От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,905
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 16 17 18 19 54
  • Alexz1z, Дай пожалуйста ссылку на старзы где сказано, что сидеть в ситауте на кэш столе - против правил, я просто на такое не натыкался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Выходные никогда не дают скучать
    69257abeccde4ffe82297af1763e6fa3.png

Отмазался, вначале думал что все лак закончился, оказалось что нет

В таких сессиях я часто смотрю в кассу что очень плохо, но кроме отвлечения она ничем мне не мешает, игра остается точно такой же и за это спасибо Элефу и моему трудолюбию, т.к я убил сотни часов на психологию, чтения книг, ведения тысячи дневников и отслеживание ликов.

Думаю в этом плане у меня не плохой эдж над регами своих лимитов, потому что столько дерьмовых раздач в исполнении даже топ регов, а про простых 0-4bb/100 сложно и сказать. Хотя без технической составляющей психология в покере не так много дает.

inNirvana @ 9.9.2016
    Alexz1z, Дай пожалуйста ссылку на старзы где сказано, что сидеть в ситауте на кэш столе - против правил, я просто на такое не натыкался.

Не дам, не знаю где её взять.
    _________________________________________________________________________________________________________
    Заскринил уже куча регов ситаутников, хорошо что в выходные не напрягали они вообще, но все равно скринчики пригодятся, ХОРОШ ОТСИЖИВАТЬСЯ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/467
    + 1
  • Вот в одном дневнике прочитал.

Вас приветствует служба поддержки Stars.

Мы заметили, что находясь за столом кэш-игры на PokerStars, Вы уходили в сит-аут и не принимали участие в игре в течение продолжительного времени сразу после того, как садились за этот игровой стол, и в то же время активно участвовали в игре за другим столом. Избегание игры подобным образом запрещено нашими правилами кэш-игр, как указано на нашем сайте:

http://www.pokerstars-c.com/ru/poker/room/policies/ring/

А именно, правило (кэш-игр) №10 гласит:

"В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре"

Кроме того, в правиле №11 (кэш-игр) сказано:

"За столами на 3 и более мест:

* Игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре.
    * Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников.
    * Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их.

Если мы заметим, что Вы продолжаете поступать подобным образом, мы будем вынуждены закрыть Вам доступ к играм на PokerStars. Кроме того, мы можем запретить Вам играть на нашем сайте на постоянной основе, если Вы не воспримете наши предупреждения всерьез. Мы надеемся, что Вы прислушаетесь к этому предупреждению, и нам не придётся прибегать к подобным мерам.

Данные правила необходимы, чтобы игра на нашем сайте была доступной и приятной для всех игроков. Мы заранее благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Замазался на 7 часов, после того как сдали КК в АА понял что отмазываться нет смысла
    95e74b727a8049408d13a1717e39ab35.png

Пока все по плану, могу позволить залить ещё 12би и спускаться на полтос, хотя и очень неприятно, но больше всего мне не приятно то что я мог выйти раньше но ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/467
    + 0
  • Alexz1z @ 10.9.2016
    но больше всего мне не приятно то что я мог выйти раньше

Как думаешь почему не смог выйти раньше? Может стоит по примеру Sandr1x'a и меня поставить ТБ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • По идее после таких сессий должен идти пост об обучении, но я воздержусь, хахаха

Повлиял ли проигрыш 5би верхнего лимита на мое настроение ? - определенно
    Повлиял ли проигрыш на мою уверенность в своей игре? - есть немного

Но факт того что покер не та сфера в которой я хочу развиваться всю жизнь помогает пережить негативные эмоции

И факт того что успешность равнозначна неудачи так же как жизнь и смерть, делает мое положение индифферентным ко всему что может произойти

Даже если я завтра залью 12би сотки и спущусь на нл25-50 не повлияет на получение радости от простых вещей..

Завтра опять буду ограничивать посещение форума/всяких отвлечений во время игры, все таки в бесдисповом режиме было похеру на все это, но это тратит концентрацию, засоряет мозг и развивает негативные привычки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/467
    + 2
  • Kusarigama @ 10.9.2016
    Как думаешь почему не смог выйти раньше? Может стоит по примеру Sandr1x'a и меня поставить ТБ?

Много раз писал что он мне совершенно не нужен в плане ограничения заливов и длительности сессий, я вполне адекватный в любых ситуациях, бывает скатываюсь в С-гейм но она у меня плюсовая, а D-гейма почти нет.

Вообще нужно учиться владеть собой без ограничителей.

Не вышел я потому что наступил на теже грабли - была куча суперплюсовых столов сотки но у меня уже не было концентрации и настроения, буду учиться закрывать скрипя зубы и не мучить себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/467
    + 0
  • Alexz1z @ 10.9.2016
    я вполне адекватный в любых ситуациях

вполне возможно, что на верхнем лимите, который только шотаешь, твоя С игра не плюсова.

Alexz1z @ 10.9.2016
    но у меня уже не было концентрации и настроения

это знакомо, поэтому и поставил ТБ. Не потому что впадаю в манки-тильт - такого давно нет, а именно потому что расстраиваюсь, начинаю делать неоптимальные фолды, думая, что "ну вот опять он доехал"...

