ishkan @ 24.9.2015
У тебя сходу очень крутой по объему и качеству уровень анализа (почему он денег пока не приносит, это другой вопрос))
Это самый интересный вопрос ) Ну, я продолжу искать ответ в прямом эфире.
Tim_Farrell @ 24.9.2015
Еще люди любят цифры. Если бы ты начал вести статистику, банк подбивал бы, графики и тому подобное, то привлекательность, думаю, повысилась бы.
Раз в пару недель буду выкладывать график, ага. Следующий в конце сентября тогда.
Bethoven89 @ 24.9.2015
если будешь создавать какую-то скайп-конферецию, с радостью присоединюсь
Bethoven89,
Ares_2014, все же давайте тут пока попробуем, скайп слишком много времени отнимает, хотя понимаю все минусы открытого общения, конечно. Но и плюсы есть - может, у кого-то новые увлечения в жизни появятся благодаря этому блогу, или изменится взгляд на теннис, а может не только на него )
Bethoven89 @ 24.9.2015
Даже человек, который ставит в плюс маленькие суммы в посредственных БК типа Бет365 рано или поздно столкнется с неминуемыми проблемами различного вида порезок счета и придет на пинакла. А там идет совсем другая игра, на совсем другом уровне и все что ты казалось уже научился делать на других линиях ничигошеньки не будет стоить на пинакле.
Я пока с моим подходом вижу одни плюсы в Пиннакле - все кефы на андердогов там выше, чем в бет365, иногда значительно выше. Поэтому сходу неясно, в чем там будет другая игра. Там вроде нет мелких челленджеров, но я на них и не ставлю практически, они в бет365 мне только мешают.
То есть с тем же набором ставок по линии Пиннакла я бы заработал в сентябре больше. Но, во-первых, мне нравится удобный интерфейс бет365, а во-вторых, нравится учиться при невыгодных условиях - с заниженными кефами. Если получится побить бет365, то в Пиннакле будет гораздо легче.
Или я чего-то не понимаю, в чем там "игра на другом уровне"?
- - - - -
Спасибо всем за такую реакцию! Давайте и дальше жить дружно.
Отдельное спасибо, что раскрутили Ишкана на пару слов по стратегии )