Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,925
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 16 17 18 19 39
  • Иди выше, но со стоплоссом, ясное дело. На новом лимите ты будешь играть предельно хорошо, с максимальной концентраций.
    Хороший месяц, тащи)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Flint @ 31.7.2010, 3:53
    Отличные результаты показываешь, так держать! После парочки стриков в 20-25 би, я стал придерживаться более консервативного БР-менеджемента, чего и тебе советую, 40 би для турбо соток-это очень мало. С другой стороны, если чувствуешь, что находишься в отличной форме и все хорошо складывается, можешь начать играть сотки, определив заранее сумму, проиграв которую, ты откатишься на прежние лимиты. Может быть получится закрепиться с первого раза и откатываться на придется:)

спасибо.
    кстати турбо на UB можно приравнять к нетурбо на ПС-ФТП (турбо на ПС-ФТП играть не планирую).
    Ответить Цитировать
    166/356
    + 0
  • С 40 байинами тяжело играть в психологическом плане,пару неудачных сессий и потеряешь уверенность,лучше пока играть 80-ки.
    А что у тебя с рейкбэком на фуллтильте ? Я тоже долго играл без рейкбэка, так как скачивал софт напрямую с сайта в далёкие времена когда я про рейкбэк понятия не имел.Но потом просто написал в суппорт,что как мол так у всех рейкбэк есть а у меня нет, и меня подключили к аффилиэйту rakebackpros.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Andy @ 31.7.2010, 13:34
    С 40 байинами тяжело играть в психологическом плане,пару неудачных сессий и потеряешь уверенность,лучше пока играть 80-ки.
    А что у тебя с рейкбэком на фуллтильте ? Я тоже долго играл без рейкбэка, так как скачивал софт напрямую с сайта в далёкие времена когда я про рейкбэк понятия не имел.Но потом просто написал в суппорт,что как мол так у всех рейкбэк есть а у меня нет, и меня подключили к аффилиэйту rakebackpros.

о, спасибо за инфу, буду знать!
    Ответить Цитировать
    167/356
    + 0
  • Молодцом!
    По поводу перехода, базовый вариант, конечно, не дергаться: будет просадка, могут проблемы с психологией.
    Как вариант, можешь помиксовать, особенно, если будет виден хороший пациент в лобби.

Кстати, давно хотел спросить: как ты видишь себя в покере? Какие долгосрочные цели ставишь: на игру, на жизнь?
    Я просто семейный, для меня проигрыш банкролла — трагедия (это при том, что я не зарабатываю игрой на жизнь, по крайней мере, пока что), поэтому БРМ есть и будет очень консервативный.
    Ты занес 4К$ за месяц, да и предыдущие месяцы у тебя хорошо плюсовые, зачем такая спешка с переходом выше? Почему не наиграть больше для перехода?
    Я не к тому, что надо теперь рубить по 4К$ и не жужжать, я к тому, что качать диспу, с определенного момента, мне видится нецелесообразным. И для меня момент 3К$ — переломный, т. е. эту планку я захотел бы пофиксить по-любому, а дальше смотреть, как я могу подняться выше.

и меня подключили к аффилиэйту rakebackpros.

Присоединяюсь с благодарностями.
    У меня корифан так попадает. Помню, что была какая-то тема, но где и как рыть — забыл, а тут ты.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • rezzo @ 31.7.2010, 23:42
    Кстати, давно хотел спросить: как ты видишь себя в покере? Какие долгосрочные цели ставишь: на игру, на жизнь?
    Я просто семейный, для меня проигрыш банкролла — трагедия (это при том, что я не зарабатываю игрой на жизнь, по крайней мере, пока что), поэтому БРМ есть и будет очень консервативный.
    Ты занес 4К$ за месяц, да и предыдущие месяцы у тебя хорошо плюсовые, зачем такая спешка с переходом выше? Почему не наиграть больше для перехода?
    Я не к тому, что надо теперь рубить по 4К$ и не жужжать, я к тому, что качать диспу, с определенного момента, мне видится нецелесообразным. И для меня момент 3К$ — переломный, т. е. эту планку я захотел бы пофиксить по-любому, а дальше смотреть, как я могу подняться выше.

