PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
nhAleksey @ 16.10.22Турцию включил, вроде работает, но стримить не могу
в рекомендации по странам ВПН- Турции нет, там СНГ, уточните у support@pokerok.com, какие страны можно использовать в вашем регионе
не отвечает ваша поддержка уже 3ий час...
я играю сейчас Англия, ковентри
Igorke34 @ 16.10.22не отвечает ваша поддержка уже 3ий час...
я играю сейчас Англия, ковентри
🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!
В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Хорошей игры вам 🤝
blackf1sh @ 16.10.22🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!
В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Хорошей игры вам 🤝
замечательно. что будет если использовать другую страну?
забавно, что без впн уже третий час не грузит. не отпускает
у меня такое впервые
blackf1sh, у людей деньги в игре, они не могут ждать когда там поддержка ответит, деньги же никто не вернет.
Igorke34, на старзах бы бан получил на след. день, тут тоже возможен бан, а может и пронесет, во всяком случае можно объяснить ситуацию если что.
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
у меня в платном хайд май нейм впн есть только Казахстан. не работает.
Igorke34, Ответили
Здравствуйте!
Мы рекомендуем использовать IP адреса СНГ стран.
Что значит рекомендуем? Что будет если выбрать не из СНГ?
avdonss, ну они намекают , что бан может прилететь)
Igorke34 @ 16.10.22замечательно. что будет если использовать другую страну?
забавно, что без впн уже третий час не грузит. не отпускает
у меня такое впервые
не рекомендую использовать страны не из списка, а что будет- это к support@pokerok.com вопрос
у кого-нибудь работают VPN страны из списка выше?
Может кто нибудь поделится название ВПН где есть СНГ страны ещё и бесплатным?)))
Нижний Новгород. Ростелеком - не работает, Билайн - всё идеально.
Скачал ExpressVPN, оплатил на месяц. Прошёл час, полёт нормальный.
inokanoan, Сколько стоит?
ximik174rus, почти 800 рублей
blackf1sh, Спасибо!
Kostroma @ 16.10.22blackf1sh, у людей деньги в игре, они не могут ждать когда там поддержка ответит, деньги же никто не вернет.
Есть рекомендация использовать впн из списка стран СНГ, обратите внимание, что данную рекомендацию с списком стран, я публикую последние несколько страниц.
Использование впн не из списка- на ваш страх и риск
Каким VPN пользуетесь? Где страны СНГ есть