Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,941
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 159 160 161 162 247
  • базовые и турбо номер 1,2 только за деньги получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • Ignatik @ 30.3.2015
    базовые и турбо номер 1,2 только за деньги получается?

Пока что да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/539
    + 0
  • Макс, уточни пож-та: новые турниры PJ RP Rating будут стоить: стоимость пакета 93,75RP за 28 дней + 5RP стоимость участия в каждом турнире, которые идут в призовой фонд турнира + 2 SP за человека в призовой фонд, за которые впоследствии также начислятся RP. Все правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Пока что да.

а планируется сделать это для всех турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Vsrun @ 30.3.2015
    Макс, уточни пож-та: новые турниры PJ RP Rating будут стоить: стоимость пакета 93,75RP за 28 дней + 5RP стоимость участия в каждом турнире, которые идут в призовой фонд турнира + 2 SP за человека в призовой фонд, за которые впоследствии также начислятся RP. Все правильно?

Стоимость пакета PJ RP Rating: 5RP на день, 26,75RP за 7 дней, 93,75RP за 28 дней.

Этим оплачиваются 2SP в призовом фонде, с каждого участника. Как обычно, за призовые места начисляются SP, которые в зависимости от статуса и уровня активности добавляют Вам RP.

Условно говоря, идет перераспределение RP очков между участниками, в зависимости от скилла/удачи, плюс очки TLB, влияющие на рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/539
    + 0
  • Ignatik @ 30.3.2015
    а планируется сделать это для всех турниров?

Возможно, пока будем обкатывать заявленную модель турниров. И посмотрим на результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Да, контракт только за первое, они имеют ввиду, что при двух дележках в ХА, например, у тебя было бы уже ~400*2=800RP, уже 2/3 контракта, а так 0. Но я ближе к твоей позиции, и играл бы на твоем месте тоже на контракт за 1200RP. Unluck.

а какое у него место? он не играет рейтинговые турниры? RP это деньги 400RP = минимум 250$, и даже если бы он отыграл 10 таких хедзапов то вероятность проиграть все 10%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Сегодня с сайта была убрана возможность покупки статусов и RP-очков за деньги. С ростом количества участников мы сможем вернуться к обсуждению этих функций.
    13261912.29kgsuszmu.W665.jpg

Ну со статусами все ясно,решения было принято ранее,хотя сказали,что уберут с 1 апреля.Ну сегодня вроде еще март.А вот почему вы решили убрать покупку СП и РП очков так резко и без обсуждения лично мне вообще не понятно.У меня,например,закончился контракт и на сегодняшний день у меня 7087 РП,и я собирался 30 и 31 марта еще поиграть рейтинговые,а недостающие очки докупить.А теперь выходит ерунда за 2 дня до начала нового месяца.Если вы решаете делать существенные изменения,то нужно о них сообщать заранее.Я бы,например,вгрузил в фаст.Так же было и со статусом,когда в середине месяце вы решили убрать покупку,что опять поломало планы многим постоянным игрокам и контрактникам и мне в том числе.Теперь по новому контракту я скорее всего смогу начать играть не раньше чем через 2 недели
    Сообщение отредактировал kleomans - 30.3.2015, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/96
    + 4
  • kleomans @ 30.3.2015
    Ну со статусами все ясно,решения было принято ранее,хотя сказали,что уберут с 1 апреля.Ну сегодня вроде еще март.А вот почему вы решили убрать покупку СП и РП очков так резко и без обсуждения лично мне вообще не понятно.У меня,например,закончился контракт и на сегодняшний день у меня 7087 РП,и я собирался 30 и 31 марта еще поиграть рейтинговые,а недостающие очки докупить.А теперь выходит ерунда за 2 дня до начала нового месяца.Если вы решаете делать существенные изменения,то нужно о них сообщать заранее.Я бы,например,вгрузил в фаст.Так же было и со статусом,когда в середине месяце вы решили убрать покупку,что опять поломало планы многим постоянным игрокам и контрактникам и мне в том числе.Теперь по новому контракту я скорее всего смогу начать играть не раньше чем через 2 недели

Очень странно слышать критику когда мы убираем а не вводим платные возможности. Покупка очков всегда критиковалась и никто ей не пользовался никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/883
    + 1
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Стоимость участия в этих турнирах 5RP, за каждого участника в призовой фонд идет 2SP

