Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,597,860
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 159 160 161 162 725
  • Опять за 200 уебали, петушиная дивизия блять.
    Ответить Цитировать
    2303/8764
    + 0
  • Гобан, а вот вопрос у меня есть.
    Мне как-то в одном турике подряд (!) пришло JJ. AA. QQ. KK.
    на старзах
    А у тебя что-то подобное было?

зы: вопрос всех касается, адин хер флудить можно ыыы
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Я кстати не знаю удалось ли тебе бросить курить, но если не удалось скажу как это сделал я.
    Курил 10 лет, но в марте как раз в те дни что начинал играть первый раз в аппараты на старсах.У меня в рту был противный вкус я затянулся чот стало так паршиво, глянул на пачку увидел 62 р цена(умножил на 30 на 365 да ну его нахуй как глупо тратить деньги за то что портишь свое здоровье)... вообшем скомкал ее и выкинул нахуй.
    Первые пять дней курить хотелось пиздец умирал,решение проблемы ограничиваешь общение с курящими это обязательно ,или просишь их не курить потом уже попроще.
    Правда желание взять в рот сигарету когда видишь как кто то курит до сих пор никуда не пропало,но бороться с ним вполне легко.
    Ответить Цитировать
    32/120
    + 1
  • Чуко, даже если глянуть последнюю страницу моего блога, наверное проще спросить, чего я не видел, играя в эту хуйню под названием онлайн-покер. Отвечу заранее - вроде всё видел, и даже до хуя того, чего видеть не стоит наверное.
    Ответить Цитировать
    2304/8764
    + 0
  • г-на Шейнберга хотел бы увидеть вживую?
    Ответить Цитировать
    110/338
    + 1
  • хаха, ну весь блог я не асилил, но страниц сто прочел точно
    жду новых сообщений.
    Хороших блогов мало... твой читаю, марафон один нравиццо, ну и по мелочи (Кравченко блог нормальный был, а потом скис)
    Ладно, хорош флудить.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • К вопросу о пузатом малыше Шейни.
    Посчитал щас год на старазах. Я типа, блять плюсовой, в рот его ебать, турнирный игрок. Наебенил 5 200 с копейками профита. Или чет около того.
    Так как у меня блять все ходы записаны. Начинается самое забавное. В этом году я отъебашил 140 чистых суток на старзах. Что примерно равнятеся 420ти восьмичасовым полным рабочим дням.
    То есть один мой рабочий день стоит примерно 12 талеров. Рейка наебашил почти 9 600 с копейками. То есть получается, каждый день, я дрючился за 12 талеров, как ебаный нигер на урановом руднике, а это пиздень очкастая получала с меня 23.
    Это бы хуй с ним, но. В этом году я сделал где-то 100 финалок на стразах. На финалках я провел почти 20 суток чистого времни, ну некотрые шли одноверменно, но это уже посчитать не могу.
    Большая часть финалок - 80 процентов пришлись на вторую половину года. Ну тут конечно ниче не могу сказать - жопный чуйкомер и общий скил я конечно за год подтянул пиздец.
    Но вот оно самое интересное. Первых мест - 7, вторых - 8, третьих - 9. Больше всего шестых и девятых. Между ними радостно пасутся седьмые и восьмые.
    Так вот - хуй с ними с этими девятыми. Но вот шестые места практически все по бедбитам. Мне вот в рот ебать то второе место, которое я занял раскрутившись в топ-12 с 1бб (кстати тоже словив бедбит), я б вот лучше все эти шестые места поднял на ступеньку другую хотя бы повыше. А так - там легко и топ-3 стеки везде получались. И то же примерно с пятыми местами. И седьмых до хуя обидных. Ну восьмое в биге 16.50 недавнем АА<K10 одно чего стоит, там еще минимум двоих я после этого оллина переплевывал, потому как блайнды тупо били.
    Кончено, глупо считать те деньги котоых нет, да и объём примерный которых непонятен до конца. Но, я это делаю не для того, чтобы поплакаться, - на самом деле это все ерунда, карты - даже если прикинуть что всё честно. Но все же блять. С хуя меня так до хуя и долго ебут. И закономерно ли - въебываться постоянно на финалках будучи старше в разы. Я не говорю про поздние стадии, где я только за одну сессию на трех предфиналках въебал королями голому тузу за стеки на те же финалки. И один хуй я в тот день еще три финалки сделал.
    То есть в те дни, когда меня ебут не по мега-программе, а просто по усиленной, которая мало кому прописана, я один хуй тащу. И пускай я делаю некоторые сомнительные действия, а иногда играю просто неправильно, но я всегда это делаю осознанно, и это всё лишь поиски вариантов игры и попытки подстроится. Но выставляться то один хуй надо.
    Можно быть сколь угодно скиловым, писать в интернетах букву "ё" где положено, и чуять пиздецы, но вот выигрывать ключевые раздачи 80 на 20 можно так и не научится в нужный момент. А уж про тянуть ключевые монетки я вообще молчу.
    Так что, Шейни, - ты ебаный пархатый жулик и пидер. Вот такие мои итоги года.
    Ответить Цитировать
    2305/8764
    + 19
  • Ну а если серьезно - главные итоги года, что я познакомился тут и на Бюве с нормальными здравыми парнями и одной девочкой Машенькой. (Ну и старые нет-братья никуда не делись)
    Я как старый сталинец-ленинец, а также член партии НАТСистов с1999 года (партбилет номер 2, сразу после фюрера), считаю что "Кадры решают всё". И главное люди, а остальное - вторично-пятерично.
    Мне прилепили значок, "почетный пенс", и по отзывам мой блог также интересен как и блог Кравченко (но он вон говорят, начал сдавать позиции).
    А так, спасибо, что читали мои бредни и нытье. Спасибо, что болели. Без вас этот год был бы и не год совсем.

