Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет! Вопрос игрокам из Казахстана, какой Virtual Private Network вы используете, чтобы логиниться, в кассу заходить?
В кассу заходил из "Нидерландов", и якобы верификацию не прошел, зашел под UK/USA - доступен только Wire transfer
Я так понимаю, доступные методы вывода зависят от страны?
d1kssS,
Зря ты так делал. Скоро придет письмо про "country of registration"
Почему рум не борется с ботами, я играю нл 50,100,200 их очень много и примерно у всех одинаковые статы
Всем привет. Какая сейчас ситуация с верификацией? Год назад проходил, так и не одобрили мои документы (фото загранпаспорт и выписка из банка) о месте жительства. Есть шанс что сейчас приймут фото паспорта (бумажного украинского) и выписку из банка? Или искать новый рум?)))
Народ, привет. Сдох ССД, пофигачилось куча данных. У кого-то может есть установщик клиента восьмерок 25-го года, не позже октября 25-го? Скиньте плиз, если можете.
Привет, друзья!
У нас вновь появилась возможность быть на связи с комьюнити и помогать по вопросам, связанным с работой покер-рума 888, непосредственно на страницах форума GipsyTeam.
Как и прежде, общие обращения можно оставлять в этой теме, а по индивидуальным кейсам — писать мне в ЛС. Буду рад помочь!
Nagornyak, привет!
Удалось ли в итоге пройти верификацию?
Если вопрос всё ещё актуален, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на 888 и детали кейса — постараюсь уточнить информацию.
REGIO014, привет!
Запросил инфо в ЛС.
888, Подскажите, как долго ждать ответа от поддержки по email (support@888poker.com)? Написал 3 дня назад, до сих пор тишина, никакого автоматического ответа, мол ваше обращение принято. Не знаю ждать дальше или куда-то в другое место надо писать?
Вечно можно ждать. Где на их сайте ты нашел, что именно туда нужно писать? На эту почту уже пару лет не отвечают
Что там на Восьмерках интересного происходит? а то скучаю по ним....
Xor, привет!
Почта поддержки действительно уже довольно долгое время не обслуживается. Какое-то время назад я писал об этом в теме. Что касается информации на первой странице, попрошу администрацию ее поправить и актуализировать.
Сейчас по стандартным вопросам лучше обращаться в Live Chat через клиент 888poker. Если через них решить вопрос не удается — можно писать мне в ЛС, указав свой ник на 888 и детали кейса, чтобы я мог составить предметное обращение супервайзерам поддержки.
С вашим нынешним кейсом тоже можете написать мне в ЛС.
yuraro, спасибо