Начитался я одого популярного блога Короче: 1. Симпл есть 2. Паки префлоп есть 3. Примерную методику работы подсмотрел 4. Время жалко, но не критично 5. Буду зубрить ренжи, играя на Зум НЛ25. Сорян, конечно,что в этом разделе. Если нужно, могу перенести.
Turn: ($36) (3 players) SB bets $34, Hero raises to $123, UTG folds, SB raises to $396.12 and is all-in, Hero raises to $401.85 and is all-in
River: ($828.24) (2 players, 2 are all-in)
Results: $828.24 pot ($3.00 rake) Final Board: SB showed and won $825.24 ($417.12 net) Hero showed and lost (-$408.12 net) UTG mucked and lost (-$12 net)
На испытательом полигоне зум 25 планируется проведение таких маневров: Первые пару дней, со всех поз играются онли ренжи УТГ до полного автоматизма. Дальше МР и CO. Реально добавит сложности 45% ренж батона) Но, полный пиздец ожидает меня, при обкатке +/-65% спектра SB c !!! лимпами и 2 сайзигами
Alexz1z, все правильно, ожидаю что опенрейзы по рандомайзеру не особо изменят винрейт, но положительно повлияют на $/час. По поводу сплита сайзингов то, начинаю юзать только БВБ, но тут и у меня большие сомнения. По сути только усложнит игру, для меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лутше б ти бухав...