ну пока что планирую и концентрируюсь на переходе на ХА-СНГ 100, потом 200, это будет потолком для ХА-СНГ.
    далее 2 варианта:
    1 глубже погружаюсь в МТТ, не переставая играть ХА-СНГ для снижения МТТдисперсии
    2 переключаюсь на ХА кэш

я тоже очень даже семейный. проигрыша банкролла быть не должно, если вовремя останавливаться и при необходимости спускаться ниже.
    почему спешу выше?
    у меня нет уверенности, что жизнь онлайн-покера будет вечной, поэтому считаю, что нужно как можно быстрее рваться вверх, чтобы заработать уже по-настоящему большие деньги, которые в свою очередь дадут возможность сделать покер не единственным истоником дохода.
    примерно такие мысли...

по "планке" - можно сказать, что я её уже зафиксировал с апреля месяца, как только перешел на полтинники, 4 месяцев думаю вполне достаточно.

при переходе качать диспу тоже не хочу, сначала в любом случае буду миксовать БИ от 60 до 100 и уже далее смотреть по ситуации...
    Ответить Цитировать
    168/356
    + 1
  • последние 2 дня увлеченно читаю(местами перечитываю) блог Марка. спасибо ему!
    очень интересный блог и мысли по игре.

к примеру столкнулся с очень знакомой мне ситуацией, когда видишь ошибки противника и знаешь как их использовать, но для этого нет ситуаций(so sick!).
    вот очень полезный совет от Марка, процитирую у себя, чтобы запомнить:
    "Игра плюсовая ли для меня ? Да плюсовая. Почему плюсовая и где опп совершает ошибки? там то и там то. Следующая идея о том как мне эти ошибки использовать. Вот так просто ты уже приготовил плюсовую страту )) дальше стараюсь понять что я делаю не так и просто исключить отдачу фишек с моей стороны. Например если он рейзит контбеты, то нужно просто контбетить по карте а не упираться и пытаться постоянно переиграть его ) ведь ты уже придумал как его переиграть, вопрос времени )"

правда бывает очень обидно, что часто в ХА СНГ этого времени как раз таки не хватает или из-за боязни того, что его может не хватить, начинаю судорожно искать другие пути отнятия фишек, не всегда удачно :)
    Ответить Цитировать
    169/356
    + 0
  • Привет.
    Почему не хочешь играть регулярки с 10-ти минутными блайндами? Времени больше играются они, конечно, но там дисперсию можно еще больше снизить (чаще не доходя до пушбота) если скилл есть, а он есть, по всей видимости.
    Недобор по профиту можешь компенсировать играя более выскоие лимиты (БР нужен мЕньший в теории на регулярные снг из-за меньшей дисперсии) или/и играя 2 стола. Мне кажется есть разница, 2 стола турбо или 2 стола нетурбо. В нетурбо таймбанк больше намного, длительность турнира дольше => 2 стола играть регулярных снг легче, чем турбированных.
    Т.о., может еще окажется, что за единицу времени играя менее дисперсионные рег хаснг ты больше зарабатывать будешь. Опять же, если ты скиловей своих оппов, у тебя и РОИ будет отличаться от турбо хаснг в большую сторону. Не размышлял на эту тему?

пс кинь, пож, сюда или в личку ссылку на блог Марка.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Dimitrij @ 2.8.2010, 8:01
    Привет.
    Почему не хочешь играть регулярки с 10-ти минутными блайндами? Времени больше играются они, конечно, но там дисперсию можно еще больше снизить (чаще не доходя до пушбота) если скилл есть, а он есть, по всей видимости.
    Недобор по профиту можешь компенсировать играя более выскоие лимиты (БР нужен мЕньший в теории на регулярные снг из-за меньшей дисперсии) или/и играя 2 стола. Мне кажется есть разница, 2 стола турбо или 2 стола нетурбо. В нетурбо таймбанк больше намного, длительность турнира дольше => 2 стола играть регулярных снг легче, чем турбированных.
    Т.о., может еще окажется, что за единицу времени играя менее дисперсионные рег хаснг ты больше зарабатывать будешь. Опять же, если ты скиловей своих оппов, у тебя и РОИ будет отличаться от турбо хаснг в большую сторону. Не размышлял на эту тему?