Также, с 1 апреля, мы вводим возможность покупать билеты Basic и Turbo #3,4 за очки RP. Стоимость 2.5RP, напомним, за каждого игрока в призовой фонд идет 1SP

Почему так мало 2SP? Стоимость турниров на PS 1.5RP. 5-1.5=3.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • Теперь второй момент.Это фаст. Точно так же вы без обсуждения и анонсирования подняли фаст до 10$.Спрашивается зачем?Где все те,которые кричали о несправедливости.Ведь даже контрактники не могут себе позволить вгружать в фаст 10$ в один турнир.Тогда вопрос для кого это было сделано.Для единичных хайроллеров???Которые будут грузить по 10$,а все остальные максимум по 3-4$.Угадайте,кто будет выкатывать дневные рейтинги?Кстати вы также заявляли,что фаст вам невыгоден и вопреки логике и не понятно для кого подняли его до 10$.Я с проектом с самого начала,помню все изменения,трудности и принимал активное участие,всегда поддерживал и защищал проект от залетных троллей,но вот эти моменты мне не понятны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/96
    + 3
  • POKERJOB @ 30.3.2015
    Очень странно слышать критику когда мы убираем а не вводим платные возможности. Покупка очков всегда критиковалась и никто ей не пользовался никогда.

Кем она критиковалось,ни разу не видел.Критиковали только покупку статусов.А то,что не пользовалась спросом не говорит о том,что эта опция не нужна.для регулярных игроков это необходимая опция.Часто будут ситуация,когда не хватает СП очков для добивки статуса или РП очков для контракта и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/96
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Теперь второй момент.Это фаст. Точно так же вы без обсуждения и анонсирования подняли фаст до 10$.Спрашивается зачем?Где все те,которые кричали о несправедливости.Ведь даже контрактники не могут себе позволить вгружать в фаст 10$ в один турнир.Тогда вопрос для кого это было сделано.Для единичных хайроллеров???Которые будут грузить по 10$,а все остальные максимум по 3-4$.Угадайте,кто будет выкатывать дневные рейтинги?Кстати вы также заявляли,что фаст вам невыгоден и вопреки логике и не понятно для кого подняли его до 10$.

Каждое решение, насколько я понимаю, никто и не обещал придавать обсуждению.
    Фаст - дело добровольное, как и дневной рейтинг за него, как и степы. За 1.5 месяца размер поля увеличился в 1.5-2 раза, сделали фаст до 10. Кто сказал, что грузящие по 10 будут их выкатывать? К примеру, вчера и сегодня, люди даже в итм не попали с 10$ фастами, это лишь опция, главная суть фаста - дополнительные SP, коэффициент которых соответствует загрузке. Ну и поверьте, проставив 10*8=80$ в последнюю очередь интересен людям дневной фаст рейтинг, чтобы взять несколько корон - надо и в других рейтингах отличиться, вообщем приличный квест. А если заносишь с фастами (хоть 3, хоть 10) то там и без дневного рейтинга сотни RP на выходе, что и есть мотивирующий фактор их использовать.
    При этом, к основным рейтингам это никак не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/539
    + 1
  • kleomans @ 30.3.2015
    Кем она критиковалось,ни разу не видел.Критиковали только покупку статусов.А то,что не пользовалась спросом не говорит о том,что эта опция не нужна.для регулярных игроков это необходимая опция.Часто будут ситуация,когда не хватает СП очков для добивки статуса или РП очков для контракта и тд

