Petite @ 31.1.2017 меня уже тошнит от этих физ. занятий
это не тебя тошнит, а твое тело, которое привыкло к тихому спокойному существованию и просто в один момент стало в ах..е от таких нагрузок и начало сопротивляться к изменениям и это нормально, но продолжи ты это еще 3 месяца и не смог бы представить как раньше жил без спортзала. но самое интересное в том, что после того, как ты бросил качалку после трех месяцев, тебя это отбросило на год или даже более , в твоем развитии в этом направлении. А жизнь, то проходит
lexa123 @ 31.1.2017 это не тебя тошнит, а твое тело, которое привыкло к тихому спокойному существованию и просто в один момент стало в ах..е от таких нагрузок и начало сопротивляться к изменениям и это нормально, но продолжи ты это еще 3 месяца и не смог бы представить как раньше жил без спортзала. но самое интересное в том, что после того, как ты бросил качалку после трех месяцев, тебя это отбросило на год или даже более , в твоем развитии в этом направлении. А жизнь, то проходит
каждый выбирает свое, мне вот больше нравится турник и беговые пробежки, чем штанга.
Сообщение отредактировал Petite - 31.1.2017, 12:21
lexa123 @ 31.1.2017 это не тебя тошнит, а твое тело, которое привыкло к тихому спокойному существованию и просто в один момент стало в ах..е от таких нагрузок и начало сопротивляться к изменениям и это нормально, но продолжи ты это еще 3 месяца и не смог бы представить как раньше жил без покера. но самое интересное в том, что после того, как ты бросил покер после трех месяцев, тебя это отбросило на год или даже более , в твоем развитии в этом направлении. А жизнь, то проходит
каждый выбирает свое, мне вот больше нравится турник и беговые пробежки, чем штанга.
турник как минимум неплох по сравнению с залом. сам купил абонемент на год, сходил раз 15, потом купил спорт. инвентарь домой и в зал больше ни ногой очень раздражали толпы народа и детишки, которые стоит сесть за тренажер, подходили с вопросом "а можно с вами"
Petite @ 5.2.2017 со словами с "тобой" ты видимо слишком самоуверен в своих силах ну или просто как девочка обиделся за вылет в гипере( склоняюсь ко второму пункту)
нет, ни в коем случае, я не расстраиваюсь из-за проигранных флипов, тем более там дефолтный колл в 7бб эффах просто Скрепер и Ренат внезапно решили с вами поделить, отчего я сильно удивился) ни капли даже зависти или обиды какой-то, только радость за тебя)
Прем, ладно за себя. Почему такая уверенность в других? И есть Еще момент, предыстория и прочие психологические моменты. Уверен у многих переоценка эджа в свою строну на коротком столе (4-2 человека)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.