Road to NL2к. (Беларусь!)

816
Статистика
Статистика
816
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4426
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,266,213
  • Подписок
    816
  • Карма автора
    +10,211
1 16 17 18 19 208
  • terrannay @ 20.8.2015
    Вот кстати, важная вещь, надо балансировать чек. Обычно у людей после чека на такой доске в позе ничего нету, кроме шлака и хороишй игрок просто 2 потбета ставит, или ставку + овербет, ну и в данном случае видим с чем.

А в чем проблема с эти же шлаком колировать их потбеты и овербеты? ну вот у тебя Тка или 7ка, пускай хоть все Кх начинают овербетить, блефов у них все равно хватит (типа того, что ты показал), чтобы их можно было вскрывать.

terrannay @ 20.8.2015
    Тут что лучше? чек\кол чтобы дать дровам поставить, которые может и побояться ставить либо пушим, вынуждая на кол 9х,88 по незакрытым дровам? обычно не знаю что делать, когда рейзишь в блеф и потом ТП падает скорее всего лучшая. Тут наверно по оппу, если блефкетичт, то пушим, если нет, то вынужденный чек\кол.

Терн и ривер больше подходит его спектру и если на терне ты еще можешь выбивать Ах и бродвей, который колили рейз флопа на флоат, то ривером ты как правило мало что выбиваешь, опп это понимает, думаю. И когда ривером сыграешь чек, то чаще сдашься. Опп может превратить в блеф низкое шдв. Не думаю, что хорошая ситуация для вельюбета 9х, только если опп не
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 1

• А в чем проблема с эти же шлаком колировать их потбеты и овербеты? ну вот у тебя Тка или 7ка, пускай хоть все Кх начинают овербетить, блефов у них все равно хватит (типа того, что ты показал), чтобы их можно было вскрывать.

ты готов с таким слабым ренджом разыгрывать такие большие банки, колить с Т,7ками овербеты, потбеты, да даже 3\4-2\3? это ж явно плохо.

RastyGordo @ 20.8.2015
    Терн и ривер больше подходит его спектру и если на терне ты еще можешь выбивать Ах и бродвей, который колили рейз флопа на флоат, то ривером ты как правило мало что выбиваешь, опп это понимает, думаю. И когда ривером сыграешь чек, то чаще сдашься. Опп может превратить в блеф низкое шдв. Не думаю, что хорошая ситуация для вельюбета 9х, только если опп не telefon.gif

Тут на самом деле и точно не скажешь, раздача из разряда эксплуатаций, чек\рейзил из-за огромного бетвсмисс и так же огромного фолда на рейз. По сути заработал флоп, дальше надо было сдаться, плохая карта терна, не правильно продолжил, но в спектр точно не дам ему бродвейные и тд, в основном дро, оесд и 9х, еще пару кармашек типа 77 и 88.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1487
    + 0
  • terrannay @ 20.8.2015
    Сегодня был замечен zazano, если это конечно он, из люксембурга, статов 0, может и он

cкорее всего он, походу записывал обучающее видео :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 0
  • terrannay @ 20.8.2015
    ты готов с таким слабым ренджом разыгрывать такие большие банки, колить с Т,7ками овербеты, потбеты, да даже 3\4-2\3? это ж явно плохо.

ну я слышал, что так не играют, но вот объяснил бы кто еще, почему именно это плохо, как это на практике будут эксплуатировать и эксплуатируют ли вообще) потому что пока в тебя будут лететь такие блефы с воздухом, я явно не вижу проблем в таких колах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • RastyGordo @ 20.8.2015
    ну я слышал, что так не играют, но вот объяснил бы кто еще, почему именно это плохо, как это на практике будут эксплуатировать и эксплуатируют ли вообще) потому что пока в тебя будут лететь такие блефы с воздухом, я явно не вижу проблем в таких колах)

Слишком много проигрывать будем вельюрукам, колируя потбеты\овербеты, даже средним рукам типа вторых пар, доехавшим дровам.А когда у нас в чеке будут короли, десятки, фд, пары, натсы, мы запутываем оппонента и он может сам себя проэксплуатировать, как в принципе в ситуации выше и такие ситуации довольно таки часто случаются, когда опп кладет нам в чек очень слабый рендж и просто вытискивает, и я думаю против большинства довольно таки успешно. НУ и плюс концепция что я сегодня расписывал про ч\к и ч\р против блефов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1487
    + 1
  • terrannay, ну всю вот эту логику я в принципе понимаю, но хотелось бы цифр, крев или чего-нибудь там, что ясно давало бы картину разницу по ев между альтернативами розыгрыша)
    Но все равно спасибо за разъяснение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Сегодня в ночную ходил, до утра. Поле конечно ТОП, мясные реги, куча фишей рандомных.

