и карта ему поперла. А может он не фиш вовсе ,в прошлый раз бухим просто играл?
    Мне не нужна сиюминутная выгода , за которую можно в последствии заплатить высокую цену. Я готов идти более долгим, но проверенным путем.
    Мнение автора может не совпадать с мнением читателей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/630
    + 5
  • oracle_ofc, если не секрет - какой твой ник на ПД, может пересекались? (можно в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Dino84 @ 1.12.2016
    oracle_ofc, если не секрет - какой твой ник на ПД, может пересекались? (можно в личку)

Тоже интересует этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ну и меня тогда уж, раз предлагают битву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • А то это для кого-то секрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 1
  • Mr27ou @ 1.12.2016
    oracle_ofc, вопрос не по теме, ты чего на низких последние 3 дня играешь?когда то отчеты скидывал по 100/куш)

Я же еще и тренировки веду, а 4 стола на своих лимитах с объяснениями , тяжеловато. + Показываю человеку подъем по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 0
  • Ник Drawbusted , уже не секрет , всеравно уже толком не подсаживаются людишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/55
    + 2
  • Ну мы с тобой вроде порядком поиграли, я готов если что, пиши - обсудим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 16 17 18 19 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.