Насколько мне известно, за пол года, и 38 контрактов, эта функция использовалась 2 раза на ~50 и ~100 очков. Мы физически не можем обсуждать каждый технический и организационный момент с коммьюнити. Я правильно понимаю, что тебе не хватает 113RP очков, и ты хотел их купить за деньги? При текущих технических возможностях, почему не взять фасты по 3, и добить за 1 нормальную сессию, возможно даже дешевле выйдет, и больше очков получится на выходе. Кстати, раз ты собирался поиграть еще 30 и 31 марта, то контракт возможно было бы начать минимум с 13.04. А значит добить 113RP можно попробовать и без фастов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/539
    + 1
  • Добрый вечер. Возник вопрос по поводу турниров за РП очки. Если я правильно понял, что бы играть их в плюс надо иметь хороший рой. Сейчас большинство будет со статусами iron, максимум chrome, за каждого человека дают по 2 СП, то есть по 2-2.5 РП с максимальной активностью, так как призового фонда в РП у турнира нет, они будут сильно минусовы для большинства игроков. Поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Каждое решение, насколько я понимаю, никто и не обещал придавать обсуждению.
    Фаст - дело добровольное, как и дневной рейтинг за него, как и степы. За 1.5 месяца размер поля увеличился в 1.5-2 раза, сделали фаст до 10. Кто сказал, что грузящие по 10 будут их выкатывать? К примеру, вчера и сегодня, люди даже в итм не попали с 10$ фастами, это лишь опция, главная суть фаста - дополнительные SP, коэффициент которых соответствует загрузке. Ну и поверьте, проставив 10*8=80$ в последнюю очередь интересен людям дневной фаст рейтинг, чтобы взять несколько корон - надо и в других рейтингах отличиться, вообщем приличный квест. А если заносишь с фастами (хоть 3, хоть 10) то там и без дневного рейтинга сотни RP на выходе, что и есть мотивирующий фактор их использовать.
    При этом, к основным рейтингам это никак не относится.

Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.
    -)Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.
    -)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?
    -)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/96
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Насколько мне известно, за пол года, и 38 контрактов, эта функция использовалась 2 раза на ~50 и ~100 очков. Мы физически не можем обсуждать каждый технический и организационный момент с коммьюнити. Я правильно понимаю, что тебе не хватает 113RP очков, и ты хотел их купить за деньги? При текущих технических возможностях, почему не взять фасты по 3, и добить за 1 нормальную сессию, возможно даже дешевле выйдет, и больше очков получится на выходе. Кстати, раз ты собирался поиграть еще 30 и 31 марта, то контракт возможно было бы начать минимум с 13.04. А значит добить 113RP можно попробовать и без фастов.

Что касается подписания мною нового контракта,то тут разобрались.Да действительно технически я бы все равно не смог бы подписать контракт раньше.Тут я свои слова забираю обратно,но частично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/96
    + 0
  • Larin99 @ 30.3.2015
    Добрый вечер. Возник вопрос по поводу турниров за РП очки. Если я правильно понял, что бы играть их в плюс надо иметь хороший рой. Сейчас большинство будет со статусами iron, максимум chrome, за каждого человека дают по 2 СП, то есть по 2-2.5 РП с максимальной активностью, так как призового фонда в РП у турнира нет, они будут сильно минусовы для большинства игроков. Поправьте если не прав.

Здравствуйте. Не совсем, есть лидеры рейтингов со статусами на месяц-квартал, есть люди набивающие вплоть до сильвера-голда игрой с функцией фаст, по силам набить бронзу. Да нелегко, но кто сказал, что это должно быть легко? На старсах тоже непросто набить дельный статус. Итого, средний коэффициент на вскидку, в районе 1.5. Это 3RP за каждые 2SP. При покупке пакета рп-турниров на месяц, стоимость каждого турнира выходит около 3.9RP. Чтобы побить, нужно рои больше 30% Но, во-первых, не забывайте, что все результаты идут в рейтинг, а это борьба и дополнительные шансы за сотни-тысячи RP в недельном/месячном/квартальном рейтингах. Во-вторых, не забывайте, что если по количеству игроков в них будет играть столько же человек, то учитывая двойные SP за них, у Вас и статус будет набиваться в полтора раза быстрее, при тех же успехах (8*1+2*2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/539
    + 0
  • kleomans @ 30.3.2015
    Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.
    -)Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.
    -)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?
    -)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "

Ну а кто-то может тратить не больше 0.50$ на фаст рейтинг , так давай теперь сделаем не дороже 50 центов. Если кто-то хочет тратить по 10$ на фаст пусть тратит , он это делает явно не ради 15 сп за дневной рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/126
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.

Полностью согласен... Еще и за 2 дня до конца месяца. Почему бы не отменить покупку SP/RP с первого числа. 31го я так понимаю очки уже пойдут в апрель... И мне например не хватит несколько очков до статуса Bronze. Если бы я знал заранее про отмену покупки статуса/SP/RP грузил бы гораздо больше в Fast ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 4
1 159 160 161 162 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.