Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,375
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,527
1 16 17 18 19 252
  • К большому моему сожалению такой формат изначально был обречён на монолог. Профессионалы и правда предпочтут тебе в скайп написать или в личку, ибо для них публичность - минусовая затея. А для новичков ты планочку задрал ого-го, ибо им сложно ворваться в диалог с человеком, который просто на голову превосходит их в объёмах перерабатываемой информации. Я помню себе в начале пути - и тот я постеснялся бы здесь писать)
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • ishkan, спасибо большое )

Понимаю, что профессионалам неинтересно напрямую писать, что Аллертову и Пуя надо по таким-то причинам просто брать )) Но ведь некоторым профессионалам тоже интересен теннис как игра, а не только как работа, и если они регулярно читают этот блог, надеюсь, найдут в будущем какую-нибудь хотя бы ироничную реакцию на рассуждения о ближайших ставках, которые я попробую писать тут. (Я не про тебя лично, если что, о твоем отношении к теннису, к сожалению, известно!)

Про формат согласен, так что все-таки добавлю следующих матчей, но не в форме прогнозов, а как "есть о чем подумать". Чтобы ни для кого не было минусово )
    Ответить Цитировать
    193/2278
    + 0
  • swordfish @ 24.9.2015
    (Я не про тебя лично, если что, о твоем отношении к теннису, к сожалению, известно!)

Ну со мной разобрались, мне, и правда, он во время анализа и просмотра настолько поднадоедает, что писать не хочется. Но мой посыл был больше не про профи, а про новичков. У тебя сходу очень крутой по объему и качеству уровень анализа (почему он денег пока не приносит, это другой вопрос)), а это не позволяет им вступать с тобой в равноценный диалог).

Выглядит абсурдно, но начни ты чуть попроще, может кто и дискутировал бы на постоянной основе))
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • Я далек от тенниса (хоть раньше в него и играл), но к тебе регулярно захожу почитать как "статью\заметку" о теннисе. Но Ишкан прав, слишком сложно для среднего читателя. Мысли может быть и хороши (не мне судить), но узкоспециализированы.

Я бы на твоем месте изменил формат "Ставки дня" и давал бы там "верняки" (k 1,8- 2), а не ставки на андергодов, где ты видишь велью (или я не так воспринимаю это все? :) ).

Еще люди любят цифры. Если бы ты начал вести статистику, банк подбивал бы, графики и тому подобное, то привлекательность, думаю, повысилась бы.

Но это все имхо и все зависит от целей ведения блога.

В любом случае, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.9.2015
    Я бы на твоем месте изменил формат "Ставки дня" и давал бы там "верняки" (k 1,8- 2), а не ставки на андергодов, где ты видишь велью (или я не так воспринимаю это все? :) ).

Плохой совет. Точнее для читателей может и хороший, но для ведущего вредный)
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 2
  • swordfish,действительно очень крутой и профессиональный анализ матчей. Почти как у БигМаззи. Но у него все зашифровано))
    А серьезно, у кого есть обязательства перед людьми, вряд ли будут на паблик что-то обсуждать. Это ж бизнес. Тот же Коан почти не обсуждает на форумах ничего.
    Ты мысли свои написал, тут же с претензией народ-с нас имеешь, а здесь для рекламы бесплатно раздаешь.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • ishkan @ 24.9.2015
    Плохой совет. Точнее для читателей может и хороший, но для ведущего вредный)

Ну, я понимаю, но говорю исключительно для шага в с торону народа) Но не восем понял почему вредный, учитывая, что можно так же вести рубрику паралелльно и "Велью дня", где можно делиться мыслями о самой валуйной ставке.

Опять же предлагаю только потому, что ТС сам поднял тему популярности блога. Меня все устраивает и так (но цифры я тоже люблю, чего уж там)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • swordfish, если будешь создавать какую-то скайп-конферецию, с радостью присоединюсь, так как сам нахожусь в поиске единомышленников "чисто потрещать про теннисные ставки". Такой формат действительно мало кому интересен, знаю по своему опыту, точно также, как и поиск собеседников таким образом в попытках обсудить банкрол-менеджмент, финансовые стратегии и тому подобные нюансы. Раньше мне тоже хотелось что-то делать для людей, но вот такой вот обратный отклик всегда отталкивает продолжать делать что-то для широкой массы.

Ну а главный совет, который ты получишь от любого профессионала, который занимается ставками на теннис - это переход на линию пинакла. Как ни крути, но все дороги ведут туда. Даже человек, который ставит в плюс маленькие суммы в посредственных БК типа Бет365 рано или поздно столкнется с неминуемыми проблемами различного вида порезок счета и придет на пинакла. А там идет совсем другая игра, на совсем другом уровне и все что ты казалось уже научился делать на других линиях ничигошеньки не будет стоить на пинакле. Придется начинать все с чистого листа, строить новые планы, усовершенствовать сортировку и т.д. Опять же, все что хочется сказать не напишешь в одном посте.

