Оффтоп про допинг из колодца Джипси

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3293
  • Постов
    361
  • Просмотров
    22,431
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +846
1 15 16 17 18 19
  • storo08,про банкротство то я в курсе,причем здесь Исимбаева,непонятно???..Это похоже на "слышал звон"
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Ребята, вы чего охоту на ведьм то устроили? :)
    Исинбаева что, балатируется в президенты или на какую другую гос должность?
    Она спортсмен- ее задача прыгать выше всех. Все!
    При желании, скелет можно найти в любом шкафу.
    Только зачем вы это делаете? В чем смысл очернять и копаться в грязном белье спортсменов?
    По моему, нас должны интересовать только их спорт результаты.
    Или я что то не понимаю в этой жизни? :)
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 2
  • SkyWorker @ 28.7.2016

Именно, но последние недели она занимается совсем другим, и выглядит это довольно нелепо. За свои достижения в секторе она, безусловно, достойна уважения, но это не делает ее экспертом во всем и не означает, что все должны смотреть ей в рот.

Зато песто в каком-нибудь совете федерации уже себе обеспечила)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • iskander, да и хрен с ней!
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • SkyWorker @ 28.7.2016
    Ребята, вы чего охоту на ведьм то устроили? :)
    Исинбаева что, балатируется в президенты или на какую другую гос должность?
    При желании, скелет можно найти в любом шкафу.
    Только зачем вы это делаете? В чем смысл очернять и копаться в грязном белье спортсменов?
    По моему, нас должны интересовать только их спорт результаты.
    Или я что то не понимаю в этой жизни? :)

так это от тебя больше всех кипиша по поводу Исинбаевой. тоже мне защитник. ты в другую точку зрения даже не пытаешься вникнуть, но везде тебе русофобия и оскорбления мерещатся, которых и близко нет.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 4
  • CieRZo @ 28.7.2016
    так это от тебя больше всех кипиша по поводу Исинбаевой. тоже мне защитник. ты в другую точку зрения даже не пытаешься вникнуть, но везде тебе русофобия и оскорбления мерещатся, которых и близко нет.

Я лишь сказал, что понимаю, о чем она говорила.
    Да, она растроена и обижена. Да- болтанула лишнего на эмоциях. И что?
    Все, ату ее! На костер!
    А по поводу, что мне мерещаться оскорбления- кинь ссылку, где это?
    И да, все спрашиваю, спрашиваю про другую точку зрения. Так напомни, какая она? Ну прям так лаконично.
    Вот как я:
    1. Всех виновных к ответу!
    2. Чистых допустить.
    Жду очень твоего ответа.
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 2
  • SkyWorker, никто ее на костер не предлагал. было лишь только многократно написано, что она большую хуйню сморозила не подумавши.
    свою точку зрения я/мы уже подробно изложили на 17 страницах, благодаря чему тему сюда и перенесли. просто перечитай этот топик сначала.
    Ответить Цитировать
    27/32
    + -2
  • CieRZo @ 28.7.2016
    SkyWorker, никто ее на костер не предлагал. было лишь только многократно написано, что она большую хуйню сморозила не подумавши.
    свою точку зрения я/мы уже подробно изложили на 17 страницах, благодаря чему тему сюда и перенесли. просто перечитай этот топик сначала.

Ну подожди. Очень прошу, повтори еще раз, пожалуйста.
    Ведь точку зрения можно сформулировать в паре фраз.
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • А обидно Исинбаевой вот за что:
    https://sport.mail.ru/news/olympics/26589291/?frommail=1
    Ответить Цитировать
    36/43
    + -1
  • CieRZo, шах и мат.
    Был уверен, что ты не ответишь на мою просьбу.
    Потому что у тебя нет точки зрения по этому вопросу, а есть только тонны желчи и яда на все российское.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + -3
  • был уверен, что ты так и решишь. я уже все сказал и персонально для тебя распинаться нет никакого желания. ты игнорировал оппонентов до сего момента, и нет никаких признаков того, что ты не прекратишь этого делать далее. лови ведерочко говна.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • CieRZo @ 29.7.2016
    был уверен, что ты так и решишь. я уже все сказал и персонально для тебя распинаться нет никакого желания. ты игнорировал оппонентов до сего момента, и нет никаких признаков того, что ты не прекратишь этого делать далее. лови ведерочко говна.

Ну что ж, дело твое.
    Хотя я вежливо попросил и был корректен с тобой.
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • SkyWorker, ты как-то избирательно трактуешь термин "вежливость". желание слушать оппонента и не заставлять его повторять одно и то же сто раз по кругу - это тоже вежливость.
    я не вижу никакого смысла персонально для тебя генерировать еще 17 страниц текста. но ты даже это не хочешь услышать.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • CieRZo, да все понятно, успокойся. вопрос закрыт.
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • SkyWorker,
    Этому персонажу интересно выступать на "площадях" (в колодцах Джипси или Феруэла)
    перед "продвинутой" публикой, а во "дворах", перед маргиналами херли распинаться, не оценят
    еще и "яйцами забросают". Но пытаться его в чем либо убедить бесполезно, нахамит и пойдет дальше гулять по форуму.
    Был уже похожий на Джипситиме. ДжекБауэр звали. Пропал однако.
    Одна надежда, что и этому надоест перед "ватой" распинаться, тоже пропадет!
    Сообщение отредактировал SerYur - 29.7.2016, 12:19
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • CieRZo @ 28.7.2016
    рискну сделать еще одну попытку донести свою точку зрения.
    вчера вечером на Дожде в прямом эфире Собчак пытала Вячеслава Фетисова по теме нашего спора. и мне ничего не остается кроме, как признать, что Фетисов держался крайне достойно. это интервью совершенно точно можно занести ему в актив, при том что Ксения тащила из него признания клещами. никто не ставит под сомнения его спортивные достижения, так же как и его деятельность во главе российского спорта (по сути он был министром спорта, хотя формально его должность называлась иначе). право проведения сочинской Олимпиады похоже и вправду во многом его заслуга. свои дела он передавал Мутко в хорошем состоянии. и как он не старался быть тактичным и не обронить лишнего, но было видно, что человек сильно охреневает от того, что чиновники сделали со спортом после его ухода в Совет Федерации. и если бы он принимал решения, Мутко и вся его команда вылетели бы в трубу через пять сек. такая позиция также достойна уважения, как и вся его спортивная карьера. через две недели полная версия интервью будет на ютубе, кому интересно, может убедиться.

