PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
tosik1337, тоже самое
как я понимаю то, что не открывается стол в турнире после регистрации, даже вручную из лобби - это на сегодняшний день нормально?
Wedmak, это потому что ты русский
Ребят подскажите не кто не сталкивался с такой проблемой?
Сделал депозит 13 числа, деньги на счëт не поступили( Депозит не первый и проблем не когда не возникало.
Написал в тех поддержку рума (приложил скриншоты) ответили ожидайте в ближайщее время с вами свяжется финансовый отдел в течении 48 часов проблема решится.
По истечению 48 часов пишу в поддержку что деньги так и не поступили а в ответ тишина... Написал сегодня снова, ответа вообще не какого не поступило. Пишу отмените покупку и верните средства всë равно молчат... Как об стенку бьëшься...
Andrikja, да у них чет с поддержкой, мне уже часов 6 не отвечают
Уважаемый клиент, здравствуйте!
По нашим данным, наблюдались трудности с подключением к руму ПокерОК со стороны интернет-провайдеров.
Данная ситуация не подлежит компенсации.
что за такие данные 0 информации. одни слова...
makspulemet, Ну всё равно проблема не решается не как, а так хотелось поиграть выходные.... А по итогу.....
Andrikja @ 16.10.22makspulemet, Ну всё равно проблема не решается не как, а так хотелось поиграть выходные.... А по итогу.....
Извините, может, я вообще не в своё дело лезу, но почему на телефон не поставить?
Я не играл пока там ни разу, нет для меня пока фрироллов, а деньги класть не хочу, но приложение и поставилось и обновилось. И всё я там вижу, везде залезаю...
Perdus, Да у меня и на телефоне и на ноутбуке есть покерок, тут проблема в другом... В депозите, прочитай выше
Andrikja @ 16.10.22Ребят подскажите не кто не сталкивался с такой проблемой?
Сделал депозит 13 числа, деньги на счëт не поступили( Депозит не первый и проблем не когда не возникало.
Написал в тех поддержку рума (приложил скриншоты) ответили ожидайте в ближайщее время с вами свяжется финансовый отдел в течении 48 часов проблема решится.
По истечению 48 часов пишу в поддержку что деньги так и не поступили а в ответ тишина... Написал сегодня снова, ответа вообще не какого не поступило. Пишу отмените покупку и верните средства всë равно молчат... Как об стенку бьëшься...
Подскажите, у вас почту РУ?
blackf1sh, google.com
Сегодня перестали работать нокаут турниры на Покерке ,обычные турниры и все остальное работает ,в Bounty регистрация проходит и деньги списываются ,а стол не открывается ,кто-нибудь столкнулся и решил эту проблему ? Саппорт отписывается и пишет проблемы у вас ,ничего не вернем
TwixSPb, а скинь ответ саппорта, если не трудно:)
tosik1337, К сожалению, бай-иные не могут быть компенсированы, так как проблемы с подключением имеются именно на стороне интернет-провайдера.
Мне кажется или сегодня со всех ноков, особенно в турнирах дороже 21, с нока падает ровно половина, а не 2/3? Это типо воскресный прикол?
TwixSPb, проблемы с подключением именно баунти турниров. К остальным турнирам проблем с подключением не наблюдается. Там просто баунти в проводах застревает видимо, и перебои начинаются. Что за ахинею они несут)))
tosik1337, мне перезапуск рума помог
DoctorKot, столы не открываются, перезапускаем рум и столы открылись ? Сами открылись после запуска рума, или ручная посадка ?
Спасибо. Даже будильник поставил.
Совсем не густо что-то... На старом добром 888 каждый день было штук 5...