Alexz1z @ 10.9.2016
    буду учиться закрывать скрипя зубы и не мучить себя.

ТБ помогает выработать такую привычку. Я уже часто угадывают моменты, когда сработает ограничитель. В дальнейшем можно уже и без него завершать сессии в нужное время.

ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Kusarigama, не по нраву мне закрываться по ТБ, так что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/467
    + 1
  • Alexz1z @ 10.9.2016
    Много раз писал что он мне совершенно не нужен в плане ограничения заливов и длительности сессий, я вполне адекватный в любых ситуациях, бывает скатываюсь в С-гейм но она у меня плюсовая, а D-гейма почти нет.

Без негатива или стеба, но не считаешь ли ты данное свое утверждение победой своего эго, а не объективной оценкой реальности? Обычно во время таких сессий или ближайшее время после таких сессий мы уверены в своей безоговорочной правоте и не видим явных проблем ( считая их незначительными) или называя свои грубые ошибки "небольшими косяками".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Сегодня попала в аналогичную ситуацию.
    стекнулась с фишом по глупости и поплыла игра
    сначала уговорила себя сделать перерыв, потом села играть и опять уговаривала выйти. но это случилось минут через 10. залито немного, даже ТБ не выкинул, хотя он стоит на 2 БИ, но понимаю, что выходить надо по первому случаю. у части игроков это случается интуитивно, независимо от результата, только по состоянию. понимаю, что нужно работать над скоростью реакции на ситуацию. есть идем как это прокачать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Придется все таки установить ТБ а то залью БР
    1446727015_slezy.jpg

sonik_21656213_orig_.jpeg

c426e962c3ad4283a3c602016e101da3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/467
    + 3
  • Svet1ks @ 11.9.2016
    есть идеи как это прокачать?)

Выяви для себя конкретные триггеры когда ты начинаешь плыть, и запиши их куда-нибудь и перед каждой сессией повторяй, а ещё лучше заниматься перед каждой сессией медитацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/467
    + 0
  • Mastro @ 10.9.2016
    Без негатива или стеба, но не считаешь ли ты данное свое утверждение победой своего эго, а не объективной оценкой реальности? Обычно во время таких сессий или ближайшее время после таких сессий мы уверены в своей безоговорочной правоте и не видим явных проблем ( считая их незначительными) или называя свои грубые ошибки "небольшими косяками".

Скорее наоборот, после заливных сессий я постоянно ругаю себя за всякие пограничные споты, ищу фолды там где их нет, могу назвать большим косяком - супер-пограничный недоблеф в фиша и потом ещё вспоминать про эту раздачу, т.к память у меня хорошая и иногда это сильно мешает жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/467
    + 0
  • Alexz1z @ 29.8.2016
    Ведь когда я играл в SC2 и СOD4 я был одержим этими играми, и добился там успеха не только благодаря тому что проводил за ней 12 часов, а тем что жил только игрой.

Когда-то давно сервера COD4 были моим домом, я до сих пор скучаю по тем временам, ведь в эту игру я проиграл 5 лет и был почти во всех топ тимах Дальнего Востока, когда-то давно мы играли с exizar'ом на одном сервере в cod4, а теперь в месте играем на одной поляне на покерстарс, забавное совпадение, и он скинул мне старый мувик топ тимы eSuba и он ахуенен

Зарабатывать игрой в тот момент было моей мечтой и вот теперь я ещё осуществил, хотя в тот момент не думал что это для меня возможно.

P.S Никогда не понимал людей игравших в cs 1.6 ведь cod 4 было совершенной игрой во всех планах, к сожалению игра перестала быть популярной, спонсоры ушли и появились всякие cs go.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/467
    + 0
  • Alexz1z, все просто) 1.6 это вечная классика, в которую даже после рассвета ксго ещё играют. А код как быстро взлетел на киберспортивной сцене / так же быстро и упал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Какой же офигенной игрой была COD4 и, имхо, какой же фигней стали следующие игры франшизы. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Majkdern @ 11.9.2016
    1.6 это вечная классика, в которую даже после рассвета ксго ещё играют

Ну так в код до сих пор играют, но серьезных турниров по коду как и по кс1.6 нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/467
    + 0
  • Надо хотя бы раздачу дня запостить что-ли
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
    BB: $718.40 (718.4 bb)
    Hero (UTG): $210.36 (210.4 bb)
    MP: $101.50 (101.5 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, SB folds, BB calls $2

Flop: ($9.50) (3 players)
    BB bets $4.51, Hero raises to $15, BTN folds, BB calls $10.49

Turn: ($39.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $35, BB calls $35

River: ($109.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $157.36 and is all-in, BB calls $157.36

Results: $424.22 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$210.36 net)
    Hero showed and won $421.72 ($211.36 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/467
    + 6
  • Alexz1z @ 11.9.2016
    Надо хотя бы раздачу дня запостить что-ли

опп изучает концепцию блокеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 16 17 18 19 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.