TonyKos,
BellySmith, Вы можете так продолжать играть и дай Вам Бог наживать! Может у меня нет такого понимания , что до сих пор сижу на низких лимитах (наверно, я точно задрот-фишара) как у Вас топ -регов. Но за год катки в Ананасе прояснил для себя следующее:
-Четкое и неукоснительное соблюдение БР .Диспа качнет и мало не покажется , да и не бот я ,соответственно мне свойственно ошибаться.
-Дополнительный запас к своему БР Он нужен для быстрого подъема с возможного спуска ,играемого лимита выше ( что на 10ке у меня происходит часто) и для отсутствия , такого фактора как "давление денег" (психологический БР).
Конечно ,я могу запрыгнуть на лимит выше и попробовать свои силы.В итоге не знаю чего мне больше бояться, выигрыша или проигрыша?
Допустим, я похитил там 100 кушей и такой счастливый кинул себе 5К на счет. Что происходит дальше? Через некоторое время, после очередного дрочива в ноль на низких лимитах , говорю себе :- А дай еще ,разок попробую ,ведь в прошлый раз получилось?-. И тут я вылавливаю своего "меченного" , а он мне в ответочку "леща" присылает в минус 200 кушей, отчего сразу "сибаса" захотелось. А вдруг застрял бы и залился в тильте? Одна такая вылазка может трагически обернуться для моего БР.Диспа качнула не в мою сторону и карта ему поперла. А может он не фиш вовсе ,в прошлый раз бухим просто играл?
Мне не нужна сиюминутная выгода , за которую можно в последствии заплатить высокую цену. Я готов идти более долгим, но проверенным путем.
Мнение автора может не совпадать с мнением читателей