PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Igorke34, нет, там написано в каких странах впном можно пользоваться, а впн я так понял любой подходящий, сейчас поддержка ответит по поводу этого, я скажу точно!
А где саппорт ? Почему нету ответа на проблему с клиентом и зависанием турниров ? с ВПН так же клиент весит!
парни киньте репы плиз, парень обиделся на переезд на покерке и нигатива добавил, подло очень)
я зашел с впн, но у меня отображается банкролл 0.
короче, на сегодня походу финита ля комедия.
*без впн по прежнему не пускает в клиент. второй час уже...
поддержка не отвечает
Igorke34, в списке разрешенных стран есть австрия? ты список прикладываешь. давай вместе сравним)
ну меня тоже долго не впускало, недавно зашел, все норм, для уверенности вышел и опять зашел. Севастополь, провайдер Максимус
liberustag, а теперь снова выкинуло, рано радовался
Надеюсь мне вернуть баины за эти 2 турнира! Зависли столы и клиент не грузит
liberustag @ 16.10.22liberustag, а теперь снова выкинуло, рано радовался
🔊 Уважаемые игроки ПокерОК!
В связи с увеличением количества сообщений о блокировке соединения, мы ищем дополнительные возможности для наших игроков.
✅ С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан.
👉 В таком виде использование VPN-сервисов временно допустимо не только для скачивания и/или запуска клиента, но и для игровой активности.
Мы будем извещать вас в том случае, когда данное исключение будет претерпевать изменения в случае увеличения или уменьшения своего диапазона.
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
Хорошей игры вам 🤝
blackf1sh, чел лучше скажи какой впн именно использовать чтоб эти страны доступны были
Спросил у человека который играет с Финляндии. Тоже самое. Причем здесь впн?
я когда зашел с впн, то за столом в сит ауте были только русские. то есть проблема не глобальна.
иностранцы продолжали катать как ни в чем ни бывало
парни с впн зашел все летает, до этого висло и выкидывало, впн канаду выбрал(ванкувер)
Румынию выбрал работает
makspulemet, так вроде запрещено играть с впн не из зоны СНГ
Турцию включил, вроде работает, но стримить не могу
я из России. впн Австрия запустил