пс кинь, пож, сюда или в личку ссылку на блог Марка.

думал про 2 стола в принципе - (пока) я буду играть не так хорошо, некоторые действия не будут учитывать динамики, моего имиджа, имиджа оппа и т.п. и это не из-за тайм банка.
    надеюсь когда-нибудь заставлю себя научиться нормально играть 2 стола, но пока не умею.

понимаю насчет дисперсии, но как только представлю, что буду играть 10 минут со стэком 150ББ становится страшно.. этот уровень блинов я использую для изучения оппа, выйграть много фишек на нем редко получается..а тут целых 10 минут..а если опп попадется тайт, так вообще...
    всё таки меня полностью устраивает структура турбо UB, по сравнению с ней FT, к примеру, можно приравнять к гипер турбо.
    до пушбота я дохожу очень редко.
    да, ещё, уверен, что на турбо UB больше фишей

ссылку скину
    Ответить Цитировать
    170/356
    + 0
  • какое-то неоднозначное начало месяца...взлёты и падения..
    играю 50ки на ФТП, выше не иду - сначала нарисую красивый график на шарке, чтобы на 80ках не рубится с регами...но пока получается не очень, но лучше чем на UB - там творится что-то невообразимое.

как-то так

Ответить Цитировать
    171/356
    + 0
  • 130 снг за 4 дня при одностоловом режиме гринда. Может тут причина - играешь как автомат, видимо, один закончился - другой и так медленно впадаешь в тильт... По твоей наводке сейчас читаю дневник Марка (спасибо, кста, еще раз) - там у него как раз про эти проблемы подробненько написано порой. Подъем, потом спуск. И причины этого спуска. Очень похоже у тебя на графике.
    упд хотя недобор приличный, конечно
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • это не сказать что оч много, примерно по 30 в день, играю 2 сессии.
    но надо признать, как это обычно бывает, жесткий непер сопровождается тильтом. и как обычно 3-4 БИ отдано из-за него.

всё это продолжается
    сыграл очень много игр с одним регом, который делает очень много колов префлоп(типа J4 на 10ю часть стэка, или любой мусор на 3ть стэка, чтобы выставится по совпадению), делает кучу других ошибок, но видимо он при этом хорошо подстраивается. причем проколив префлоп с J4 он готов сыграть на стэк на Jхай флопе, готов выставится со стрит-дро, флэш дро, готов ставить 3 ул в блеф, если на флопе и терне есть ауты. добирать приходилось колами с сильными руками - как результат, дисперсия качнулась не в мою сторону и ривером ему закрывались ГШ, флэши, 2 пары, сэты. причем по ЕВ вроде все ок, сам дурак. он рейзил сбет на Ахай флопе с А3, то есть разгонял банк со слабыми ТП. то есть вроде понятно - достаточно сузить свой пф диапазон, чтобы всегда его доминировать, ставить сбет только с сильной ТП и сильным дро..но почему-то за 15 игр таких ситуаций практически не возникало! он не попадал под доминацию, а наоборот ловил кулера в свою пользу - типа АК против моих А8 на доске АА5.
    и мне до сих пор непонятно, как человек, отдающий префлоп 10ю часть стэка с рукой типа J4 или 57 может играть в плюс? может, рой 13%, профит 43К на 8К игр.

PS да, забыл сказать, я сыграл с ним так много, потому как был уверен, что он фиш и сначала легко забрал у него 3 БИ...уже потом, когда я оставил ему свои 3-4 БИ я решил пробить его по шарку..
    Ответить Цитировать
    172/356
    + 0
  • Он по шарку твои лимиты гоняет?
    ХЗ - может и не фиш он, а мега-игрок. Создал образ фиша (глупые мувы т.п.) и добирает.... 15 игр, конечно не дистанция, но...... не будет ли так, когда ситуации будут возникать не в его пользу, он соскакивать будет с них?
    Из тильта выходи уже давай ) смени оппа, спустись на 30ки - обрети уверенность и попробуй найди его снова... По тексту судя - в эмоциях ты сейчас )
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • писал как раз после сессии с ним, но я отхожду быстро достаточно, так что вот сейча уже всё норм.

