Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет! Вопрос игрокам из Казахстана, какой Virtual Private Network вы используете, чтобы логиниться, в кассу заходить?
В кассу заходил из "Нидерландов", и якобы верификацию не прошел, зашел под UK/USA - доступен только Wire transfer
Я так понимаю, доступные методы вывода зависят от страны?
d1kssS,
Зря ты так делал. Скоро придет письмо про "country of registration"
Почему рум не борется с ботами, я играю нл 50,100,200 их очень много и примерно у всех одинаковые статы
Всем привет. Какая сейчас ситуация с верификацией? Год назад проходил, так и не одобрили мои документы (фото загранпаспорт и выписка из банка) о месте жительства. Есть шанс что сейчас приймут фото паспорта (бумажного украинского) и выписку из банка? Или искать новый рум?)))
Народ, привет. Сдох ССД, пофигачилось куча данных. У кого-то может есть установщик клиента восьмерок 25-го года, не позже октября 25-го? Скиньте плиз, если можете.
Привет, друзья!
У нас вновь появилась возможность быть на связи с комьюнити и помогать по вопросам, связанным с работой покер-рума 888, непосредственно на страницах форума GipsyTeam.
Как и прежде, общие обращения можно оставлять в этой теме, а по индивидуальным кейсам — писать мне в ЛС. Буду рад помочь!
Nagornyak, привет!
Удалось ли в итоге пройти верификацию?
Если вопрос всё ещё актуален, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на 888 и детали кейса — постараюсь уточнить информацию.
REGIO014, привет!
Запросил инфо в ЛС.
888, Подскажите, как долго ждать ответа от поддержки по email (support@888poker.com)? Написал 3 дня назад, до сих пор тишина, никакого автоматического ответа, мол ваше обращение принято. Не знаю ждать дальше или куда-то в другое место надо писать?
Вечно можно ждать. Где на их сайте ты нашел, что именно туда нужно писать? На эту почту уже пару лет не отвечают
yuraro, спасибо