Alexz1z, Дай пожалуйста ссылку на старзы где сказано, что сидеть в ситауте на кэш столе - против правил, я просто на такое не натыкался.

inNirvana @ 9.9.2016
Alexz1z, Дай пожалуйста ссылку на старзы где сказано, что сидеть в ситауте на кэш столе - против правил, я просто на такое не натыкался.

Kusarigama @ 10.9.2016
Как думаешь почему не смог выйти раньше? Может стоит по примеру Sandr1x'a и меня поставить ТБ?
Alexz1z @ 10.9.2016
я вполне адекватный в любых ситуациях
Alexz1z @ 10.9.2016
но у меня уже не было концентрации и настроения
Alexz1z @ 10.9.2016
буду учиться закрывать скрипя зубы и не мучить себя.
Alexz1z @ 10.9.2016
Много раз писал что он мне совершенно не нужен в плане ограничения заливов и длительности сессий, я вполне адекватный в любых ситуациях, бывает скатываюсь в С-гейм но она у меня плюсовая, а D-гейма почти нет.

Mastro @ 10.9.2016
Без негатива или стеба, но не считаешь ли ты данное свое утверждение победой своего эго, а не объективной оценкой реальности? Обычно во время таких сессий или ближайшее время после таких сессий мы уверены в своей безоговорочной правоте и не видим явных проблем ( считая их незначительными) или называя свои грубые ошибки "небольшими косяками".
Alexz1z @ 29.8.2016
Ведь когда я играл в SC2 и СOD4 я был одержим этими играми, и добился там успеха не только благодаря тому что проводил за ней 12 часов, а тем что жил только игрой.