Вот пока так шпилим, 15к рук первые в зуме.
    wu4nrq7hbvm9jiqol8we.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1487
    + 16
  • вообще порядок,за 1-ин день 2к поднять
    мне,как обитателю нл5 это сказкой кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Artyom3sek @ 21.8.2015
    вообще порядок,за 1-ин день 2к поднять

Это 3х дневный резалт
    И вероятнее всего апстрик
    Ну, в честь его др
    Видимо не отпустило ыхыхых
    Хотя надеюсь, что ты останешься при таком же и лучшем резалте до конца месяца минимум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Сегодня еще выходной будет, будем отходить

Смотрел доллар\часы. На нл100 пока лучший даже при низком рук\час, но больше понравился нл25, чуть-чуть меньше чем на сотке, но из-за рейкбека сотка изи вырвется в лидеры. Но с таким доллар\час на сотке и с таким винрейтом, даже играя в зум 1-1,5бб\100 будет получше заработок.. В итоге получается я должен быть рад любому резалту выше 1,5бб. Будем шпилить, смотреть потом что и как, тенденции и ощущения вроде ок, вчера слил кстати нехило . Я почему-то думал что на 25 будет выше доллар\час чем на сотке обычных, бо там и винрейт и рук\час повыше, на сотке кстати чтоб вы понимали 350 рук\час чего-то

Получается мне тяжело играть на большом количестве столов, я не могу играть много столов и много часов, да и не хочу учиться, бредовая затея. Остается двигаться в направлении качества, здесь надо глянуть уже что лучше, зум или обычные, может вообще микс их. Мне кажется я стану играть еще лучше обычные, дисциплину более лучше стал держать в зуме, я думаю перестану какое-то время мувить и лезть где-то.

Еще была идея добавить еще 1-2 стола зума, просто попробовать. Попробовать всегда можно, даже нужно. Моник просто с кайфом 6 столов держит

Как я понял к концу года буду добивать до 200к впп, что-то меня понесло уже в количество Так, до суперновы, еще получу 600$ стеларами плюс получаем за это время 106850+текущие 37680=144530 фпп в итоге при получении суперновы, это наверно в след месяце уже будет. И получится так что сентябрь станет возмонжо лучшим месяцем, 1600$ за обмен + 600 стелларами, уже 2200 рейкбеком. Можно заливать даже в сентябре Останется 44530 фпп и 100к впп до мили. И надо будет садиться и набивать её 100% тогда, чего упускать 2600...+ 350к фпп попутно + 44530 имеющиеся + 5370к уже добью, в итоге еще 4 бонуса по 1600, что в общем даст 9000 до конца года. В принципе я даже не ожидал, ставил цель 10к денег до конца года, а тут оказывается что можно рейкбеком теоретически столько заработать . Тут самое главное условие конечно играть сотку как минимум 4 стола, может 200 пробовать, если все ок, может еще 2 нл50 зума, в любом случае при любых резалтах закрываю 9к денег к новому году, если просто буду катать зум100. А вообще конечно планирование, с каждым месяцем надо будет планировать какое-то количество ВПП\месяц, минимальное, стараться перевыполнять чтоб все таки сделать это, впп\день примерный, учитывать выходные, вообще пока за основу брал 20 рабочих дней, зная свою ленивость, 25 не могу себе позволить Да и вообще как-то плавно надо, не забывать про профит и качество игры, глупо будет шпилить "норму", когда голова не варит, закатывать десяток БИнов в таких состояниях, это же не марафон все таки на количество и винрейт 0+, ну хоть буду спокоен, что есть стабильная "зп" как говорится в виде рейкбека, по 2к с копейками\месяц, а я о таком вроде не мечтал когда года 2 назад начал играть мттснг по 0,25.