Ну и напоследок скажу, что с радостью последнюю неделю читал твои посты и с радостью читал бы их дальше. Я мало подвержен влиянию чужого мнения, поэтому стараюсь особо не вступать в дискуссии, но мнения людей, которые выражают свои мысли в подобном ключе мне всегда симпатичны. Поэтому продолжай
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 2
  • В скайпень потрещать тоже б зашел бы)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.9.2015
    Но не восем понял почему вредный, учитывая, что можно так же вести рубрику паралелльно и "Велью дня", где можно делиться мыслями о самой валуйной ставке.

Мне кажется, что рыбамеч на правильном пути, а попытки выдавать на гора для публики валуи в менее удобных для него коэффициентах могут слегка сломать ему игру.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 1
  • Bethoven89 @ 24.9.2015
    так как сам нахожусь в поиске единомышленников "чисто потрещать про теннисные ставки"

Bethoven89 @ 24.9.2015
    стараюсь особо не вступать в дискуссии

надо что-то решать)
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • ishkan, в этом то вся и проблема, что вступать в дискуссию с человеком, который не знает элементарных понятий ROI, дистанция, +EV итд нет никакого желания, а вот побеседовать в тесном кругу ребят, которые умеют мыслить всегда готов
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Bethoven89 @ 24.9.2015
    ishkan, в этом то вся и проблема, что вступать в дискуссию с человеком, который не знает элементарных понятий ROI, дистанция, +EV итд нет никакого желания, а вот побеседовать в тесном кругу ребят, которые умеют мыслить всегда готов

Ну так свордфиш вроде все эти понятия знает и прям жаждет тут побеседовать, о чём неоднократно писал))
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • ishkan @ 24.9.2015
    Ну так свордфиш вроде все эти понятия знает и прям жаждет тут побеседовать, о чём неоднократно писал))

Let's help him!
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • Bethoven89 @ 24.9.2015
    который не знает элементарных понятий ROI, дистанция, +EV

Bethoven89 @ 24.9.2015
    обсудить банкрол-менеджмент, финансовые стратегии и тому подобные нюансы.

Bethoven89, А может дело все таки в тебе?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Rumomote, увы, если ты не понимаешь тонкой грани между контролем финансов и финансовой стратегией, то я могу тебе только посочувствовать. Если этот вопрос тебя заинтересует, то могу предположить, что ты найдешь достаточное количество литературы на данную тему.
    Я, конечно, понимаю, что не у каждого есть экономическое образование и не каждый силён в тонкостях подобного рода терминологии, но вот именно по причине подобного неуместного троллинга и пропадает желание что-либо писать.
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Bethoven89, Итак если финансовая стратегия нужна для управления рисками то, что же такое банкролл менеджмент и для чего он нужен.

Прояви сочувствие объясни.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А я никогда не дискутировал потому что тему красивую не хотел засирать
    Ответить Цитировать
    15/194
    + 0
  • ishkan @ 24.9.2015
    У тебя сходу очень крутой по объему и качеству уровень анализа (почему он денег пока не приносит, это другой вопрос))

Это самый интересный вопрос ) Ну, я продолжу искать ответ в прямом эфире.

Tim_Farrell @ 24.9.2015
    Еще люди любят цифры. Если бы ты начал вести статистику, банк подбивал бы, графики и тому подобное, то привлекательность, думаю, повысилась бы.

Раз в пару недель буду выкладывать график, ага. Следующий в конце сентября тогда.

Bethoven89 @ 24.9.2015
    если будешь создавать какую-то скайп-конферецию, с радостью присоединюсь

Bethoven89, Ares_2014, все же давайте тут пока попробуем, скайп слишком много времени отнимает, хотя понимаю все минусы открытого общения, конечно. Но и плюсы есть - может, у кого-то новые увлечения в жизни появятся благодаря этому блогу, или изменится взгляд на теннис, а может не только на него )

Bethoven89 @ 24.9.2015
    Даже человек, который ставит в плюс маленькие суммы в посредственных БК типа Бет365 рано или поздно столкнется с неминуемыми проблемами различного вида порезок счета и придет на пинакла. А там идет совсем другая игра, на совсем другом уровне и все что ты казалось уже научился делать на других линиях ничигошеньки не будет стоить на пинакле.

Я пока с моим подходом вижу одни плюсы в Пиннакле - все кефы на андердогов там выше, чем в бет365, иногда значительно выше. Поэтому сходу неясно, в чем там будет другая игра. Там вроде нет мелких челленджеров, но я на них и не ставлю практически, они в бет365 мне только мешают.

То есть с тем же набором ставок по линии Пиннакла я бы заработал в сентябре больше. Но, во-первых, мне нравится удобный интерфейс бет365, а во-вторых, нравится учиться при невыгодных условиях - с заниженными кефами. Если получится побить бет365, то в Пиннакле будет гораздо легче.

Или я чего-то не понимаю, в чем там "игра на другом уровне"?

- - - - -

Спасибо всем за такую реакцию! Давайте и дальше жить дружно.

Отдельное спасибо, что раскрутили Ишкана на пару слов по стратегии )
    Ответить Цитировать
    194/2278
    + 1
  • Bet 365 контора для челленджеров и фьючерсов, и в основном для игры live.Там,кстати, при отказе всегда возврат,при акценте на андердогов это важно.Наверно больше матчей ставь,в стиле Dimoka,а так успехов,всё получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 16 17 18 19 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.