да, 43К профита это сильно, лимиты от 30 до 100.

спускатся ниже не надо, фишей обыгрывать могу, в сильный минус по результатам месяца пока не ушел - просто проиграл результаты первых супер сессий и ещё чуть-чуть... :) БР нормальный.

так что всё пучком, сейчас главное поменьше рубиться с сильными оппами, чтобы нервную систему поберечь
    Ответить Цитировать
    173/356
    + 0
  • Автор, ты чего притих? Ничего не происходит? Или заливаешь потихоньку? ;)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • не, не, всё более-менее пучком :)

вывел показатели в небольшой плюс, скоро буду уже нормально тащить.
    сухо - пока отыграно 283 матча, 151 победа.
    главное мораль в порядке, а результаты будут :)
    Ответить Цитировать
    174/356
    + 0
  • Не пропадай давай :) следим.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ээ...надо бы что-нибудь написать, особо хвалиться нечем, поэтому и отписыватся настроения нет.

я решил перестать играть на ФТ - в плюс не получается, а играть в минус - давит на мораль.
    кстати, я так и не понял как там выигрывать.
    каждый раз когда я получал слабого оппа и потирая руки думал "ну вот сейчас.." получалась какая-то фигня - переставал попадать во флоп, а потом выставляясь к примеру на доске Tхх c JJ портив JT ривером видел ещё одну T и гг..ну или проигрываю ФД какому-нибудь..с сильными получалось примерно 50на50, как обычно..
    в общем я туда вернусь ещё поиграть, но попозже, этот месяц и так не очень хорош...

поигрываю МТТ в этом месяце, получается неплохо, прохожу глубоко, но финалок пока нет :(
    очень обидно было вылететь в это воскресенье 13/565 (JJ<AA) в ежемесячном турнире за пойнты на UB, 50КГ.
    на финалке призы уже выше 800$, первое 10К...
    и в тот же день 117/3867 в ребайнике за 10 на ПС(AA<флэшдро)..

в общем я уже близко, скоро будет какой-нибудь занос :)

upd: обязательно сыграю серию UBOC с мелкими БИ, жалко что средних нет...
    к примеру разница в БИ на ХА турнир в 100раз (10$ и 1000$).

ХА играется очень дисперсионно (наглядно на графике).
    я не соблюдал стоп лоссы и бывало заливал ~500 нон-стоп (естественно вторая половина этих денег проигрывалась уже под влиянием тилта ), буквально за следующую сессию удавалось вернуть почти всё.. и так НЕСКОЛЬКО раз.

впереди ещё половина месяца, а отыграно уже почти 500 игр..постараюсь сыграть ещё 300, но уже с нормальным результатом.

удачи заглянувшим.

Сообщение отредактировал zilber77 - 17.8.2010, 12:56
    Ответить Цитировать
    175/356
    + 0
  • Похоже тебя в штопор сворачивает :)
    Для себя нашел хоть какой-то выход в смене игры, изучении теории или полном отдыхе. Иначе начинается херня какая-то: какие-то планы по отбиву минусов, возвращении в график и пр.

Удачи тебе. Наладится все :)
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • rezzo @ 17.8.2010, 12:47
    Похоже тебя в штопор сворачивает :)
    Для себя нашел хоть какой-то выход в смене игры, изучении теории или полном отдыхе. Иначе начинается херня какая-то: какие-то планы по отбиву минусов, возвращении в график и пр.

Удачи тебе. Наладится все :)

спасибо.
    у меня всё хорошо в принципе, мораль на уровне, играю в свой (почти)А-покер.
    и пусть не так хорошо, как в июле, но выигрываю.. :)
    так что просто продалжаю гринд.
    Ответить Цитировать
    176/356
    + 0
1 16 17 18 19 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.