Кстати как раз где-то 2 года назад начал шпилить вроде как с намерением реально зарабатывать, хотя позже даже начал катать, ближе к сентябрю скорее. МТТСНГ, потом МССятина месяцев 7-8 и БСС я начал катать где-то в мае что ли(облигации пришли в марте, но продолжал еще некоторое время играть), нл5 в 0 по бсс закатывал после более менее успешной игры на нл25 по МСС, чето вроде 6-7бб\100 было, что подтверждает что по МСС можно было гораздо легче подняться, ничего не понимая и зарабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1487
    + 1
  • Artyom3sek @ 21.8.2015
    вообще порядок,за 1-ин день 2к поднять

Тоже сказкой казалось, можно пернести в блайнды, еще и слабым резалт покажется

NeroLikeYou @ 21.8.2015
    Это 3х дневный резалт
    И вероятнее всего апстрик
    Ну, в честь его др
    Видимо не отпустило ыхыхых
    Хотя надеюсь, что ты останешься при таком же и лучшем резалте до конца месяца минимум)

Да тут хотя бы какой-то плюсовой для начала иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1487
    + 0
  • Не забывай о том, что в любой момент диспа может нагнуть и, что будешь делать в этом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 1
  • Levit @ 23.8.2015
    Не забывай о том, что в любой момент диспа может нагнуть и, что будешь делать в этом случае.

Пока БР 5300, с учетом того что уже слил немного. Думаю до 30 БИ я выдержу стрик + будут конечно крепить в случае чего стеллары, 600$ + ФПП обмен, даже в случае чего могу в сатах отмывать, а это к примеру в худшем случае 1300 и выше, что еще продлит на 20 БИ мою подушку. Да и в целом всегда можно изменить план и перейти на обычные, там вроде все изи шло и не будет никаких проблем, правда доллар\час конечно оставляет желать лучшего, но все же лучше уже будет.

да и что-то вы меня на негативный лад настраиваете уже, " что будет если зальешь", "ты же знаешь какие витки диспы при 1бб\100" и тд. что тут, что на стретеджи Я конечно понимаю все, но можно было спросить, при каком бре планируешь на з200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1487
    + 1
  • так, тут накладочка вышла. Все таки надумал ехать в другой город, уже вроде и собрался, искал что делать, как довезти шмотки, комп, кого нанимать. Но на 1 час я опоздал, человек спешил и снял уже. Жалко что еще конечно я названивал ему до, но как раз номер другой уже, так по телефону сказал. Да и вообще если бы не ДР, если бы не тупил, то раньше бы согласился и сегодня бы скорее всего переехал втихаря и скинул фотки новой квартиры. Ну ничего страшного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1487
    + 0
  • terrannay @ 23.8.2015
    так, тут накладочка вышла. Все таки надумал ехать в другой город, уже вроде и собрался, искал что делать, как довезти шмотки, комп, кого нанимать. Но на 1 час я опоздал, человек спешил и снял уже. Жалко что еще конечно я названивал ему до, но как раз номер другой уже, так по телефону сказал. Да и вообще если бы не ДР, если бы не тупил, то раньше бы согласился и сегодня бы скорее всего переехал втихаря и скинул фотки новой квартиры. Ну ничего страшного.

в какой город собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Artyom3sek @ 23.8.2015
    в какой город собираешься?

собирался в Брест, уже всё, не собираюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1487
    + 0
  • terrannay, а чего в минск не хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Artyom3sek @ 23.8.2015
    terrannay, а чего в минск не хочешь?

Мне если честно не важно где катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/1487
    + 0
  • kp1ymlouumcobawttwid.jpg

Сегодня. Думаю вот играть днем или нет, днем регов много, фишей маловато, по сути в лучшем случае околонулевая. На самом деле я понял еще один очень важный момент по красной линии, он настолько важен и крут, что поняв его, можно вынять её из самых днищ. Правда и переусердствовать не надо и много провести работы вне столов. Сегодня работали с напарником как раз в этом направлении.

Одни из самых распространенных моих ошибок - колы рейзов, оллинов, бывает слишком лайтово, с ними бороться надо серьезно, чаще всего почему-то они в нелучшем состоянии делаются. Второй тип, это пуши, рейзы, кбеты, агрессивная игра, тут уже к ошибкам нечасто их принести можно, это опыт, нарабатывается, сколько осилит, с какими руками, наш имидж, расширение кола против нас, на что способен опп, вскроет\не вскроет, и пока на сотке частенько в этих моментах серьезная просадка и не совсем правильно определяю эти грани, грани хороших вельюбетов так же, к примеру при агро имидже можно лупасить с стеами 80-80-овербет, склоняя на кол хироколлера. На 25-50 таких проблем в принципе не так много было, было полегче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/1487
    + 5
  • terrannay @ 24.8.2015
    Одни из самых распространенных моих ошибок - колы рейзов, оллинов, бывает слишком лайтово, с ними бороться надо серьезно, чаще всего почему-то они в нелучшем состоянии делаются.

так это ж на синей отражается, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
1 16 17 18 19 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.