Deemmmy @ 17.11.2016 cubass, я на сб против бтн играю по стратегии 3бет онли, но даже если и колить что то , то диапазон не должен содержать руки типа QTo QJo и KTo, и играться должен только если бб пасивен и не любит прыгать 3м в мультипот или сквизить
Если я уберу эти руки из диапазона, то это нормально, что доска подошла мне настолько хорошо, что на флопе я буду защищать чуть ли не весь диапазон или все равно нужно «принудительно» докинуть рук в чек-фолд? Ведь основная часть рук в чек-фолде именно эти руки.
cubass, хз, мне кажется если у тебя рука попала в борд, и входит в твой спектр защиты, то ее не зачем чек/фолдить чисто для баланса, у тебя в любом случае будут руки которые за борд не зацепились, вот их и чек фолдим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если я уберу эти руки из диапазона, то это нормально, что доска подошла мне настолько хорошо, что на флопе я буду защищать чуть ли не весь диапазон или все равно нужно «принудительно» докинуть рук в чек-фолд? Ведь основная часть рук в чек-фолде именно эти руки.