в ХА попался МЕГАФИШ ему очень везло, переезжал меня переезжал, но в итоге ультимэйт все таки оказался на моей стороне и вывел меня хоть и не в большой, но все же плюс за январь
настроение на высоте!
и миник чтоб спалось лучше
Сообщение отредактировал chumoff - 27.1.2010, 5:14
chumoff @ 27.1.2010, 3:39 Вот это уже другой разговор
в ХА попался МЕГАФИШ ему очень везло, переезжал меня переезжал, но в итоге ультимэйт все таки оказался на моей стороне и вывел меня хоть и не в большой, но все же плюс за январь
Ну все, месяц закончил, больше играть в январе не буду, есть несколько дней на восстановительные процедуры, разбор ХХ, повышение морали Впервые у меня получился минусовый месяц Итог января:-$1746 Я попробовал агрессивный БРМ Весь минус на старзах+фтп в килополях + неудачно там отыграл несколько туриков за $30-$50. На УБ месяц получился околонулевой (все таки было одно место топ4 - около $700). В последние дни я уже был в неоптимальном игровом состоянии и сделал несколько хуйснимколов и хуйснималинов, где-то переборщил с агрессией, где-то натупил. Продолжать играть те же лимиты я сейчас не готов морально, мне надо сделать перерывчик. С депозитом проблем нету, я могу закинуть 2к-3к в любой момент, но не вижу в этом смысла. Ещё в начале января наступил какой-то пассив, не было желания играть. И если у меня была цель - купить машину, тем более больше 50% у меня уже было, то я подумал и решил, что она мне сейчас нах не нужна и пока можно кататься дальше на своем ведровере. Цель всегда должна быть, поэтому пришла мысля, почему бы не замутить какой-нибудь марафончик. С $1000 до $10000 за 3 месяца например, очень интересно должно получиться. Начну я его 31 января. Буду придерживаться консервативного БРМа и постепенно подниматься по лимитам. Создам отдельную темку для марафона, можно придумать небольшие сайд-беты, если кому интересно
тильтанул ))))) марафон не всегда выход ))))) машина - хорошая цель, а вот лень, порождающая мысли: "то я подумал и решил, что она мне сейчас нах не нужна и пока можно кататься дальше на своем ведровере" не очень )))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.