Может надо над теорией поработать? Книжки давно читал? Или все прочитал уже?) Обычно книжки помогают улучшить уровень, найти свои лики, получить уверенность в себе и мотивацию для катки.
SmellsLikeFish @ 1.6.2016
начинаю бороться практически за каждый пот и это является ликом. Я показываю не свою игру
Nepkin1 @ 2.6.2016
Dzont, ну с книгами нужно быть очень аккуратным, да и две подряд читать, каша в голове будет, но на заметку взял
Nepkin1 @ 2.6.2016
Кстати, что за тенденция такая на овербеты/потебты на флопе/тёрне? И как с ними бороться?
Nepkin1 @ 2.6.2016
Dzont, да, я сам иногда против рыбы ставлю овербеты, но часто видел как рыба ставит овербет и сбрасывает на рейз. Мне кажется овербет от рыбы на флопе (только на флопе) означает слабость, т.к. я думаю поймав сильную руку они будут пытаться нас заманить как можно дальше и уже на ривере потбет или овербет.
Допустим, у нас и рыба ставит овербет на флопе . Рейз, колл или пуш?
Nepkin1 @ 2.6.2016
Dzont, да, я сам иногда против рыбы ставлю овербеты, но часто видел как рыба ставит овербет и сбрасывает на рейз. Мне кажется овербет от рыбы на флопе (только на флопе) означает слабость, т.к. я думаю поймав сильную руку они будут пытаться нас заманить как можно дальше и уже на ривере потбет или овербет.
Допустим, у нас и рыба ставит овербет на флопе . Рейз, колл или пуш?