Доброго дня товарищи!
Набросаю небольшой пост, а то скучно на работе, сегодня еще пятница! настроение отличное)
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом."
Альберт Эйнштейн.
Вчера, на хоккее, я понял насколько сильно на меня влияет семейная жизнь))) С весом 94 кг. стало намного тяжелее двигаться в воротах и завязывать шнурки на коньках перед тренировкой=) Ну ничего, хорошего человека должно быть много! Еще я бросил курить, и тут тоже есть дополнительный набор веса. Жене нравится, мне нравится, это самое главное) Хотя друзья стебут меня по страшному, но я люблю посмеяться над собой, не комплексую на эту тему))
В покере чувствую положительные изменения в игре, стал играть более смело и агрессивно, больше думаю во время раздач, но дорогие ошибки все ровно бывают.. В прошлую субботу играл от бекеров, очень понравилось, дисциплина лучше, так как отвечаешь не только за себя, но и за других (как в хоккее). В эту субботу продолжим катать, доли вроде по чуть чуть разбирают. К стати осталось 20%, еще можно успеть поучаствовать и принести мне удачу.
Сегодня идем поужинать в Корейский ресторан с женой, моим другом и его женой, думаю будет очень вкусно!) Поднакопить положительных эмоций, и в "субботний заплыв"!
Спасибо за визит и за внимание, удачи на покерных овалах! Тащим