Мозголому, прушной глумливой сволоче и лакибоксу, отдельный поклон.
    Ответить Цитировать
    2306/8764
    + 5
  • хули рождество у
    Party, $30 Buy-in (60/120 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,550 (21.3 bb)
    MP2: 4,265 (35.5 bb)
    UTG+1: 2,270 (18.9 bb)
    MP1: 5,210 (43.4 bb)
    Hero (BTN): 4,160 (34.7 bb)
    MP3: 5,910 (49.3 bb)
    UTG+2: 6,570 (54.8 bb)
    SB: 3,038 (25.3 bb)
    BB: 10,230 (85.3 bb)
    UTG: 2,165 (18 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, UTG+2 calls 120, MP1 calls 120, MP2 folds, MP3 raises to 480, CO folds, Hero raises to 1,080, SB folds, BB calls 960, UTG+2 folds, MP1 calls 960, MP3 calls 600

Flop: (4,500) (4 players)
    BB checks, MP1 checks, MP3 checks, Hero bets 3,080 and is all-in, BB folds, MP1 raises to 4,130 and is all-in, MP3 calls 4,130

Turn: (15,840) (3 players, 2 are all-in)
    River: (15,840) (3 players, 2 are all-in)

Results: 15,840 pot
    Final Board:
    MP1 showed and lost (-5,210 net)
    Hero showed and won 13,740 (9,580 net)
    MP3 showed and won 2,100 (-3,110 net)
    BB mucked and lost (-1,080 net)
    Ответить Цитировать
    111/338
    + 1
  • Палыч @ 25.12.2012
    хули рождество у

Рэнж у оппов неплохой у твоих.Потом опс и затащил такой парень что то навроде ред спейса.
    Ответить Цитировать
    33/120
    + 0
  • Goban899 @ 25.12.2012
    Так что, Шейни, - ты ебаный пархатый жулик и пидер

сокращенно это
    бизнесмен
    Ответить Цитировать
    34/120
    + 0
  • на фултилте гсч еще круче чем на старсах например можно сидеть на двух таких товарищей в позиции но стек у них изьять не удаеться.
    Я бы не ныл будь это раз или два но уже тысяч 40 рук вот так)а рейка я делаю им 1к+ неужели я не заслуживаю возможности наесть с фиша)

Ответить Цитировать
    35/120
    + 0
  • asperatus, если ты зайдешь в Table Preferences и в поле Separator Character введешь "|", заменив находящийся там "/", то окошко со статами будет занимать у тебя немного меньше места :)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Люди конечно молодцы, что хотят наказать кедло, но почему не ясны очевидные вещи
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60920&st=190
    Илью еще надо спросить - не думаю что там что-то сильно поменялось.
    Ответить Цитировать
    2307/8764
    + 0
  • Эта охуевшая пархатая мразь уже совсем опизденела к концу года. И ртом и своей прбитой жопой жрать хочет сука заебаная.
    Ответить Цитировать
    2308/8764
    + 0
  • Как же ты заеб, пархатый хуесос, подкармаливать своих карманных гомосеков. Опять итмов ноль. Гнида ты хуева.
    Ответить Цитировать
    2309/8764
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    asperatus, если ты зайдешь в Table Preferences и в поле Separator Character введешь "|", заменив находящийся там "/", то окошко со статами будет занимать у тебя немного меньше места :)

Спасибо я знаю.Ну и тут я наверно еще сам размер скрина увеличил)
    Мне большие полегче больше 4-6 столов я не играю.А большие шрифты мне просто комфортнее)
    Ответить Цитировать
    36/120
    + 0
  • Goban899 @ 21.12.2012
    Итоги дня - две финалки.
    11 (6K)
    Биг-16.50

да это классика старзов, тузы либо забирают блайнды, либо отсасывают у эни-ту, причем, чем глубже в призах, тем с большей вероятностью.
    KT - это вообще песня, сколько я насмотрелся рейз/пушей с утг с этой мегадоминируемой рукой, но таланта им не занимать... небось бразилец был
    Сообщение отредактировал iphantom - 26.12.2012, 23:15
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • asperatus, камрад, шрифт шрифтом, но косые палки просто забирают место. Хотя это дело вкуса, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Ебаное говно.
    Ответить Цитировать
    2310/8764
    + 1
1 159 160 161 162 725
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.