PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Печаль в том что я нахожусь в Республике Беларусь и проблема с клиентом здесь та же что в России похоже.
Шансы есть что без впн в РФ будет сайт работать потом? Или уже все и только такой вариант?
было такое же неделю назад.. через несколько часов всё заработало.. думаю и сейчас так будет!
Я в России, Мегафон не было проблем с сетью, входом!
короче мб кому-то поможет, скачал expressvpn купил на 1 месяц платную подписку за 12 бачей = меньше 800 р, оплатить можно визой и мастеркардом, насчет российских карт(визы, мастеркард) не знаю, но через КИВИ тоже можно. Я сначала пополнил киви картой МИР, а дальше уже оплатил через киви. Страну выбрал Молдова - все работает хорошо, небольшая задержка есть конечно, впн как-никак, скорость ~15 мбит
Всем привет. Использую VPN *удалено*бесплатно. Использую впн турция. Спросил у саппорта могу ли использовать турцию?Ответ ниже.
Здравствуйте,
Да, Вы можете использовать IP адрес данной страны.
Опа, зашло
Открыл клиент без впн - связи нет. Поставил беларусь в ВПН - всё зависло. Отключил впн - вошло, всё работает.
Igorke34, а монголию можно ?
inokanoan, страны снг там есть?
зашёл!
hm_2, да, огромный выбор. Казахстан выбрал, все норм.
Походу все исправили или это временно. Пока решал проблему с ВПН, зашел в клиент без него)) Хотя до этого зашел тоже нормально, отыграл пару раздач и все зависло!
МТС домашний. Полет нормальный (Без впн)
Вроде зашел, кстати за столами много с РФ , поди починили
Начал грузить турниры, первый загрузил - стол открылся, второй загружаю - за стол не садит. При нажатии "Take my seat" стол мелькает на секунду и исчезает. Перезагрузка клиента не помогла. Это что за новости ?
Написали что Турцию можно выбирать в ВПН. Иные от СНГ страны сказали у них уточнять.
Спасибо!