позицию и поведение Елены Исинбаевой по данному вопросу (подчеркиваю, по данному вопросу) нельзя оправдывать. она несет просто полную дичь. и при этом никто из нас не отказывает ей в уважении ее спортивных достижений. в этом и был смысл истории про ресторан 3 звезды Мишлен. почувствуйте разницу.

Не смог пройти мимо данного выдающегося сообщения. Видимо подрастает поколение Дом2 и прочей ереси, раз это недоразумение ставят чуть ли не в пример (я про К. Собчак). Имел не радость общения с ней/окружением, до того как она стала медиа персоной. Одно из самых тупых и распальцованных (х..ли - папа довольно не плохо "заработал") созданий. И даже пытаясь смотреть на нее не сквозь призму данного опыта - по моему любому малость образованному человеку видно, что она тупа. Но - скоро и цитировать начнут. Нормально. Хотя конечно у каждого свой идеал, своя погремушка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fodga @ 28.7.2016
    В сообщении 26973 этой темы процитировано видео. В нем, начиная с 14:23 она говорит "Чтобы все эти псевдочистые иностранные спортсмены поняли, что не на тех напали ... ..."
    У нее есть доказательства о каких-то иностранных спортсменах, которые применяют допинг, но официально не уличены в этом, и поэтому она их называет "псевдочистые"? Она располагает информацией, что в Рио будут участвовать грязные спортсмены? Только конкретно, без образов, аллегорий и метафор. Пусть назовет имена, приведет факты, доказательства. У нее же их нет? Тогда что она несёт? На пике своей обиды и "патриотизма" она с трибуны метнула говном в своих коллег - пусть они и из других стран, но они ее коллеги все же, они точно так же не жалеют себя на тренировках, как и она, они точно также отдали свою жизнь этому, как и она, у них тоже МЕЧТА, как и у нее - но ей же плевать на них (хотя конкретно в этом нет ничего плохого). Так вот, ты в этих бездоказательных словах про псевдочистых иностранных спортсменов не видишь проблемы.
    Но если я, например, скажу - "ой, да пусть эта псевдочистая Лена не выступает много, просто конкретно ее не поймали, а сказки про свою чистоту пусть рассказывает Владимиру Владимировичу". Ты же в таких моих словах увидишь проблему?
    Внимание вопрос. Почему так? Почему она может с трибуны на огромную аудиторию без доказательств пороть чушь о неопределенном количестве других людей, и для тебя все нормально - это можно, но высказать мнение на открытом форуме о ней (какой бы чушью это мнение не было по твоему мнению, или даже объективно) - это нельзя? Кроме того, что она приятная на чей-то вкус внешне женщина, она безусловно и неоспоримо великая спортсменка, она довольно трогательно на чей-то взгляд расплакалась. Вот без этого всего, ты же помнишь да? - "давайте конкретно, без образов, аллегорий и метафор".

п.с. Отдельно добавлю в качестве размышления в слух. Тебя в этом блоге шерифом назначили? Люди высказываются свободно, ты лезешь регулировать движения. Тот задиристый, тот из другой страны, там не правильные фигуры речи, у того еще что-то. Люди меняются мнениями, хочешь - меняйся вместе с ними, не хочешь - не меняйся, в чем дело? Кто-то опять не прав в интернете? Так это всегда так, и это нормально.

п.с. Я на этом закончу, поэтому отсутствие моих дальнейших комментариев по этому вопросу не воспринимай как неуважение, мне нечего добавить, дальнейшее проговаривание на разные лады одной и той же мысли не принесет пользы и не имеет смысла.

Просто все знают, что спорта (проф/олимп) без фармы НЕТ. тчк. просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    ради интереса можешь сходить в спорт школу какую-либо, к примеру хоккей/футбол, уровня выше "двор" - и оценить кол-во "компотов" которыми начинают пользоваться довольно рано. И это не Россия, это Мир.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • raiseorfold, так то интервью давал Фетисов, а не наоборот. calm down!
    сам факт, что с Дом-2 она ушла, когда проявился конфликт в политических взглядах между ней и руководством, уже много говорит о ней в хорошем смысле. ну а про твой высокий интелект я в курсе еще со времен (когда у меня не было бана в политике), так что твое мнение не особо колебает.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + -2
  • raiseorfold @ 29.7.2016
    Просто все знают, что спорта (проф/олимп) без фармы НЕТ. тчк. просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ну т.е. Исинбаева тоже "на колесах" 100%?
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • CieRZo @ 29.7.2016
    ну а про твой высокий интелект я в курсе

переходишь все границы.
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.