mikado, Не было рук вообще.Один раз было и и то что запушил.Все.Еще один раз было на первой позе при полном столе. Не прошло.В следующий раз значит.По другому то никак
Давай не унывай! Я вчера на Пхукет (Тайланд) прилетел. Сижу на балкончике пиво пью и даже тут о тебе думаю. Как ты там? а ты раскис. Соберись! И удачи конечно!
DeNzeL660, Спасибо, Дэн! Сейчас немного отпустит, что нить затащу и продолжимА то в связи со всеми этими переездами нет желания и уверенности Желаю, что бы у тебя отпуск намного лучше сложился, чем у меня
Всем привет! Хотя кому всем, я не знаюНашел свой блог на задворках где тоНу да ладно Давно не писал, потому что мало играю.Мало играю, потому что почти нет БР.БР нет-нет уверенностиСамое интересное за последнее время сыграл степ D.Выставилися в топ4 с против в итоге проиграл роялю и вышел из лобби После майских возьмемся за степы как следует.Терять то нечего Как говнофутбол закончится сыграю РОПЛ.А то наша ТИМ вообще на задворках Всех с началом хорошей погоды Люблю Покер
Сыграл сегодня три степа- все прошел 2.2€, 7.5€ и 215€Пока так: - С 1 билет - D 5 билетов - F 1 билет (Наконец то!) - step2 1 билет БР 204.11 $
Играю мало.И то все заливаю.Степы вообще почти не играю.В турнирах везде переезжают в 2-3 аута, поэтому настроения нет играть совершенно Вернулись сегодня из далека, где отдохнули и развеялисьВроде помогло немного На ближайшее время задач никаких не ставлю-как будет желание и настроение поиграть-поиграю.А глобальная цель надеюсь никуда от нас не денется Всем Любителям не трудной рабочей недели Мы Любим Покер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.