Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
nmx, понял,спасибо.
подскажите пожалуйста с хадом, статистика выходит на стол но не обновляется. путь прописал, перепроверил. в результатах в х2н есть турниры отображаются, а рук нет. как настроить?
onofras,
Только старая версия 888.
Разрабы х2н забили на обновления 3ей версии.
Вот ссылка на ветку:
https://forumserver.twoplustwo.com/301/hand2note/hand2note-stopped-importing-hands-888poker-1852572/
Кому-то пришел кешаут в этом месяце? А то очень много сообщений про невыплату на других ресурсах
те кто катает из Казахстана - там есть в методах платежа-Luxon Pay?
yuraro @ 10.04.26Кому-то пришел кешаут в этом месяце? А то очень много сообщений про невыплату на других ресурсах
В этом месяце висят 3 кешаута на люксон с 2 по 5 апреля, последний вывели от 30 марта на люксон за стандартные 3 дня. Вчера (спустя 8 дней после кешаута) еще и доки запросили о резиденстве, хотя акк зареган из Украины и играю там же, значит кешаут подвис еще недели на 2, отвечают они не быстро.
Ребят, какой страны можно юзать если не могу депнуть в Казахстане?
pkrxo,
Всем привет.
Играю из Казахстана, с Апреля (примерно) 888 не дают залогиниться в рум. Есть информация у кого также, и как решили?
Pisulka, решение банальное, но обычное помогает. Сотри все данные для ввода и введи вручную по-новой.
Как-то регов поменьше стало, побанили народ что ли?
3ANOCI, Не открывается окно с вводом данных
Deore, «Карачун тебе, Церетели»
У меня Билайн. Делаю так:
Запускаю 888 на ПК, открывается окно приложения со списком турниров но не получается залогиниться.
Залогиниться получается.
Дальше, если оставить ... запущенным, то не открываются окна с билетами, фри спином и т.д.
Если ... закрыть, то всё работает нормально, как обычно.
Всем привет. Действительно с апреля из КЗ залогиниться без софта, который подменяет страну (сокращенно три буквы))) на 888 зайти нельзя. @GIPSYTEAMplus насколько легально юзать для логина софт из трех букв?) Спросил в дискорде 888, но там стример ответил, что юзать запрещено. Можно как-то решить или связаться с саппортом 888?
У меня софт нужен только для логина, после логина если выключаю его, то столы открываются корректно
d1kssS, Привет!
Использование во время игры запрещено, только для входа в аккаунт или на сайт
На всякий случай оставлю тут тоже инфу о руме 888poker. Моя история такая: пытался после переезда в Аргентину восстановить аккаунт, больше года слал всевозможные документы, в итоге аккаунт верифицировали, поиграл чуть больше года, играл немного, сыграл около 1200 турниров. И после выигрыша мелкоафсного турнира вместо поздравления на утро получил вот такое "письмо счастья" и на этом все - полнейший игнор, писал в твиттере , на реддите, на 2+2 (там 888rep вроде пересылает инфу представителям рума), на реддите просто подтвердили факт блокировки аккаунта. На счету остались 1200 долларов, никто их конечно возвращать не собирается, при этом в поддержке Gipsyteam (они мой аффилейт) обещали помочь с написанием жалобы в лицензиат. Надежды мало, но мало ли вдруг именно мое письмо окажет эффект бабочки и этот скам рум схлопнется. Не держите в этом руме деньги! Всем добра!
Бескрайняя_Плоть,
Тогда 2 варианта: или ты не играешь в покер и не генерируешь рейк, или твой акк отлучен от бонусной програмы ( обычно за абьюз бонусов дают такое)